Добрый день всем. Вот такая история. Я в браке 9 лет, муж первый мужчина, до него отношений не было. Два года назад родился ребенок. Когда браку было 5 лет, я влюбилась на работе в коллегу, но ничего …
По совету старого друга обращалась со своей проблемой к Ануш, (+7965 788 8962). Очень она мне помогла. Проблему удалось решить в кратчайшие сроки. Приём она ведёт дистанционно.
Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!
Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно, я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью и отойти на покой, но Алла подсказала мне выход и реально помогла. контакт для связи в вацап +792-38-88-449. Я ей очень благодарна и даже не знаю, как она оказалась в моей жизни настолько вовремя.
Гaдaлa у Аллы гaдaeт нa тapo и pунax кoгдa oнa paзлoжилa кapты и пoгaдaлa мнe... былo oщущeниe, чтo oнa нe кapты cмoтpит, a в душу мoю. Вce пpeдcкaзaннoe - cбывaeтcя! тeл 7923-888-4495 W/app.
Здравствуйте. Сегодня, вот только что он позвонил попросил прощения и предложил начать всё с начала. Сказал, что ему плохо без меня, что он сейчас только это понял, хотя ещё неделю назад говорил, что нам не о чем разговаривать. Я если честно не ожидала, звонка в тот же вечер вообще не ждала! Если честно, я вообще потеряла всякую надежду. Теперь думаю что всё будет хорошо. Может ещё рано о чём то конкретно говорить, но всё равно хочу сказать СПАСИБО Алле за обряд!Кому нужно пишите ей 7923 888 44 95 в whatsapp. Она подможет.
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Алла мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Аллу, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +792 3888 4495
Аза - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика по ватцапп 79848-88-90-81 была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Аза посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Аза дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. Отдельное спасибо на то, что Аза сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Да и есть люди, которым действительно нужна помощь, я была одной из них, я искала очень долго, поверьте. Но все портят люди, сами люди, своей рекламой, своими отзывами, которые уже наизусть можно выучить.. поступило очень много сообщений поделиться контактами, и я поделюсь только сейчас, и не со всеми, а только лишь с теми, кому по-настоящему нужно...вот 8-9657-888-962 ватсап , и не зацикливайтесь вы так. я уверена есть не мало людей у которых действительно есть дар. Одну могу посоветывать, я обращался к ней раньше, зовут Ануш. её контактами я поделюсь с радостью, но вы и сами, с легкостью, сможете найти её на просторах интернета и вы поймете, что это не моя реклама. Это был мой самый первый опыт... ДА, это очень отзывчивая женщина, мне она понравилась...
Всем кто ищет мага посвящается этот пост. 3 недели назад я по вашим отзывам нашла Флору заказала у нее приворот. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме, она очень долго сама разбиралась в ситуации и подбирала обряд. Как итог через 2 недели мой любимый уже пригласил меня на свидание! Не могу слова передать свое счастье, но думаю вы понимаете какого это! В общем советую Флору как настоящего специалиста. Она так же отлично видит будущее и подробно все рассказывает после гадания. Чудо, а не женщина.7984-999-3469 whatsapp
Хочу посоветовать вам Гадалку Флоре. Она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему 8(964) 99-934-69 Ватс ап.
Недавно познакомилася по переписке с магом Аллой+7 (923) 888-4495Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Аллы.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Я так счастлива что встретила ееЗамучили в своё время все эти недомаги и клоуны в магии🧧
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Ануш, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Ануши. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. 8 965 7888 962
Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Ануш тел 8(9657)888-62,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Ануш,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Ануш, Желаю всем удачи!
Хочу выразить огромную благодарность Азе!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась с серьезной проблемой.в Whats 8_96-97-387373 она все решила.
Алла, большое спасибо за работу, за проведенную диагностику ! Очень точно рассказала о характере человека, о наших отношениях, даже не ожидала. Все расписали доступными словами, все четко и понятно. Еще раз спасибо и успехов Вам.Востап 79238884495
Ясновидящая Ирина с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами.Часто к Ирина обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации Ясновидящая Ирина составляет уникальный магический обряд.Чем же Ясновидящая Ирина сможет Вам помочь?- снимет порчу, сглаз, венец безбрачия и другой негатив;- проведет успех в бизнесе, работе;- владеет различными видами гаданий;- обряды денежной магии;- помощь в поиске второй половинки;- установка сильной защиты;- и другая магическая помощь.Звоните и Ясновидящая Ирина поможет Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, то Ирина решит ее. +7-984-8889013 WhatsApp
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Флоре (WhatsApp: +7 (984)9993469) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Ануш. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Анушью. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: 8-965-7888-962 обращайтесь.
От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Надине 7-963-44-42-21-6 ватсапп снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Надин спасибо. Вы спаситель мой!
Надо мол всё снимать с тебя немедленно, или плохо тебе будет, ну и всё в таком же духе как всегда. Здесь же вовсе этого нет! Алла, её так зовут, наоборот почти сразу сказала, что на мне ничего такого нет. Но это не значит, что этого не бывает вовсе, есть и ещё как, сама видела одну такую девушку, говорит она вот действительно, так как есть, в точку! Вот я и решила написать про неё, по себе знаю как тяжело найти хорошую гадалку, а главное ПОРЯДОЧНУЮ, которая деньги не тянет вообще! И берёт за такую качественную работу можно сказать копейки. Да, чуть не забыла. Она ещё и по рукам очень много видит, во многих вещах действительно помогает.После неё легко так стало. Всем кому это интересно очень советую. На днях хочу опять к ней записаться, мне очень понравилось.Вот её координаты: телефон и воцап -8 923-888-44 95 Зовут Алла.
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Ирина зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас +7-984-8889013, но лучше пишите на вацап. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.
Не могу не согласиться с теми людьми, которые звонили Надине и она помогла. Вы абсолютно правы. Надин – хорошая гадалка. Настоящий профессионал. Хорошо что есть возможность об этом написать. Надеюсь, что она еще многим людям принесет пользу.WhatsApp 7-963-44-42-21-6
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна! Рекомендую ее, можете обратиться к ней! whatsapp 7 *923*8884463
Здравствуйте.На данном сайте нашла Надина хочу выразить одобрение вдруг кому то пригодится . Надин - настоящий профессионал с глубокими знаниями и практическим опытом. У нее можно узнать и будущее и приворожить то, о чем болит душа. В моей жизни было все - успех, достаток, слава. Но не было счастья, не было второй половины. Именно с этим вопросом в первую очередь я и обратилась. На тот момент у меня не было на примете никакого мужчины. Моим спутником было одиночество. Надин очень внимательный слушатель и сильный маг , разговаривает и слышит мертвых чему я была удивлена когда она сказала про покойников , факты из жизни , и о моем коме в прошлом . После обращения к ней я наконец то встретила такого мужчину, о каком мечтала. После ее обряда я познакомилась со своим будущим мужем уже через 26 дней. Эта магическая цифра... Я благодарна этому человеку за то, что она прониклась ко мне и не обманула как делают другие…Ее контакт 7_963_444_2216 Огромное спасибо вам !Вы можете записаться к Надине не пожалеете не на секунду!
Вспоминая многие последние дни которые были, очень тяжелые и выхода не было ...но я знала что я хочю бороться за свою семью, и нашла способ, гадалка Ирина 8-984-88-89-013 тел (ватсап) взялась за спасение моей семьи и вернула нашему счастью будущее. Мне было очень не по себе по началу, мурашки по коже, как она гадала и возврашяла будущее нашим отношениям.
Обращалась к Надине за диагностикой и за помощью . Хорошо она говорит за прошлое настоящие все говорит в точку . Хотя я к многим обращалась но к такой информации мне некто не говорил да и помощь мне некто не оказал . Пока с Надином я не познакомилась и диагностика и помощью всем довольна . Работали мы возвращали Любимого . Очень хороший позитивный человек да и сила у нее большая . Я была в ужастной дипресии без сильна на нервах , ето был ужастный период моей жизни . Но благодаря этому человеку все изменилось И личная жизнь и самочувствие мое . Надин большая умничка 8 (963) 4442-216 (ватсапп )
Я ходила! Ануш +7(909)582-0022 настоящий маг. Спасибо огромное вам Ануш вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Ануш помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +7(909)582-0022 кто ищет мага.
После встречи с Марианной моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Оставлю ее What’s app: +7(909)5772244
Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. Это гадалка Флора 8 (906) 733 33 49.По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха и там познакомилась с замечательным мужчиной.
Что же вы так на себе крест ставите , женщины находят и влюбляются в мужчин и с 3-5 детьми! Не стройте иллюзий я про коллегу , что если бы вы не родили вы были бы с ним и жили долго и счастливо , по его поведению видно,что он не был влюблен в вас , такие пролётные мужчины хватаются за симпатию к женщине в надежде получить близость. Поэтому он и пропал вскоре , потому что понял что от вас он её долго не получит, я уверена на 100 процентов что переспав бы с ним он так же бы и пропал. А вот то что вы влюбились это серьезно, потому что будучи в отношениях раскрыть сердце другому мужчине на это должны быть серьезные причины. Толи обида , толи не любили вы уже своего мужа , перегорели. И муж видимо тоже .. конечно не кто не застрахован что после рождения детей муж может отдалиться, и часто такое бывает, но зачем держаться и раздражать человека, если вы серьезно хотите развестись и сказали ему не для того что бы напугать его, или услышать обратное то лучше порознь чем в таких отношениях. Тем более он вам изменил, о чем вообще речь когда у человека даже нет раскаяния.
Марианна 8(909)5772244 настоящий маг. Спасибо огромное вам Марианна вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Марианна помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап 8(909)5772244 кто ищет мага.
Я вообще в первый раз обращалась за помощью такого рода, но могу сказать, что Алла настоящий профессионал, она не только вернула супруга обратно в семью, но и сделала так, чтоб в сторону других женщин муж и не смотрел, теперь носит меня на руках! ватсап +7 (923) 888-4495
Обращалась вот за этим номером +7-984-8889013. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Ирина немного сильнее.Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Ирине, мoй бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.
Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в доме за городом. По ночам стали слышны разные шумы, причем, мама тоже это заметила. Обратилась к гадалке Надине, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме были неупокоины души (дом был куплен 5 лет назад). Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Гадалка провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Надин, оставлю ее ватсап 7_963_444_2216 на всякий случай, может кому-то и пригодится телефон
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Аллу по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап 7(923) 888-44-95
Добрый день!Я обращаюсь за помощью к Азе, если есть ситуация или проблема, которая меня беспокоит, она потомственная ясновидящая и помогает мне во многих ситуациях, а именно повернуть все так, как мне хочется! Ранее помогла вернуть парня8(984)888-90-81 (есть вотсап)
Благодарю гадалку Марианну.Связаться с ней можно по телефону: +79095772244 я ей писала в вайбер. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
Из сильных магов я бы порекомендовал Ирину. Не буду много рассказывать о своей ситуации - она единственная из всех, кто быстро дал нужный мне результат. +7-984-8889013
Если нужна реальная помощь, а не всякие пустые разговоры и обещания, то обращайтесь только к Ирине. Сам звонил и на своем опыте все испытал. Она чуткий ,внимательный мастер своего дела. Очень вам советую. Тел +7-984-8889013 WhatsApp
Мой бывшей муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Надина, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.Всем рекомендую Надина тел. 7_963_444_2216 и можно по Whatsapp.
я раньше сама никогда в этот бред не верила)пока жизненные проблемы не столкнули меня с этим(но я очень благодарно этому человеку который помог мне зажить новой жизнью и посмотреть на все по другому! таролога зовут Нина,живет в москве прием проводит как лично так и дистанционно не задает вопросов а просто рассказывает что видит на картах таро!+7(905)777-28-50
От всей души благодарю Аллу за проведенную со мной работу. Ватсап 7 923 88-84-495.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
Нина из Москвы 8 905 77-728-50- специалист, глубоко и точно видящий реальную ситуацию, таролог с убедительными и наработанными трактовками, прекрасно настраивается на расклады для получения наиболее детальной информации. Мягко, мудро и психологически корректно направляет по нужному пути.
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь +7 984 888-9081
Выбор пал на гадалку Флору.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!8 906 733-33-49 ватсап
От всей души советую Анаита 8 906 753-2299 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!
Здравствуйте,Диля. Я хотела бы порекомендовать Вам мага Ануш. Я как-то была у нее на личном приеме,она очень хорошо сделала расклад и посмотрела все мои проблемы. Благодаря ей мы нашли способы решения мои проблем. Спасибо ей. Я бы посоветовала обратиться к ней. +7(909)582-0022. Ануш
Делала у Марины обряд на воссоединение семьи. Ушел муж и на протяжении года я не могла вернуть его в семью.Перепробовала все что можно,но он даже слышать меня не хотел. Слава Богу, что нашла Марину!Очень была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему,она мне четко рассказала о том, что у меня случилось, что стало причиной,определились с тем,что можно делать и в каком порядке.В процессе работы результаты себя ждать не заставили.После обряда по фотографии муж вернулся к нам через 10 дней. А с ним и покой, и счастье, и радость. Бесконечная благодарность Мариночке!!! Оставлю ее телефон 89810293309
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо,но в один момент все перевернулось. Одна беда за другой,то одно,то другое... да так что сил не было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Ирине. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как,а что,что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Ирина посмотрела по фото и все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если так.. откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот ее ватсап +7-984-8889013 на всякий случайне прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось.
Здравствуйте,обращалась к колдунье Азе.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что 89848889081 ватсап