Гость
Статьи
Муж отправил на аборт, …

Муж отправил на аборт, а теперь винит меня

Собственно вся суть в названии. Обвинил меня в том, что это я виновата в аборте, что я истеричка, идотка... Но зачем тогда со мной жить? Разводиться он не хочет, меня никак не обеспечивает, не работает. Только сидит и выглядывает кто и что ему дадут... Привязчивый, навязчивый, наглый. Из жалости даю ему шанс за шансом. Ног нафига нужен такой никчемный мужик... Живу как в аду... #муж #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, живешь в аду - значит тебя все устраивает :-)

Гость

Так это вас спросить надо почему вы до сих пор рядом с этим ничтожеством?🤔

Доля правды в его словах есть...

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

И мне 🤙 интересно стало, нафига живёте с таким? Лишь бы мужик был? Сегодня же отправьте его на хрен!

Шер

Не противно с таким куском г.вна спать и беременеть от такого?
Полюбите себя! Вас никто кроме себя самой не пожалеет и не поможет. Бросай этого тирана пока не стала репродуктивно зависима. Избегай всех контактов с ним и заблокируй везде, иначе он будет высасывать из тебя все возможные ресурсы, оно тебе надо? Беги!!!

Глэдис

Извините, автор, посочувствовала бы. Да только вы сами на аборт пошли. Другая подобного морального урода просто выставила бы за дверь и сделала так, как надо ей.
Да и в принципе после такого жить с таким мужиком - стрем. Это себя не уважать.

Гость

Когда ты, взрослая дура., поймешь, что никто не может отправить тебя кудато, как посылку или письмо, жизнь твоя изменится.

Гость

вы на аборт пошли сами на своих ногах. Потому что дура редкая.

Гость
Гость

Так это вас спросить надо почему вы до сих пор рядом с этим ничтожеством?🤔

Сама не знаю почему... Ненавижу этого человека, но продолжаю жить с ним...

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

И мне 🤙 интересно стало, нафига живёте с таким? Лишь бы мужик был? Сегодня же отправьте его на хрен!

В том то и дело, что сама не знаю нафига. Никогда не держалась за штаны. Скорее это он ко мне присосался как пиявка. Просто не понимаю куда от него деться.

Гость
Шер

Не противно с таким куском г.вна спать и беременеть от такого?
Полюбите себя! Вас никто кроме себя самой не пожалеет и не поможет. Бросай этого тирана пока не стала репродуктивно зависима. Избегай всех контактов с ним и заблокируй везде, иначе он будет высасывать из тебя все возможные ресурсы, оно тебе надо? Беги!!!

Да, он высасывает все ресурсы. Как паук вцепился. Пробовала расходиться, блокировала его везде. Он приходил к работе, под подъезд. Кажется таких прикукошеных не бывает. А оказалось, что такие есть. Сек*сом с ним не занимаюсь, зачем мне еще аборты.

Гость
Глэдис

Извините, автор, посочувствовала бы. Да только вы сами на аборт пошли. Другая подобного морального урода просто выставила бы за дверь и сделала так, как надо ей.
Да и в принципе после такого жить с таким мужиком - стрем. Это себя не уважать.

Вот именно, что с таким стрем. Ну а аборт... Это сейчас я трезво размышляю. А тогда - гормоны бушевали, поддержки никакой. В то время так получилось, что какое-то время была без работы. Уволилась со старой и устраивалась на новую. Посмотрела на его отношение ко мне, к моей беременности. Как он мамке его рассказывал, что ребенок не от него... Поняла, что одна просто не справлюсь...

Гость
Гость

От хороших мужиков аборты не делают. Не всегда сразу понятно какое чм*о мужик.

Глэдис
Гость

Вот именно, что с таким стрем. Ну а аборт... Это сейчас я трезво размышляю. А тогда - гормоны бушевали, поддержки никакой. В то время так получилось, что какое-то время была без работы. Уволилась со старой и устраивалась на новую. Посмотрела на его отношение ко мне, к моей беременности. Как он мамке его рассказывал, что ребенок не от него... Поняла, что одна просто не справлюсь...

Ок, на тот момент сами поняли что не можете и не хотите. И таково было и ваше решение в тот момент. Значит нету смысла по этому поводу терзаться. Но! История то всеравно показательна в плане того, с каким дерьмом вы живете. Ок, сделали то, что сделали, вот только еще надо было уйти и вычеркнуть урода из своей жизни. Сами вдумайтесь, какой бардак в вашей жизни, если ваш мужик может позволить себе заявить, что ребенок не от него, отправлять на аборт. И какой бардак в вашей голове, если его слова повлияли на ваше решение. И вы еще и позволяете ему теперь вас тиранить и обвинять.

Шер
Гость

В том то и дело, что сама не знаю нафига. Никогда не держалась за штаны. Скорее это он ко мне присосался как пиявка. Просто не понимаю куда от него деться.

Вам нужна хорошая психотерапевтка, которая поможет избавиться от стокгольмского синдрома и других недугов. Главное не сдавайтесь и обращайтесь за помощью, даже в тот же кризисный центр против домашнего насилия. Можете позвонить на горячую линию или написать в паблик. Выход из ситуации есть!

Гость
Глэдис

Ок, на тот момент сами поняли что не можете и не хотите. И таково было и ваше решение в тот момент. Значит нету смысла по этому поводу терзаться. Но! История то всеравно показательна в плане того, с каким дерьмом вы живете. Ок, сделали то, что сделали, вот только еще надо было уйти и вычеркнуть урода из своей жизни. Сами вдумайтесь, какой бардак в вашей жизни, если ваш мужик может позволить себе заявить, что ребенок не от него, отправлять на аборт. И какой бардак в вашей голове, если его слова повлияли на ваше решение. И вы еще и позволяете ему теперь вас тиранить и обвинять.

Вы знаете, если бы мне кто-то когда-то сказал бы, что я с таким свяжусь я бы только посмеялась и покрутила пальцем у виска. Мне кажется он или болен на голову. или очень хитровыделанный. После аборта он меня везде добавил в чс, я съехала в свою квартиру. Он ни разу не поинтересовался за пол-года что со мной. Потом сам объявился под подъездом, слезно просил его простить. Подумала, может одумался. Но жизнь стала только хуже. Сейчас терзаюсь тем, что был бы нормальный мужик - не было бы аборта, нормальный бы поддержал. Господи, насколько подлым человеком надо быть. И семейка его - прекрасно ведь знали, что ребенок от него и тоже настояли на аборте... Не знаю и не понимаю как вляпалась в это.

Гость
Шер

Вам нужна хорошая психотерапевтка, которая поможет избавиться от стокгольмского синдрома и других недугов. Главное не сдавайтесь и обращайтесь за помощью, даже в тот же кризисный центр против домашнего насилия. Можете позвонить на горячую линию или написать в паблик. Выход из ситуации есть!

Так уж получается, что все хорошего что у меня есть - вопреки ему. Другая бы уже в окно вышла... Аборт - это такая маленькая шалость на фоне всей дичи, которую он творил и торит. Иногда кажется что он действительно добивается моего суицида.

Гость

ну так разведитесь сами.

Гость

Вы знаете, если бы мне кто-то когда-то сказал бы, что я с таким свяжусь я бы только посмеялась и покрутила пальцем у виска. Мне кажется он или болен на голову. или очень хитровыделанный. После аборта он меня везде добавил в чс, я съехала в свою квартиру. Он ни разу не поинтересовался за пол-года что со мной. Потом сам объявился под подъездом, слезно просил его простить. Подумала, может одумался. Но жизнь стала только хуже. Сейчас терзаюсь тем, что был бы нормальный мужик - не было бы аборта, нормальный бы поддержал. Господи, насколько подлым человеком надо быть. И семейка его - прекрасно ведь знали, что ребенок от него и тоже настояли на аборте... Не знаю и не понимаю как вляпалась в это.

А вы здоровы на голову?

Гость
Захария

А вы здоровы на голову?

А ты больно на ведро

Гость

А ты больно на ведро

Да это фиг с ним..
Не я тут плачусь...

Дарья
Гость

Пока это единственное, что автор сделала правильно. У неё мужик никчёмный, хорошо, что хоть ему подобное отребье рожать не стала

Гость
Гость

Странные вы, если б она родила о него то кричали бы что , т чем думала когда от такого рожала и т д.ну сделала и слава богу. Потом бы все равно завелась бы, но было б тяжелее с ребенком.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: