Гость
Статьи
Ну и как реагировать …

Ну и как реагировать на такое? Сижу реву

В общем мы с мужем недавно выплатили досрочно ипотеку, квартира в новостройке, ремонт, все как полагается. Решили устроить по этому поводу праздник, типа второе новоселье, в честь окончания кабалы у банка. Пригласили родителей мужа, мои то в другом городе и не смогли приехать. Праздник прошел хорошо, все веселились, но вот то что дальше произошло...капец у меня нет слов. После ухода гостей зашла в туалет, а там вся плитка на стенах вымазана понятно чем. Причем жирные такие шлепки и разводы. Я стою смотрю на это, и у меня как в горле ком, я даже за косяк ухватилась, чуть не рухнула прямо там. Вот что это такое а? я просто в шоке... и это родители мужа больше никого не было в гостях

Рыжий бельчонок
20 ответов
Последний — Перейти

Таков ритуал обновления

Гость

Свекровь от счастья обоср*лась.

Гость

повезло что плитка, не обои например. Отмоется. Родителей больше не приглашайте. Что тут ещё говорить? С мужем что-ли разводиться? Он тут не при чем и вы его любите. Родителей. топку

Гость

А как можно реагировать? Отмыть и продезинфицировать.

Гocть

Вуман, пишите нормальные разводки.

Райт

да может еда была не по ***, обосрался кто-то. ну и в процессе ликвидации нечаянно стены перемазал.
иногда всё не так, как кажется.

Гость

Да хватит такого быть не может. Тупая история.

Гость

а чего поинтереснее не придумали?

Гость

Кто-то из моих подруг на новоселье оставил "подарок" под ванной в виде подушки для игл , но внутри какая то бяка с волосами с перьями и высохший трупик мышки .

Гость
Гость

Кто-то из моих подруг на новоселье оставил "подарок" под ванной в виде подушки для игл , но внутри какая то бяка с волосами с перьями и высохший трупик мышки .

Я вообще против того, чтобы домой водить гостей (друзей/подруг), можно встречаться и на нейтральной территории. А родственников можно, родные как никак. Но тут я смотрю, они обосраться могут😂... И родня мужа мне будет чужая, а моя родня ему чужие. Короче не надо никого домой водить и стены будут чистые😂

Гость

Похоже на разводку.

Но может они старые и немощные, обкакались, перемазались как дети, а зрение плохое и не увидели?
Муж что говорит?

Господи боже. Ну стошнило там кого-то. Перепил человек (один из гостей).
Бывает. Отмыли и всё.
А вы так драматизировали, я уж подумал, что там в ванной у вас яйца ксеноморфов.

Джипси
UnravelMind

Господи боже. Ну стошнило там кого-то. Перепил человек (один из гостей).
Бывает. Отмыли и всё.
А вы так драматизировали, я уж подумал, что там в ванной у вас яйца ксеноморфов.

Ха,ха, точно. Надо сходить с ответным визитом к ним в гости и "отложить им в санузле свое яйцо" в ответку))

Может вы такая фиговая хозяйка, что от вашей стряпни кто из гостей отравился и там либо понос либо рвоты от ваших угощений??
Ревет она сидит..

Гость
Леля

Может вы такая фиговая хозяйка, что от вашей стряпни кто из гостей отравился и там либо понос либо рвоты от ваших угощений??
Ревет она сидит..

Что вы несёте всякую чушь... Нормальные люди никогда бы такую дичь не сделали бы, если конечно они не в конюшне живут, родители его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фейк

Гость

А что говорит муж?

Гость
Гость

А что говорит муж?

По-хорошему, это произведение искусства его родителей, надо было только ему отмывать. И тогда, с блевотными рефлексами, у него не возникнет желания упрекнуть жену, а позвонит своим родителям и поинтересуется - зачем стены преобразили😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: