Реально ли выйти замуж сильной и независимой женщине? Или это доступно только слабым и зависимым?
дык выбирай себе любого попаламщика (они все невостребованные), и выходи замуж. хоть каждый год можешь выходить, попаламщиков полно.
У сильной женщины любой мужчина превратится в каблука и бабораба-а таких женщины не любят!А с сильным мужчиной такая не уживется!
Так что муж не нужен,она сама баба с яйцами,Баба-конь🤗
Сильная и независимая..
А в чем проблема то?
Сильная и независимая не может хотеть или не может найти того, с кем она хочет быть и того, кто с ней хочет быть?
Ну.. это не про силу и независимость. Это случается со всеми...
Зачем оно тебе вообще надо? Взамуж
Если тебе больше 30, то не слабой не сильной не советую) только по молодости по глупости.
Еслиб я могла вернуть время назад, в жизни б туда не пошла, сижу вот сейчас с лишними 5ю кг и думаю чё готовить на ужин 😿
Альфонсы в помощь
Только только слабым и зависимым)
Автор, все можно, если очень надо (вопрос - зачем оно вам надо?).
Женщина, как вы, очень умна, разбирается в людях. Поклонников много, а сблизиться с кем-то - очень сложно, видишь в мужчинах и меркантильных, и жадных. Если уровнем не дотягивает - то уже и не видишь в нем мужчину...
Может, но муж либо подкаблучник, либо ещё сильнее.
Нет, не реально
Ей это просто не нужно
Да, каблуков сейчас доффыыииггга....
Любой согласится быть за бабой как за каменной стеной.
Ну...значит как минимум, для рождения детей можно взамуж... и построения светлого будущего для них.
А вот подход к этому вопросу...должен быть продуманный...
"А вот подход к этому вопросу...должен быть продуманный..."
Именно, отсюда и придирки, что не так то просто найти человека с кем захочется просыпаться каждый день..быт и все дела одолевают к чертям. Поэтому я к тому, что замуж надо выходить молодой пока глупая и вместе расти до чего то. Вот сейчас в свои 32 точно бы не пошла, даже из любопытства.
"А вот подход к этому вопросу...должен быть продуманный..."
Именно, отсюда и придирки, что не так то просто найти человека с кем захочется просыпаться каждый день..быт и все дела одолевают к чертям. Поэтому я к тому, что замуж надо выходить молодой пока глупая и вместе расти до чего то. Вот сейчас в свои 32 точно бы не пошла, даже из любопытства.
Да и детей, лучше по юности рожать..
Я вот задумывался...если бы тянули до осознанно-продуманского...наверное был бы бездетным(((
А вообще оно к чему и зачем? Для выноса мозга? Живите одна. Без нервов и выноса мозгов.
Да и детей, лучше по юности рожать..
Я вот задумывался...если бы тянули до осознанно-продуманского...наверное был бы бездетным(((
Я тоже так думаю. Все должно быть вовремя... Также дети. Я не родила второго сразу, а теперь с нынешней ситуацией в стране и желания нет..да и возраст, как то уже не хочется погрязнуть в пеленках распашонках.
У сильной женщины любой мужчина превратится в каблука и бабораба-а таких женщины не любят!А с сильным мужчиной такая не уживется!
Так что муж не нужен,она сама баба с яйцами,Баба-конь🤗
Знаете, у Роберта Рождественского есть "Будь, пожалуйста, послабее, будь, пожалуйста"? Дак вот. Я не согласна. Я считаю, что если мужчина говорит такое, то он признаёт свою слабость. Это ему нужно быть сильнее.
Знаете, у Роберта Рождественского есть "Будь, пожалуйста, послабее, будь, пожалуйста"? Дак вот. Я не согласна. Я считаю, что если мужчина говорит такое, то он признаёт свою слабость. Это ему нужно быть сильнее.
Невозможно в матриархальном строе,мужчине быть сильнее,законы его сломают и сотрут в труху!
За слабого мужчину можно.
Realno, esli ponimaew, 4to sila zenskaja i muzskaja sovsem raznie vesi!