Гость
Статьи
Муж разлюбил после …

Муж разлюбил после рождения сына

13 лет в браке - душа в душу. Старшей дочери 10 лет, средней - 9, младшему сыну 10 месяцев. После рождения сына мужа как подменили. Земля из-под ног уходит. Радость его длилась 10 дней. И сейчас мне …

525 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый вечер,а за что он должен быть вам благодарен?!
Вы же,наверно,оба хотели этого ребенка.
Вы пишите, что вот вам и подарки должен подарить, и быть заботливыми благодарным.
А вы ему что в ответ даете?!
Чувствует ли ваш муж сейчас ту любовь и ласку, которую хочет?
Или теперь у вас на первом месте ребенок?

Гость
oignatova

По какой молодости ??? О какой старости ??? Я в 33 родила третьего ребёнка ) старой себя не считаю не на минуту ,муж старше на год и тут даже я моложе ))

Да всем покласть, роди ещё четвертого. Мужик уже офигел от такого щастья. 34 года трое детей. Для себя пожить уже не получится вообще.

Гость
oignatova

Каких погодок наплодила быстро ??? Плодятся кролики да будет тебе известно милочка , а дети рождаются . Да будет так .

Из твоей темы! Одной 10, другой 9 - не погодки? После третьего моСК отключился? Попка-пяточки, долгожданный)))

Гость

Люди меняются, так бывает. Это старение, стрессы. Встретил кого то временного скорее всего.

Гость
oignatova

Ты вообще откуда вылезла !? Мы оба с одного города школы !и все сами поднимали ! Такую чушь написали вообще .

Мужику своему хами, прилипла там. Уже от этого ора в другую комнату убежал.

Гость

Мы с ним со школы, мы с ним со школы... вот прилипла. Вцепилась в мужика.

Переехали? Может он встретил кого , а теперь жалеет, что третий народился, баба начнет за штаны хвататься , шантажировать дома , в декрет засела, фиг разведешься и алименты бешеные. Получится, что он разведенец с тремя прицепами. А он вдруг встретил ДРУГУЮ. А то ему эта баба не давала выбора. Душа в душу жили ? Точно?
А это всегда так бывает, жил, жил и ... вдруг .. встретил... А тут эта сидит , ещё и народила. Этот в первый класс пойдет , ему 40, девки внуков наплодят. Пенсия, болезни, гроб.

Мама, сказка, каша, кошка,
книжка, яркая обложка,
Буратино, Карабас,
ранец, школа, первый класс,
институт, экзамен, нервы,
конкурс, лекция, курс первый,
ЖСК, гараж, квартира,
теща, юмор и сатира,
дети, внуки , детский сад,
дома ругань, просто ад,
шашлыки, рыбалка, лодка,
раки, пиво, вобла, водка,
сердце, печень, лишний вес,
возраст, пенсия, собес,
юбилей, банкет, награда,
речи, памятник, ограда.

Гость
Гость

Мужик в стрессе! Он офигел от орущих детей и вечно уставшей жены.
1 давайте секас через силу, как хотите!
2 кормите его и не просите нежностей, он и так устал!
3 не фиг рожать столько детей, вам делать нечего
4 молите, чтобы не ушел, поэтому молчите в тряпочку, он уже герой а потом пахать на этих бездарей детей тиктокеров и хипстеров!!

Гость
Гость

Правильно он все сказал. У вас что есть? Ничего, жилья своего нет, денег тоже, родители фиг знает где, приезжая пристроилась ? Наплодила быстро погодок , а сейчас зачем третий горлопан? Старшенькие кобылки не отца должны спрашивать, почему маму не любишь ( уже мамаша учит, папа плохой стал ?), а с младенцем помогать. У самой нет ничего, чем обеспечивать троих детей собираетесь? Выучить, жильем им? Тоже в примаки пристроятся? Или мужик должен сдохнуть, таща всё на себе?

👍

Гость

Возможно дело в сексе и растянутом влагалище. Начните каждый день делать упражнение Кейгеля, влагалище придёт в тонус а в секс вернётся удовольствие.

Гость

Да всем покласть, роди ещё четвертого. Мужик уже офигел от такого щастья. 34 года трое детей. Для себя пожить уже не получится вообще.

Наш выбор был в сторону семьи. И детей а для себя пожить успеем не старые дети растут быстро .

Гость

Из твоей темы! Одной 10, другой 9 - не погодки? После третьего моСК отключился? Попка-пяточки, долгожданный)))

Ты мужик чтоли 😳тогда понятна твоя агрессия . Женоненависник ,походу у самого не одного . Мужики нормальные на форумах не сидят и с женщинами письками не мерятся 🙈

Гость

Брысь .

Гость

Люди меняются, так бывает. Это старение, стрессы. Встретил кого то временного скорее всего.

Я говорила с мамой на эту тему она говорит рановато вы разъехались … они с отцом только сейчас в разных комнатах жить стали . Видимо причина все же не в старости да бы я ее не вижу в 34 года а скорее в увлечении более молодой свободной необремененной ничем кроме его самого )

Гость
oignatova

Я говорила с мамой на эту тему она говорит рановато вы разъехались … они с отцом только сейчас в разных комнатах жить стали . Видимо причина все же не в старости да бы я ее не вижу в 34 года а скорее в увлечении более молодой свободной необремененной ничем кроме его самого )

Родители по разным комнатам ? Может в этом причина, что от вас муж тоже сбежал отдельно уже? Что-то вы берете от своей матушки по характеру. Что? Семья "ради детей"? Главное , что не по залету и этим гордиться надо?

Гость
oignatova

Наш выбор был в сторону семьи. И детей а для себя пожить успеем не старые дети растут быстро .

Вот же написано. Для себе - потом и успеем? Когда? На пенсии ?😁

Гость
oignatova

Брысь .

Я не кот. 😉

Гость

Родители по разным комнатам ? Может в этом причина, что от вас муж тоже сбежал отдельно уже? Что-то вы берете от своей матушки по характеру. Что? Семья "ради детей"? Главное , что не по залету и этим гордиться надо?

Вы вообще читать умеете? Или только между строк . У нас семья была все 13 лет , изменения только после рождения 3 ребёнка начались . Отношения моих родителей вас не касаются. Вообще жалею что написала все тут , адекватных людей раз два .

Гость

А в вашем понимании детей на пенсии рожать надо 😆🤭👍🏻

Гость
Гость

4 молите, чтобы не ушел, поэтому молчите в тряпочку, он уже герой а потом пахать на этих бездарей детей тиктокеров и хипстеров!!

Тему автора смотрю. Декларирует тут на ветке, что жить нужно ради детей , а для себя когда-то потом . При этом негодует, что мужик не дарит цветы и живет уже в другой комнате. Это потому, что он хоть там от вас может уйти и хоть как-то для себя. Потому что жить только для детей в 30 , 35 лет это жесть. Автору мамаша вбила эти установки. Там вся жизнь в ожидании , когда дети из дома упрутся и наконец-то для себя и подальше от них всех! По комнатам разбежались .

Гость

Автор , не брыськай тут. Читай полезное. Вот это про СОЖ.
Синдром отложенной жизни. Психология.

Гость

Мужику вбился ЧУЖОЙ сценарий и у него от этого СОЖ - невроз.

Гость

Тему автора смотрю. Декларирует тут на ветке, что жить нужно ради детей , а для себя когда-то потом . При этом негодует, что мужик не дарит цветы и живет уже в другой комнате. Это потому, что он хоть там от вас может уйти и хоть как-то для себя. Потому что жить только для детей в 30 , 35 лет это жесть. Автору мамаша вбила эти установки. Там вся жизнь в ожидании , когда дети из дома упрутся и наконец-то для себя и подальше от них всех! По комнатам разбежались .

А что 13 лет тогда устраивало все ? И цветы и подарки и жизнь с детьми 🙄и вообще не ругались даже толком , это не моя установка а общие цели и интересы называется . Люди влюбляются и когда нагулялись женятся и дети это нормальное продолжение семьи если она есть ) а если нет так и детей бы небыло .

Гость

Мужику вбился ЧУЖОЙ сценарий и у него от этого СОЖ - невроз.

Кто сценарий вбил ему этот ? Разведённые друзья может их через одного у него уже ..

Гость
Гость

Какие неадекваты тут собрались. Автор, я очень вам сочувствую. И вы молодец, что цените себя. Не читайте здесь весь этот бред, схолите к психологу. У меня была похожая история с мудем и помогло уже то, что я там просто прорыдалась и выговорилась. Времени потратила час и с тех пор чувствую себя значительно лучше.

Я отвечу. В курсе про как работают психологи. 😉 Начнет автору реальные причины объяснять, та начнет тоже брыськать и не воспринимать. Потому психолог прощупает установки автора и начнет растягивать сеансы, именно ПОДДАКИВАЯ автору, какая она вся замечательная мать и жить надо для детей, а для себя - потом. То есть укреплять ложную программу от родителей автора. И сеансов будет не один. АВтор начнет таскаться, платить деньги , подсядет на похвалы себе , а результата никакого. Муж орет и живет в другой комнате.

Гость

Автор , не брыськай тут. Читай полезное. Вот это про СОЖ.
Синдром отложенной жизни. Психология.

Не скажу что у нас сож. Мы с мамой молодости с детьми везде ездим отдыхаем а не сидим на попе ровно и ждём пока подрастут. Промотались детей бабушкам ну отдаём , вдвоём время всегда просолили когда в школах и нам достаточно было . Это так же обоюдно . Не любим мы отдал детей и забыл пошёл тусить . Натусились оба сполна пока в институте учились. Потом по распределению уехали из родного города и были счастливы всегда выхолили из любого положения , проводили время вместе , сейчас от этого остались одни воспоминания . Даже погулять с маленьким раздельно либо я либо он . А вместе нет . Говорит зачем двоим либо я иду а ты спишь либо ты идёшь а я отдыхаю . Написала тут не для того чтоб каждая выскачка тыкала в небо пальцем . А для реальных полезных мнений решения вопросов . Может прохожей ситуации у кого , но по сути всей вижу неадекватных ответов 8/10

Гость
oignatova

Кто сценарий вбил ему этот ? Разведённые друзья может их через одного у него уже ..

ВЫ! И ваши родители ВАМ!

Гость

Я отвечу. В курсе про как работают психологи. 😉 Начнет автору реальные причины объяснять, та начнет тоже брыськать и не воспринимать. Потому психолог прощупает установки автора и начнет растягивать сеансы, именно ПОДДАКИВАЯ автору, какая она вся замечательная мать и жить надо для детей, а для себя - потом. То есть укреплять ложную программу от родителей автора. И сеансов будет не один. АВтор начнет таскаться, платить деньги , подсядет на похвалы себе , а результата никакого. Муж орет и живет в другой комнате.

Он даже не орет он просто молчит и не выходит на связь . Абанент в не зоны доступа . Ему и так хорошо . Общаемся по теме детей и сожительства че купить че поесть какие планы и кого куда вести и забирать . Это я называю родительство , супружество мы потеряли .

Гость
oignatova

Не скажу что у нас сож. Мы с мамой молодости с детьми везде ездим отдыхаем а не сидим на попе ровно и ждём пока подрастут. Промотались детей бабушкам ну отдаём , вдвоём время всегда просолили когда в школах и нам достаточно было . Это так же обоюдно . Не любим мы отдал детей и забыл пошёл тусить . Натусились оба сполна пока в институте учились. Потом по распределению уехали из родного города и были счастливы всегда выхолили из любого положения , проводили время вместе , сейчас от этого остались одни воспоминания . Даже погулять с маленьким раздельно либо я либо он . А вместе нет . Говорит зачем двоим либо я иду а ты спишь либо ты идёшь а я отдыхаю . Написала тут не для того чтоб каждая выскачка тыкала в небо пальцем . А для реальных полезных мнений решения вопросов . Может прохожей ситуации у кого , но по сути всей вижу неадекватных ответов 8/10

Семья это вместе погулять с маленьким ?

Гость

Мда. Стихотворение точно в тему.

Гость

Мы со школы, на учебе... везде...Всегда вместе , везде вместе... мужик уже готов один с коляской, хоть пару часов одному побыть. Как дерево, вокруг которого обвилась , прилипла лиана и оно сохнет. И ещё трое там висят.

Гость
oignatova

Он даже не орет он просто молчит и не выходит на связь . Абанент в не зоны доступа . Ему и так хорошо . Общаемся по теме детей и сожительства че купить че поесть какие планы и кого куда вести и забирать . Это я называю родительство , супружество мы потеряли .

СОЖ
https://www.b17.ru/article/101453/

Гость
oignatova

Так вы выросли в такой модели "семьи" и взяли именно это за правильную установку. Ваш муж это вдруг осознал.

Гость

Мы со школы, на учебе... везде...Всегда вместе , везде вместе... мужик уже готов один с коляской, хоть пару часов одному побыть. Как дерево, вокруг которого обвилась , прилипла лиана и оно сохнет. И ещё трое там висят.

Нет мы не везде и не всегда вместе . Муж по долгу службы ездит на 2 /3 месяца 2 раза в год в командировки . Хватало разлук всегда 24/7 вместе это не про нас . Мы ценили всегда это время . И все свободное время с семьей поэтому всегда проводил и проводили вместе . И это не я с палкой за спиной стою чтоб так было .

Гость

Так вы выросли в такой модели "семьи" и взяли именно это за правильную установку. Ваш муж это вдруг осознал.

Я вам больше скажу у него такая же модель семьи . У него отец как и у меня военный . Поэтому время с семьей очень ценно всегда было . И семьи у всех полные. Не могут изначально сойтись люди с разными взглядами целями планами . Изначально не будут вместе . Мы на одной волне были и знали чего хотим всегда . Сейчас ощущение что мое весло в лодке гребёт одно а его в другую сторону .

Гость

Сообщение было удалено

А нужное это что ? Вы психолог ?

Гость

По ссылке комментарий один есть. От Aquarius-Vodoley.

Гость
Гость

😂

Гость
oignatova

Я вам больше скажу у него такая же модель семьи . У него отец как и у меня военный . Поэтому время с семьей очень ценно всегда было . И семьи у всех полные. Не могут изначально сойтись люди с разными взглядами целями планами . Изначально не будут вместе . Мы на одной волне были и знали чего хотим всегда . Сейчас ощущение что мое весло в лодке гребёт одно а его в другую сторону .

Не всегда плюс на плюс дает плюс. У вас сразу на ветке вылезло про дети не по залету, правильно и про полные семьи. А в итоге ваши родители по комнатам уже закрылись друг от друга. А то, знаете, все так статично и обои привычные и кастрюли , менять страшно и уже ПОЗДНО.

Гость
oignatova

Ты вообще откуда вылезла !? Мы оба с одного города школы !и все сами поднимали ! Такую чушь написали вообще .

Что вы там поднимали? Титьки твои с полу, после 3 детей?

Гость

Ничего с ним не выясняйте, живите и радуйтесь, вы счастливая, любите себя и детей.

Гость

Мы с ним со школы, мы с ним со школы... вот прилипла. Вцепилась в мужика.

Переехали? Может он встретил кого , а теперь жалеет, что третий народился, баба начнет за штаны хвататься , шантажировать дома , в декрет засела, фиг разведешься и алименты бешеные. Получится, что он разведенец с тремя прицепами. А он вдруг встретил ДРУГУЮ. А то ему эта баба не давала выбора. Душа в душу жили ? Точно?
А это всегда так бывает, жил, жил и ... вдруг .. встретил... А тут эта сидит , ещё и народила. Этот в первый класс пойдет , ему 40, девки внуков наплодят. Пенсия, болезни, гроб.

Мама, сказка, каша, кошка,
книжка, яркая обложка,
Буратино, Карабас,
ранец, школа, первый класс,
институт, экзамен, нервы,
конкурс, лекция, курс первый,
ЖСК, гараж, квартира,
теща, юмор и сатира,
дети, внуки , детский сад,
дома ругань, просто ад,
шашлыки, рыбалка, лодка,
раки, пиво, вобла, водка,
сердце, печень, лишний вес,
возраст, пенсия, собес,
юбилей, банкет, награда,
речи, памятник, ограда.

А мужик может быть мужиком и сказать что он встретил другую ? Он не моя собственность ,на привязи не держу телефоны сутками не штурмую , некогда . шантажировать не буду никого . Но за все эти годы я уверена что я заслужила как минимум правду и честность . Если встретил и полюбил скажи , отпущу . Если малолетка решила что титьками покручу и уведу а жена подвинется , не подвинется . Своё гнездо вей залетная .

Гость
Гость

У него другая женщина.
И он бесится, что уйти не может, повязан тремя детьми.
Вас он больше не любит, отсюда и раздражение, оскорбления и отдельная спальня.

А вот это похоже на правду

Гость

Вот спасибо ! Четко по пунктам , а не это вот все …но что тут льётся . Я повторюсь он не моя собственность и времени на свою жизнь у него хватает может от этого и кто-то завёлся более свободный и не обременённый какашками

Гость

Типичная история. Т.к дочерей мужики обожают. А сын, для галочки. Когда нет, нада, а как появился - да нафиг он был нужен

Гость

Про 3 пункт всегда хотели троих оба . У него в семье трое у меня так же . Когда только познакомились и позже поженились всегда знали что будет трое детей . И это не та история про постоянную головную боль овуляции , просто жили спокойно и ждали и знали что будет трое .

Гость
oignatova

Ты мужик чтоли 😳тогда понятна твоя агрессия . Женоненависник ,походу у самого не одного . Мужики нормальные на форумах не сидят и с женщинами письками не мерятся 🙈

При чем тут "у самого не одного" Кому они нужны эти дети, обуза и только

Гость

Ну а вообще роды конечно третьи эти похоже его оттолкнули. На словах они могут говорить что угодно, что мол прям хотят третьего и тд ,но своей головой вам тоже думать надо, автор . Хватило бы и двоих. Возможно он уже более свежую мадам встретил без троих дитятей , и злится, что уйти не может , така как обязан теперь еще и младенца растить.

Гость
Гость

Ага, когда болячки начнутся

Гость
oignatova

Про 3 пункт всегда хотели троих оба . У него в семье трое у меня так же . Когда только познакомились и позже поженились всегда знали что будет трое детей . И это не та история про постоянную головную боль овуляции , просто жили спокойно и ждали и знали что будет трое .

Так я вам про что? Вы просто оба копируете установки своих родителей.
Вы живете программой жизни не своей.

Гость
Гость

И вы 10 месяцев просто ждете? Выясните же в чем дело пока не поздно. Его поведение очень странное. Сам он вам вряд ли скажет. Люди под воздействием -они как зомби, твердят одно и то же или скандалят.

Согласна с вами

Гость
oignatova

А что 13 лет тогда устраивало все ? И цветы и подарки и жизнь с детьми 🙄и вообще не ругались даже толком , это не моя установка а общие цели и интересы называется . Люди влюбляются и когда нагулялись женятся и дети это нормальное продолжение семьи если она есть ) а если нет так и детей бы небыло .

Не было - пишется раздельно. Читать невозможно, еще и плодится. Ты же со своими спиногрызами уроки делать должно, что же повторно русский язык не выучила