какие права мужчина получит в браке?
такие же как и женщина...
наследование вместе с детьми, если муж или жена умрет, не завещав иначе и если дети есть..всякое такое
Уборщица бесплатная, повар, нянька, а если ещё работать будет то будет лучше для него.
Шоб не сбухаться🤷🏼♀️ От счастья🤣
А если люди полюбили друг друга и всиупили в брак
Раньше мужчине доплачивали,если он соглашался взять бабу в жены(приданное) и это было разумно, я считаю😌
Не знаю. Я живу с парнем. Работаю, кушать готовлю , убираю и т д. Люблю его. Он говорит что брак только все испортит ....
не права, а возможности.
первая - иметь семью. вторая - иметь секс каждый день под рукой без необходимости бегать за ним по всему интернету. третья - бесплатное бытовое и эмоциональное обслуживание.
право считать себя семейным человеком, а не болтающимся по жизни гoвнoм в проруби
Мой муж получил в браке любимую и любящую жену, заботу, прекрасных детей, уют, поддержку, дом-полная чаша!
Скажем дружно - на 👇 нужно.
Право не помереть в одиночестве как никому не нужная собака
Мужчине нужен брак только с обеспеченной женщиной. Красивые нищебродки только для секса и сожительства.
Сообщение было удалено
как только начинаются не выкидывают, а вот когда мужчина начинает думать, что его проблемы - это повод отыгрываться на своей семье и загонять их в полную жoпy , его не выкидывают, а с ним разводятся
Сообщение было удалено
Если женщина вынуждена зарабатывать деньги для семьи как мужчина, то она имеет полное право быть бытовой инвалидкой 🤷🏼
Обслуживание семьи только при условии полного финансового обеспечения мужем.
Раньше вот жил с мамой все делал и стирал и готовил и убирал и асе мог. А сейчас в браке взвалил все на жену и я готовлю, стираю убираю ит.д. обленился он.
Сообщение было удалено
да-да, я xyйн.ю несу всякую, не женись
Кто считает, зачем ему брак пусть без него и живёт. Зачем все усложнять.
Сообщение было удалено
ты немного тyпeнький у мамы получился, да?
Сообщение было удалено
Это ты сейчас вот сам выдумал?😀
Очень даже могла вернуться.
Сообщение было удалено
Без понятия. Я не жила в то время.
А что не так? Рабы с рабами якшались и вместе работали на барина.
Жена барина не пахала.
Сообщение было удалено
В наше время вроде крестьян уже нет))
Думаю, что в современных социальных условиях брак не нужен ни мужчине, ни женщине! "Минусы" семейной жизни перевешивают все гипотетические "плюсы"... И большинство молодежи это уже, так или иначе, осознало...
Женщина не работала?!😂 Еще как работала! Воспитала пятерых детей,велахозяйство, пряла пряжу, чинила лапти и зашивала одежду...
Детей воспитывала няня, хозяйство вела домоправительница, пряли пряжу и чинили одежду - крепостные. Прикиньте, да? Помещицы, дворянки, мещанки, купчихи - не работали. Если же вы подразумеваете крестьян, то я смотрю у вас (и ваших мудешных товарищей) прямо влажные мечты, как мужчине доплачивают женским приданным (которое на секунду, и вам тут уже 15 раз написали, являлось неотчуждаемым имуществом женщины), а женщина ещё и работает при этом. Прям такое теплое мудешное "и на х**й сесть, и рыбку съесть".
Сообщение было удалено
Ок). Если она работает - то бытом занимается мужик 🤷🏼😀
Сообщение было удалено
Почитаешь таких мужиков, и наххх оно надо - какие-то отношения.