Как думаете,или очень высокоразвитые по уму?
Это самые обычные люди, которые просто не хотят детей
По статистике среди чайлдфри большей частью белые обеспеченные люди с высшим образованием. Ещё вопросы?) Я вот чайлдфри - два высших (одно европейское), 3 иностранных языка, успешная карьера в ЕС. Детьми не хочу заниматься - не хочу не спать, не интересуют детские проблемы, дети умиления не вызывают, здоровья и времени жалко.
Ага, Опра Уинфри без денег и с тяжелым детством. Успешных чайлдфри столько же, сколько и детных.
Ага, Опра Уинфри без денег и с тяжелым детством. Успешных чайлдфри столько же, сколько и детных.
ну детство у Опры правда было не фонтан вроде как. Но со мной это правило не работает, я единственный ребёнок из обеспеченной семьи. И не хочу расставаться с собственной избалованностью из-за ребёнка
Сообщение было удалено
Одинокие сейчас это родившие, полно родили не пойми от кого и сидят одни, пытаясь вытряхнуть крохи алиментов. А чф - с любящими мужьями.
Из многочисленных семей где небыло денег , у них страх ответственности.Хотят просто секс оргазм и кайф в жизни.
Я не то чтобы чайлдфри,но нихочу детей. Они меня раздражают. Нихочу всю оставшуюся жизнь нести ответственность за кого-то, нихочу чтобы это был очередной раб, буквально вчера в новостях своего города прочла-фото красивого парня,23 года,убили на Украине,первая мысль"вырастила мамуля мясо для дядь- решивших поиграться в войнушки". Нихочу, сейчас очень страшно рожать,не понимаю тех кто это делает честно говоря.
По вопросам заголовка темы-детство отличное,с теплотой вспоминаю. С деньгами не супер,но нормально,ЗП высокая для моего города.
Умные люди
У нас что, все родившие с деньгами? Только и высматривают пособия. Еще родившие почему то уверены, если есть муж, то надо обязательно разродиться, видимо так услужливо хотят мужику подлизать. Без детей, вдвоем жить не пробовали. О предохранении не знают, поэтому бездетные для них равно бесплодные. По мне так это все - средневековая дремучесть.
ну детство у Опры правда было не фонтан вроде как. Но со мной это правило не работает, я единственный ребёнок из обеспеченной семьи. И не хочу расставаться с собственной избалованностью из-за ребёнка
Ну она считает свое детство тяжелым. Читала про нее. Сравнила со своим. Вспомнила, как яблоки по праздникам видела)) Посмеялась. Ну ребенку можно нянек нанять, другое дело, что ребенок может быть просто не нужен. Это право человека, не заводить детей. Как говорится - кто склоняет к детности, возьмите себе пару детей из детдома.
Я чайлдфри. я не могу иметь детей. В 18 очень хотела, семью, детей, парень был незрелый. Потом учеба, работа. Потом сложности.. потом проблемы со здоровьем.
Мне 31 . Возможно, суррогатное материнство, но таких средств пока нет. Сама родить не могу. Так что я вынужденная чайлдфри
Это люди, которые не хотят иметь детей. Фсё!
Сообщение было удалено
Где связь? Если красивая, то надо идти на эшафот в родовую и терпеть муки?
Сообщение было удалено
Лол
У богатых/хорошо обеспеченных детей няни есть
няня не избавит от необходимости думать про этого ***, планировать его обучение, покупать ему вещи и как-то проводить с ним досуг, а я ничего из этого не хочу) Наоборот было обеспеченное детство и не хочу ничего, кроме удовольствий в своей жизни
люди не меняются была кошатница-родила -стала "красоткой"....каким человек был таким он и остается
няня не избавит от необходимости думать про этого ***, планировать его обучение, покупать ему вещи и как-то проводить с ним досуг, а я ничего из этого не хочу) Наоборот было обеспеченное детство и не хочу ничего, кроме удовольствий в своей жизни
Ахахах, паши на дядю, работать тоже кому-то надо)
ЧФ- дань моде скорее всего или нежелание оставить свои гены т.е. желание выродиться. Очень обидно кстати, что молодые/ симпатичные люди не оставят свои гены, в то время когда всякая швааль плодится как кролики и часто алкаши, которым и дети то не нужны. Бывают и просто чайлдфри- отбитые на голову люди и очень хорошо что рожать они не хотят. Ну вообще, много наверное причин.
По статистике среди чайлдфри большей частью белые обеспеченные люди с высшим образованием. Ещё вопросы?) Я вот чайлдфри - два высших (одно европейское), 3 иностранных языка, успешная карьера в ЕС. Детьми не хочу заниматься - не хочу не спать, не интересуют детские проблемы, дети умиления не вызывают, здоровья и времени жалко.
Все ок. Но зачем вы в каждой теме об этом кричите?))
Аналогично, и детство у меня счастливое. К детям негатива не испытываю, но возиться с ними не интересно. Замужем. У мужа есть взрослый сын от первого брака, общаются нормально, но не часто.
Сообщение было удалено
за языки мне не платят) Я по жизни любознательная. И языки открывают новые горизонты, культуры, в конце концов, лингвистика сама по себе интересна.
Интересно вот, это диалог двух женщин?🤔 или кто-то мужчина из участников?🤔
Сообщение было удалено
У вас был и есть выбор быть культурным человеком а не ***. И это не зависит есть у вас дети или нет. Яуважаю обе позиции. Но такие вырсжения как у вас, говлрят о многом... о воспитании, образовании, культуре...
Разные. Представляете себе.
По вашему лексикону прямо видно, какая вы карьеристка мирового уровня :))
Думая реально..травма.
Я очень хорошо сейчас обеспечена. Хорошая карьера, два ВО. А детство да, было тяжёлое. Не бесплодна, как многие знакомые думают. Живём с мужем для себя. Повезло встретить мужчину ЧФ.
можем пообщаться ещё на трёх языках и на мои рабочие темы. Хотите? Не вопрос) Посмотрим, что поймёте и насколько сможете судить
Ну вот не на ваши темы даже. Допустим то, что вы говорите - правда. Зачем тогда сидеть на этом форуме и что-то доказывать в этой теме непонятно кому?
И при этом использовать выражения по типу: "твоя мамаша задницы моет", "страшилка тебя из раздолбанного ведра высрала, от мимо проходившего алкаша" (тут даже укоротить нельзя), "бесполезная дыра для спермослива", "выродки маргинальных шалав", "шлюший выкидыш", "сопливых наёбышей обслуживать"?
В чем мотивация, прикол, так сказать?
У нее на самом деле было тяжелое детство, она была нищей, родители лупили, а в 9 лет ее изнасиловали. В 14 лет она забеременела и родила мертвого ребенка и после этого обещала себе больше не беременеть
Сообщение было удалено
Мужу, он его холит и лелеет дальше больше, чем я, хотя я тоже люблю конечно же, еще бабушкам, дедушкам, все без ума от моего зайчика, но это самые главные люди)
Мужу, он его холит и лелеет дальше больше, чем я, хотя я тоже люблю конечно же, еще бабушкам, дедушкам, все без ума от моего зайчика, но это самые главные люди)
а, ну то есть кучке ничего не значащих в мировом масштабе людей. Ну и?) Твой зайчик если завтра ласты склеит, всем будет так же пох, как на тебя
Сообщение было удалено
Тут почти весь форум *** по вашим меркам, что вы тут потеряли? Идите разговаривайте со своими интеллектуальными друзьями на иностранных языках на умные темы.
А я, видимо, чайлдфри. 41 год, три залета (высокая фертильность), три аборта, все на ранних сроках. Причина - не могу выносить беременное состояние. Рвота, тошнота, ужасное самочувствие уже на 10-ый день, головокружение. острые циститы. один раз даже почти диабет начался. Считаю, что беременность и тем более роды - это занятие не для всех. И вообще я за разделение труда: пусть любящие рожать рожают, а мне приятнее работать. если бы наше государство разрешило стерилизацию бездетным и обязало платить налог на бездетность, я бы это приветствовала. Детство было нормальное. Деньги в целом тоже есть.
Сообщение было удалено
Вам действительно пофиг на то, что коренное население Европы вырождается? Могли бы сделать вклад без большого напряга с вашими-то возможностями: суррогатное материнство, няньки, школа-интернат и т. д. И никаких проблем бы вам не доставили ваши дети в период взросления.
Вам действительно пофиг на то, что коренное население Европы вырождается? Могли бы сделать вклад без большого напряга с вашими-то возможностями: суррогатное материнство, няньки, школа-интернат и т. д. И никаких проблем бы вам не доставили ваши дети в период взросления.
Я делаю интеллектуальный вклад, а на остальное мне пофиг) Всё равно планета и мир конечны, я не буду не напрягаться ради очередного человечишки, мне неинтересно
Где вы статистику нашли? Не могут позволить себе иметь детей из-за финансовых трудностей. И злятся на тех кто может себе позволить иметь детей.