Вопрос в названии.
Вот моя подруга недавно развелась. Я просто её поддержала, не навязывала свои мысли, она мне недавно звонит вся в слезах- все, как узнают о её разводе, родственники, друзья, в общем близкие, начинают её стыдить за развод. Что муж у тебя золото типо был, а ты с ним развелась, что в жизни не хватало и т.д. Я хорошо знаю её мужа- человек не плохой, но есть моменты, отчего брак дал трещину давно, т.е решение развестись не было спонтанным. Почему люди должны терпеть неудобные отношения? Ведь уже 21 век, можно и поодиночке выживать. Или лучше фиговый брак, чем счастливый развод? #муж #семья
Поссрать на тех кто стыдит. Сами живут в дерьме и другим надо терпеть это отношение. И с вредными привычками можно быть гавном. Так что вашей подруге надо жить своей головой а ни то что стадо ей посоветует
Плевать, что говорят. Если ей было с ним плохо, правильно, что развелась. Он может не пить, работать, но быть полным гов-ном в плане отношения, может быть импотентом, либо извращенцем, что происходит за закрытыми дверями, никто не знает и делает выводы образно. Плохо, когда живут годами и терпят ни пойми кого рядом, только из-за того, а что скажут клуши за спиной, которые сами живут с отбросами
Поссрать на тех кто стыдит. Сами живут в дерьме и другим надо терпеть это отношение. И с вредными привычками можно быть гавном. Так что вашей подруге надо жить своей головой а ни то что стадо ей посоветует
Одно дело, когда стадо, а другое дело - близкие люди. Собственно, из-за чего пост - она ушла от мужа (кв его), ей чтобы где-то жить, нужно сначала найти сьемную квартиру, это не быстро, попросилась к родителям. Те ей сказали, что на порог её не пустят и пусть дальше живет с мужем, ты же ЗаМужем, и все. Она в слёзы, что мне на вокзале теперь ночевать- ночуй с мужем и всё. Трубки не берут. Хотела к друзьям семьи, те тоже резко негативно отреагировали. На строне мужа. Позвонила мне - у меня хоть и полна коробочка, но человека на улице оставить не могу, сейчас вот едет ко мне за ключами
Плевать, что говорят. Если ей было с ним плохо, правильно, что развелась. Он может не пить, работать, но быть полным гов-ном в плане отношения, может быть импотентом, либо извращенцем, что происходит за закрытыми дверями, никто не знает и делает выводы образно. Плохо, когда живут годами и терпят ни пойми кого рядом, только из-за того, а что скажут клуши за спиной, которые сами живут с отбросами
Да вот и я о том, кто знает, что на самом деле происходит в семье. Ну человеку если помощь нужна, просто помоги молча и всё! А от хороших супругов никогда не уходят
Это все последствия совкового воспитания, это поколение все жутко токсичное и у баб принято молится на штаны дома. Принять и простить. Родки теперь тоже ю, если нужна будет помощь, пусть обращаются к зятьку))
Херовые родственники, которые могут осуждать за развод, доводя родственницу до слез
Пусть все живут так, как хотят. Чего приставать?
Если детей нет, не вижу проблемы развестись. Просто родителям комфортно жить без неё. Думали сплавили девку, а она обратно вернулась. Теперь каждый день перед глазами будет маячить. На месте подруги развелась бы. И месяца 2-3 прожила бы отдельно. Квартиру бы сняла, может есть подруги, которые хотят жить отдельно от родителей. Вкладчину с подругами. Родителям бы сказала Не принимаете, ну и не надо. Перестала бы вообще общаться.
А вы сами-то замужем? Если нет, то и не понять вам подругу.
У меня такая же ситуация . Муж все для всех, дома тиран, деспот и абьюзер. Уйти не могу, пока в декрете, своего жилья нет. У вашей подруги свои резоны тоже. Поддержите ее!
Ну потому чтоб советское время пили почти все мужчины.
А уж непьющий, некурящий и не бьющий приравнивался к Алену Делону как минимум.