Развелась с мужем (по факту рассталась во второй раз, оба раза были измены, один шанс дала, но второй уже нет). Я к нему никогда в жизни не вернусь, так как измена для меня отвратительна, понимаю, что …
Могу посоветовать обратиться к Русико.Такую я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось.Ей можно написать на вайбир, узнать.8965-7888-962
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +7 963 444 52 03, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Надин (связалась с ней через Вотсап +7-963-444-22-16). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Надин.
Прочитала в интернете отзывы о Наире. Решила сразу написать watsapp 8 905-476-03 08,записаться на приём! Очень приятная женщина, она меня почистила и почитала молитвы. Я очень довольна, аж на душе полегчало, на самом деле она реально помогает людям в психологическом плане.
Я обращаюсь к Русико,whats app 8 965 788 89 62 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.
Я недавно начала работать в бьюти индустрии, я открыла недавно свой салон красоты. Я слышала, что бизнес который связан с красотой достаточно нелегкий, и большая конкуренция много зависти и недоброжелательство конкурентов. И меня тоже это не обошло стороно. Появилось много завистников. Я слышала много плохих пожеланий, и старалась не замечать их. Я стала искать, кто бы смог помочь мне в постановке магической защиты.Я тут же набрала номер Флоры — +79-84-999-34-69. Эта замечательная женщина сделала мне обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня! Спасибо, Флора!
Преследовали меня невезения,это был какой-то кошмар.Хорошо что все это закончилось благодаря помощи Надин.Счастью нет предела.Контакт 7-963-444-22-16
Посмотрела разное колличество форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор сделан, Наира 89054-76-03_08.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.Спасибо большое!!!!
Флора, большое спасибо.Увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы. Четко сформулировала причину всего происходящего. Помогла принять решение, даже успокоила.Дальнейшая работа с Флорой….Видит ситуацию полностью, настраивает на прогнозируемые отношения. Я бы даже отметила хороший психолог….Всегда выходит на связь, даёт поддержку.Честно скажу, обращалась к другим магам на сайте, не нашла для себя лучших. Буду продолжать держать связь с Флорой 7-984999-34-69 ватсапп . Мою ситуацию она 100% описала Услуг своих не навязывает.Буду к ней ещё обращаться.
Преследовала меня череда невезения, это был какой-то кошмар. Как ведь хорошо,что все это закончилось благодаря помощи гадалки. Счастью моему нету предела. Контакт Ирины я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. +7 (984) 888-90-13 ватсапп
Много лет назад делала любовный приворот на мужа, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже долгие 8 лет вместе и у нас трое деток. Но подтолкнула я к себе его приворотным обрядом к сожалению по другому никак было. Ритуал был проведен Флорой очень профессионально и быстро, мы не заметили никаких последствий. И, кажется,такое ощущение что все само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую и долгую нашу семью. Скажу Вам, что Флора внимательно изучила мою проблему, после чего подобрала обряд. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем и является Флора , оставляю ее номер на сякий случай +7-98-4999-34-69, вдруг кому нужно.
От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Флоре 7-984999-34-69 ватсапп снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Флора спасибо. Вы спаситель мой!
Здравствуйте,обращалась к колдунье Русико.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(965)-788-89-62 ватсап
Ребята советую сходить к одной гадалке, говорит правду, помогает во многих ситуациях. Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Анушью. +7 (965) 78-88-962.
Обращалась по поводу гадания дистанционно. Это был первый подобный опыт так-как всегда обращалась к гадалкам стационарно. Все оказалось очень просто: запись, предоплата, гадание в назначенный день. И в итоге очень довольна результатом, именно по тому что в действительности мне сказали результат, который с временем исполнился, гадалку зовут Флора и я ее очень вам рекомендую.7 984 99-93-469 WhatsApp
8 963 444-22-16 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Надин смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!
Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +7(965)-788-89-62 Ануш WhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об Алле!7-923 888 44-95. Она всё точно и правдиво рассказала про отношения.Вообщем всё в этом плане.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Я обращалась к Ирине по многочисленным отзывам на форуме, всё доходчиво говорит, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть победить, обхитрить-главное не упустить момент. Советую ее всем кто утратил смысл жизни и хочет найти себя. Вот её контакты 8-(984)-88-89-013 WhatsApp
Хочу немного рассказать о гадалке Надине.Рассказывает всё до мелочей и деталей, даже внешнее описание человека! Я обращаюсь к ней регулярно, она стала практически моим личным советником в бизнесе. Сбывается все, единственное, что, иногда, сроки не выполняются (не в масштабном плане конечно, а дни-недели). Записаться к ней можно по тел. 8 (963) 4442-216, Надин. Всем удачи!
Я знаю очень хорошего астролога, таролога, гадалку Флору. Она реально решает любые ситуации. Она изменила мою судьбу в лучшую сторону. Мне её саму порекомендовали более 2-х лет назад и теперь я её всем советую. Если нужно могу написать её номер. Востап 7 984 99-93-469
Неоднократно обращалась к гадалке Ирине в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Ирине или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь WatsApp или 8-(984)-88-89-013.
Моя волшебница Ирины+7-984-8889013. Самый добрый и честный маг. Бесплатная диагностика, точная. Мужа вернула быстро, цена адекватная. Теперь она мой Ангел
Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Аза. 8(969)73-873-73. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.
Это редкий тип людей, который отталкивает в первые минуты знакомства, но к концу беседы заставляет доверять им больше, чем собственным родителям. Признаюсь, написав Надин, я хотела просто послать и уйти, н меня как что-то остановило. И как же хорошо, что я тогда осталась! Жизнь может круто измениться всего за час беседы. В моём случае так и произошло. Даже один обряд, один диалог привёл к впечатляющие результатам. Насколько же ситуация улучшится после повторных посещений)) Знаю только, что доверяю Надин 8 9 63 44 42 21 6 писала в месенджер в ватсап. Ведь именно её слова сотворили чудеса!
Мне очень срочно нужна была помощь! Я не знала, что делать, и куда бежать. В жизни сложилась критическая ситуация и я боялась оступиться. Ошибка могла привести к необратимым последствиям. Хоть я и не очень то верила в помощь потусторонних сил - решилась обратиться к ясновидящей Алле в ватсаппе 7(9238)88 44 95. К этому вопросу подошла ответственно - мне нужна была не шарлотанка. Аллу порекомендовала хорошая знакомая, которая ранее пользовалась ее услугами и получила ожидаемый результат. Я задала ясновидящей свои вопросы и озвучила проблему. Она просмотрела по фотографии мое прошлое, сама рассказала о том, что происходит в моей жизни сейчас и дала советы на будущее - точные, без двусмысленного трактования - советы для решения конкретных вопросов. Сейчас я очень рада, что я вовремя обратилась и пошла в своем жизненном пути по наставлению ясновидящей Аллы! Все сложилось благополучно, даже выше моих ожиданий. Я очень опасалась, но Алла, как будто вывела меня на единственно верный путь. Огромное спасибо за помощь!
Пришла к Алле в состоянии безнадёжного и уже хронического отчаяния в связи с серьезными проблемами, очень сильно запуталась в собственной жизни. Приём был в ватсаппе 8(9238)884-495 и превзошёл все ожидания, Алла не только терпеливо выслушивала мои непрекращающиеся вопросы, но и давала более чем развёрнутые ответы абсолютно на каждый из них, и абсолютно все сошлось..а самое главное, Алла развеяла сильный страх, сидящий в подсознании и не дававший мне спокойно жить много лет и указала правильный путь, зарядив меня мощной мотивацией и сильной надеждой на Счастье. Если вам вдруг тоже тяжело или какая-то путаница— не сомневайтесь и идите только к Алле:) Я и сама ещё не раз к ней обращусь за ценным советом и грамотной помощью. Она настоящая. Она добрая волшебница, каких единицы:)
Здpaвствyйтe! Хoчy выpaзить блaгодаpность магy Азе отзывoм. Тaлaнтливaя жeнщинa, котoрая дeйcтвительнo бeз oбмана и выкaчки дeнег pаботает чecтно и пpавдиво. Oбратившись к нeй пo отзывaм чepез Вaтсап 8-969.738.73-73 я былa шокиpована ee гaданием и диагноcтикой. Вcе чeтко, подpобно раccказала, пpедсказала будyщее, cразу началo cбываться, быcтро отвечaет на вoпросы, нa фoне yвиденного дaёт cовет и пoмогла c вoзвратом мужа в cемью , выcылает oтчеты o продeланной pаботе ..... РАБOТУ ПРOВОДИТ НA ЛЮБOМ РАCCТОЯНИИ
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Алла +7 (923) 888-4495 ватсап
Очень рекомендую мага Ануш - ватсап +7-(965)-788-8962. Я обращалась за помощью, в восстановлении отношений. Муж вернулся домой сразу после ее ритуала. Крайне довольна ее работы
Хочу поблагодарить гадалку Азу, которая помогла мне в личной жизни.Теперь у меня есть любящий мною муж. Спасибо Вам огромное. Девочки кому нужна помощь - не бойтесь, обращайтесь номер телефона оставлю ниже)8-969-738-7373
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я постучал в дверь к Алле исключительно ради себя самого. С женой давно разлады, но бросить не мог, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумал поискать поддержку у Аллы ватсап 7923-888-4495. И всё прошло идеально. Спустя неделю жена призналась в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовался положением и подал на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Аллу и её эффективные обряды.
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно даже, что во время кризиса все близкие люди отвернулись, и я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов не оставалось, я считаю что психологи еще больше аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Ирины. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна вот воцап ее 8(984)8889013
Надо сказать огромное спасибо людям тем, которые мне посоветовали Азу! Я была совсем разочарована в жизни разбита, но только Аза смогла вернуть смысл этой жизни. У меня не получалось забеременеть более 7 лет. И только после того как обратились к Азе, я поверила, и у нас все получилось! Счастья и удачи дорогая Аза. Обращайтесь по тел. 7 969 73-87-373 Ватцап.
Обращайтесь к Ирине, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг79848889013
Благодарю Марианну за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Марианны вот: 89095772244.watsapp
Обратилась к Анаите в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Анаит провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 8 906 753 22 99
Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.+7 906 75 32 299Анаит
Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, прямо все такие хорошие гадалки, но когда обращалась к ним за помощью результаты были не ахти, не многие из них говорят правду ведь мы все об этом знаем, но Аза оправдала все мои ожидания. Работает просто на ура! Результатом ее очень довольна. Её контакты +7(969)7387373
Не рассказывай нам какая ты из себя все хорошая. Поведение каждого из партнеров является отражение состоянием социума внутри семьи. Вы оба довели ситуацию до такого состояния. Что процентов ты не желала диалога, потому что он кричал и уходил, скорее ты включала сирену или тотальный игнор
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 79238884495
Люди!!! Очень желаю всем посоветовать провидицу Анаита. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты +7 906 75 32 299. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.
А я вот обращалась за помощью к Анаите, и как ни странно делала это дистанционно, с помощью вайбера. Очень удобно, кстати. Так вот меня тогда тревожил один вопрос и она буквально сразу же об этом сказала, потом помогла найти причину моей тревоги и справиться с ней. Теперь у всех моих подруг есть такой помощник-онлайн))Кому нужно вот номер ее вайбера +7 906 75 32 299
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Ирине (WhatsApp: 8-(984)-88-89-013) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
Попросту я хотела выйти замуж, как то у меня ничего в жизни не складывалось, поэтому обратилась к женщине Ирине. Посоветовала хорошая знакомая. Знаете, очень хорошо, что обратилась именно к ней. Она прекратила мое одиночество, в течение месяца я уже познакомилась с нормальным парнем, который тоже страдал от одиночества. За это я говорю Ирине спасибо и за хорошее отношение. Ее тел. 8-(984)-88-89-013
Простите, что пишу не с личной страницы. Просто очень сильно боюсь чужого завистливого глаза, тем более, когда в положении. Хочу поблагодарить Марианну от всего сердца за мою долгожданную беременность, которую мы с мужем ждали уже очень долго (более 5 лет!!!). И вот, уже потеряв всю надежду, я нашла Марианну-+79095772244! Хочется плакать от счастья, но еле сдерживаю себя, ведь нужно думать о маленьком и уже меньше переживать. Спасибо Марианна, родная
Как бы печально не звучало но мне пришлось испытать измену мужа. У меня стоял выбор либо уйти и забыть либо возвращать. Я так запуталась я не знала что делать. Чтобы расставить все на места я точно знала мне поможет Марианна она гадалка. Номер телефона на котором Ватсапп +7(909)5-77-22-44 лучше я запишу может кому пригодится. Я не пожалела что к ней обратилась. Муж на коненях пришёл и понял, что он совершил ошибку. Мы счастливы.
Я Давно знакома с замечательным магом Ануш, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Ватсап 8 909 582-0022 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ануш. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Была така штука как приворот. Не самая приятная вещь. У меня была сложная ситуация, когда муж начал поздно приходить. Тогда то я и обращалась к Закиры. Она сказала что это сильный приворот. Хорошо что она делала отворот. Вы знаете, действительно помогло. Не жалею в общем, что послушала ее . Оставлю её номер может пригодиться Востап 8 906 25-29-966
Привет могу сказать одно.Есть женщина ,реальная женщина зовут Нина.Так вот мне очень помогла со здоровьем ,денежным каналом,и параличом во сне.8 905 777-28-50.Девчонки если что говорите что нашли номер через знакомых!Чужих не берет.