Коротко о ситуации: муж, нормальный, живём четвёртый год вместе. Но его родня 50/50, одни родственники дружат с головой, другие- нет. Речь о вторых. Есть у них манера приперется, когда не ждали, ни предварительного звонка, ни здрасьте, сразу прямиком- звонок в дверь и в обуви на диван (и давай свои проблемы вываливать). Просила мужа с ними поговорить, как об стенку горох (реакция родственников).
Вот в последний раз (мы пардон с мужем в воскресенье имели наглость с🧁м заниматься 😃), они припёрлись. Он набросил халат, а я думаю 🤔 раз не понимают, надо действовать, надела только стринги и вышла так... короче я- колхозница невоспитанная, а они «в белом пальто». Зато какая реакция была!!! Надеюсь, хоть что-то поймут))
вот мужской пол наверное обрадовался
Стринги-то накой. Шла бы уже вся голая в душ. И еще так с пафосным лицом вместо здрасте надо было сказать: мы тут трахххались, а вы приперлись.
если не поймут, выходите без трусов и с плёткой)
😂
главное чтоб потом с этим не подкладывали)
Так теперь их и метлой не выгонишь.Не то,что в воскресенье,и по будням будут у вас торчать в ожидании шоу
Не, ну Вы молодцы, конечно😂Какую смелость надо иметь)))Ну может, лучше дверь не открывать?) Хотя таких назойливых и грех не проучить😂
А после того как они свалили, ваш муж что сказал вам?
Не удивлюсь, если теперь к вам будет наведываться и вторая половина родственников :)
Не дать полноценный отпор за невежливость гостей у себя дома и особенно за обувь на диване вплоть до физического выставления за дверь (в крайнем случае) могут только истинные терпилы. Ну терпите, что тут сказать)
Вышла бы уже тогда к ним нагая, и жопой повернулася и раздвинула булки свои и они б тогда совсем оххуели
Супер ! Вы просто Молодец !
А родственники были мужики или бабы, к которым вы вышли? и какого возраста?
Ой автор... мне кажется зря Вы это сделали. Потом спустя время стыдно будет. Хотя понимаю что накипело. Но нужно ведь, как то другим способом намекнуть было или не открывать им.
Круто) Но нельзя было просто не открывать?