Подруга посоветовала скандалить с мужем в чем мать родила, сказав, что в такой ситуации он либо будет сильно смущаться и со всем соглашаться, а том вообще завалит в постель чтобы таким образом страстно помириться ..
Протестировала на своем благоверном этот метод ..
Вот же мерзавец ...
Помню в начале отношений у него даже голос дрожал стоило мне только пуговичку на блузке расстегнуть ...
А что ВЫ обо всем этом думаете, девочки?
У вас все то же самое?
Ну, и на фига тогда замуж выходить, спрашивается?
.
Лучше вообще скандалы не закатывать, а спокойно разговаривать и слушать. А если не умеете разговаривать и слушать - то рано в отношения вступать, замуж - тем более
У вашей подруги шизофрения, на почве скандалов... И вас это тоже касается. Вы не пробовали просто мирно решать проблемы?
Из текста темы удалено предложение после слова Мерзавец ...
Вот оно, 'Говорит, Сначала оденься, я пока в другой комнате посижу, а потом будем собачиться'
А теперь давайте комменты ...
Я так с начальником скандалю. Он только начинает орать - я быстро блузку расстегиваю и сиськи достаю. Стою, ими трясу. Он умолкает, премию переводит.
У меня муж бывает провоцирует меня именно на скандалы, иногда «провоцируюсь», но только тогда, когда есть силы скандалить не включаясь эмоционально, тогда просто выбиваю то, что было «подвешено» долго.
Если сил нет, игнорирую провокации.
А зачем их закатывать? Си ськами потрясти можно и без крика.
Возможно ,раньше у вас одежда была на несколько размеров меньше ,поэтому и заводился .
Лучше жить в гармонии и без скандалов. А если уж скандалить, то не голышом.
За 14 лет брака я как раз уменьшилась на два размера ценой невероятных мук в тренажерке ...
А он, негодяй, даже не ценит ...
Не стоИт у него уже на меня ..
Может развестись к чертовой бабушке или любовника завести?
Может и скандалить с мужем неохота будет ...
Ты реально думаешь что у кого-то встанет на скандялящую бабу?
Рода красная, голос визгливый, рот до ушей.... Да ну нах
Я бывшего мужа, когда приходит к ребёнку, встречаю в легкой футболке без лифа и коротких шортах, он бедный аж потеть начинает)))))
За 14 лет брака я как раз уменьшилась на два размера ценой невероятных мук в тренажерке ...
А он, негодяй, даже не ценит ...
Не стоИт у него уже на меня ..
Может развестись к чертовой бабушке или любовника завести?
Может и скандалить с мужем неохота будет ...
Тогда меняйте тактику ! Скандалы его не заводят ! Если за 14 лет брака вы ещё и меньше стали и следите за собой - это супер ! Уж вы то его за столько лет брака лучше знаете !
ну хз, не уверен, что голой тебе по улице будет удобно высекать.
любой адекватный человек, психованную бабу выставляет за порог, если ледяной душ не помогает.
Смущаться от твоих сисек обвисек и дряблой задницы ?! Ну ты уморила ))))
Нее ...
Вообще-то на всего по 34 года ...
И задница и симьки у меня ясный пень не как в 20, но и об обвислости и дряблости говорить пока рано ..
Я же не утверждаю что у всех 35-летних мужчин пенис на полшестого ...
Надо рассматривать каждую особь в отдельности ...