Вы бы могли жениться на девушке, которая лет за пять до знакомства с вами держалась за руки с каким-то пареньком ? #брак
Вы прям правильно всю суть подметили, очень хорошо всё изучили. Для женщины это редкость. Аплодирую.
Ещё жена его обязательно в какие-нибудь депутаты или директора засунет.
Нет, что Вы, он будет вести комнатный образ жизни, вкалывать будет жена, а он будет сидеть сутками в тырнетике и ныть о том, как он ненавидит бапп
А высокоранговые на вумане- это какие?😹
не выeбывaйся, зачем ты привлекаешь наше, высокоранговое внимание
вопрос то в чем?
и что такое высокоранговые мужчины? если олигархи и министры - то тут они точно не сидят... но любой мужчина может женится (потр...ся) с любой женщиной если она ему понравится и не откажет...
а если за х-/-у-/-й держалась?
Истинно "высокоранговые" мужчины, в действительности, как правило, сексуально не общаются с женщинами: они либо остаются "девственниками", либо становятся геями!.. Практически вся современная мировая элита (творческая, интеллектуальная, политическая, финансовая..) насквозь гомосексуальна, и это социобиологически обосновано.
"Обосновано" это именно тем, что "наверх" по рангу тянут тех, кто даёт и готов это делать старательно. Тут ваше "становятся" не зря. Иными словами, это обычная продажность и безпринципность. Алчность ещё. И прочее, связанное.
Не потащит) для высокоранговых я потенциальная шлюпка, так как не фригидная, высокоранговые ведут в загс только максимально фригидных
Свиньи скотского двора банально разучились говорить правду. Я родился в гетто без надежды на детство, поэтому в 14 уже зарабатывал минимум больше потолка укравших социальные лестницы и мои накопления ежегодно дорожали минимум на 40%, что результаты усердных учебы и работы и над своим телом. Для поступления в любой университет твоей мечты достаточно уметь читать, писать, считать и на калькуляторе, поняв часть 2 школьных профильных предметов, имея средний балл выписки за 3 года 3.9, а в реальных университетах учатся так, что нет времени и на кино и с 1999 учиться и работать можно онлайн.
Ботаник отказывается от личной жизни, без чего банально не получить высшее образование, пока маргиналы разучились говорить правду и о том, что поцелуй с не соблюдающими гигиену отвратителен и я очевидно проигрывал и в поцелуях любому бывшему и при невозможности понять наличие девушек у мусора без кубиков пресса, за что считал себя уродом, т.к. я не ***, а токсики ставили под сомнение результаты, унижали стыдом публичности, вгоняли в тоску вопросом наличия у меня девушки и сделали жертвой и сексуальных домогательств, врав, что я ***, а встречи свиданиями. Ты уже проговорила промискуитет и токсичность и 0 самодисциплину и в гигиене лживого токсичного маргинала, очевидно покинув юность ненужной в качестве родственника.