Гость
Статьи
Подозреваю, что у мужа …

Подозреваю, что у мужа есть любовница

Мне 22,мужу 26.Женаты 2 года. Есть ребёнок 1.9.После рождения ребёнка стала замечать что муж отдалился от меня, охладел, не уделяет внимания, никогда сам не обнимет и не поцелует, не хочет со мной …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
БосикомПоЛужам
Гость

Либо заплати денег тому, кто проследит, либо просто заяви ему. Я знаю, что ты мне изменяешь, знаю с кем, где, как давно, потому подаю на развод. Дальше он сам все расскажет. Главное, убедить , что тебе все известно. Т

Это можно делать,если у Автора, есть пути отступления и на что жить.

Гость

У мужей ВСЕГДА есть любовница, есть ли он не импотент. И то уже таблетки придумали

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Гость

А как его наказать? Изменить в отместку не смогу, будет потом плохо на душе

Не будет! Я тоже вначале мучилась, что изменю и себя буду ненавидеть... Нет. Изменила, и легче стало принять решение о разводе и на душе легче стало!

Гость

Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: