Мне 22,мужу 26.Женаты 2 года. Есть ребёнок 1.9.После рождения ребёнка стала замечать что муж отдалился от меня, охладел, не уделяет внимания, никогда сам не обнимет и не поцелует, не хочет со мной никуда ходить, с ребёнком не помогает, а под любой отмазкой убегает из дома лишь бы с дочкой и со мной не быть, на близость тоже надо упрашивать,стали пропадать деньги из его зп, и мне пособия не отдаёт. Так же нашла у него в сумке презервативы, хотя мы ими не пользуемся, я пью таблетки и они были без упаковки и их было не три, а два. Такое чувство что у него есть любовница. Так ли это? И как её можно вычислить? Может за ним слежку устроить? #муж #любовница
Обычно, когда кажется, - то это не кажется, это так и есть.
Любовница это прекрасно,всегда должен быть запасной аэродром!!!!всегда!
Вам не кажеться.
Если у вас своя квартира, скажите мужу что вы к маме на пару дней. И ночью на 2 или 1 день зайдите домой и узнаете. Или купите маленькие камеры домой, даже в смешных ценах есть, в виде будильника или игрушки. Проследите за ним, когда он намоется и подет к друзьям, и узнайте.
Ему было все равно. Я чуть не потеряла ребёнка, дочка чуть не задохнулась из-за обвития пуповины и было высокое сердцебиение на ктг во время схваток, мне ещё отказали в экстренном кесаревом со словами "сама родишь" Я ему это рассказывала по телефону, а он сказал что я ужасная мать раз чуть не убила ребёнка и обложил матом
Он сказал как-то в ссоре что женился на мне по залету и он ещё не нагулялся и что я некрасивая и есть девушки лучше меня. Хотя я симпатичная, слежу за собой и после родов, мужчины на меня засматриваются на улице когда гуляю с ребёнком
Он сказал как-то в ссоре что женился на мне по залету и он ещё не нагулялся и что я некрасивая и есть девушки лучше меня. Хотя я симпатичная, слежу за собой и после родов, мужчины на меня засматриваются на улице когда гуляю с ребёнком
Так он прав, что не так то? Всегда есть лучше и красивее, он это осознал и сказал вам честно. Вы такая наивная, я прям не могу 😂 засматриваются?.. Явно не для отношалок.
Срооочно развод вы еще такая молодая, найдете хорошего мужчину
Да, скорее всего, есть любовница у него. Смотрите по себе: насколько вам сейчас нужны эти разборки и скандалы? Если не нужны, то потерпите некоторое время, и потом устройте ему вынос мозга. Но если чувствуете себя сильной прямо сейчас, тогда вперёд! Изменников нужно сурово наказывать.
Да, скорее всего, есть любовница у него. Смотрите по себе: насколько вам сейчас нужны эти разборки и скандалы? Если не нужны, то потерпите некоторое время, и потом устройте ему вынос мозга. Но если чувствуете себя сильной прямо сейчас, тогда вперёд! Изменников нужно сурово наказывать.
А как его наказать? Изменить в отместку не смогу, будет потом плохо на душе
Сообщение было удалено
🤦🏼♀️ удалите и не позорьтесь
Мужик по дурости женился на залетевшей подружке((( парню желаю удачи, она ему пригодится))))
Легко проверить это. Если конечно вы женственная женщина. Наденьте короткую юбку, блузку с ХОРОШИМ декольте каблуки высокие, они даже кривые ноги преображают. И идите гулять. Надо чтоб ваш наряд он видел. И до поздна... И так 2-3 вечера. Если не будет реакции, значит он абсолютно думает о другой, и вы ему практически безразличны. Можете вечером даже выпить 50грамм для запаха.
Скажите честно, вы мазохистка совсем ?? Почему вы позволяете об себя ноги вытирать… развод , по другому никак!! Не бьет ещё?
Легко проверить это. Если конечно вы женственная женщина. Наденьте короткую юбку, блузку с ХОРОШИМ декольте каблуки высокие, они даже кривые ноги преображают. И идите гулять. Надо чтоб ваш наряд он видел. И до поздна... И так 2-3 вечера. Если не будет реакции, значит он абсолютно думает о другой, и вы ему практически безразличны. Можете вечером даже выпить 50грамм для запаха.
А куда она свой прицеп денет? Муж-то сидеть не хочет с результатом ненужного залёта
Я ему как-то говорила "ты посиди с ребёнком, а я хочу отдохнуть и сходить куда-нибудь развеяться" на что он сказал "сама рожала, сама и сиди, кукушка"
Ему было все равно. Я чуть не потеряла ребёнка, дочка чуть не задохнулась из-за обвития пуповины и было высокое сердцебиение на ктг во время схваток, мне ещё отказали в экстренном кесаревом со словами "сама родишь" Я ему это рассказывала по телефону, а он сказал что я ужасная мать раз чуть не убила ребёнка и обложил матом
Он такой милый у Вас))
Почему женщинам всегда надо поймать за руку? Очевидно, что у мужика загул. Увидела презервативы-сразу выгнала, пусть на ходу сочиняет про друга, который подложил ему презервативы или ещё что-то в таком духе.
Бывший тоже мне лапшу вешал, что только по телефону общался, только всякий раз его показания менялись, пока не вскрылось, что регулярно ездил ещё.
Вы в браке 2 года и ребенку тоже 2. То есть вы мужа в загс пузом затолкали против воли. Любовница а таких случаях дело времени. Насильно мил не будешь автор. Погуляет ваш Вася да и уйдет от вас. Ранний брак о залету, дело обычное
Автор , ваш муж вас оскорбляет и не дает денег, а вы переживаете по поводу любовницы ?
Пох.
Либо заплати денег тому, кто проследит, либо просто заяви ему. Я знаю, что ты мне изменяешь, знаю с кем, где, как давно, потому подаю на развод. Дальше он сам все расскажет. Главное, убедить , что тебе все известно. Т
Загляните незаметно в его телефон, проверьте переписки,почту,соц сети.