Гость
Статьи
Важность статуса …

Важность статуса замужества для современной женщине

А что такого важного в статусе замужества, именно как в статусе? что ради него надо терпеть заскоки мужа и свекрови, первой идти на уступки, на примирение, не обращать внимания на гадости и непотребства, прощать мужу гульки и пьянство.
Мой бывший муж решил уйти, найдя весомый повод ввиде скандала со свекровью и затем с ним. Я удерживать не стала, так как все и так шло к тому, что мы расстанемся. Но вот моя бабушка теперь не угомонится, считает, что я должна была во что бы то ни стало сохранять брак и пока еще официально не разведена, то постараться вернуть, пересмотреть свое поведение. Притом для нее всегда замужество как статус было важно, важнее образования, карьеры. #статус #брак

Эвелина Борисова
76 ответов
Последний — Перейти

"Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас". Зигмунд Фрейд.

Гость

брак для семьи - это как фундамент для дома. что такое дом без фундамента, понимаешь, наверное.
и бабушку грузить своими проблемами нельзя. успокой, и скажи, что все сделала, что от тебя зависит.

Гость

Брак важен , если планируются дети.
А если дети просраны, то ....
Брак никому не нужен

Гость

Дорогая это все пережитки прошлого ,твоя бабушка старой закалки ,не нрпвится ,не терпи ,ушел
Разводись

Гость

Мне не нужен брак без моего ребенка.

Вы считаете бабушку современной?

Гость
Гость

Мне не нужен брак без моего ребенка.

ну и лошиха))))) Свиноматка

Гость

Никому особо в 2022 не нужны ни брак, ни дети. Мир неустойчивый, а время можно провести с большей пользой. Только отстающие в развитии до сих пор ведутся на удочку про семейность, а потом пашут загнанными лошадьми, чтобы штаны обслуживать и задницы детские вонючие намывать

Гость
Гость

ну и лошиха))))) Свиноматка

Чтоб левый мужик с которым даже общих детей нет сливал в меня сперму.
Не хочу.

Это не семья

Гость

Это взаимное приспособленчество.
Компенсация комплексов, особенно если им уже под *** лет.
Но не семья

Гость
Гость

Чтоб левый мужик с которым даже общих детей нет сливал в меня сперму.
Не хочу.

Это не семья

видишь ли, человек может быть любимым, и для этого ведро рвать необязательно)) Если ты рогатку раздвигаешь перед левыми мужиками, и смысл твоей жизни - подтирание задниц дитачкам, ты вообще ничего, кроме плевка в лицо не заслуживаешь, домашний скот

Гость

Семья- это общие дети.

Все остальное - общежитие.

Гость
Гость

видишь ли, человек может быть любимым, и для этого ведро рвать необязательно)) Если ты рогатку раздвигаешь перед левыми мужиками, и смысл твоей жизни - подтирание задниц дитачкам, ты вообще ничего, кроме плевка в лицо не заслуживаешь, домашний скот

У меня нет любви. Я ее не чувствую.
Рогатку тоже не собираюсь раздвигать.

Гость
Гость

У меня нет любви. Я ее не чувствую.
Рогатку тоже не собираюсь раздвигать.

а придётся, и раздвигать и рвать, чтобы вытужить из себя никому не нужного ***))) И стать жирной, погрязшей в какулях свиньёй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда любишь мужчину, хочется продолжения вашей любви, заботиться, вкладывать в детей.

А если он конченный, конечно ему дети не нужны, все только ему..

Гость
Гость

Когда любишь мужчину, хочется продолжения вашей любви, заботиться, вкладывать в детей.

А если он конченный, конечно ему дети не нужны, все только ему..

а что такого в ваших генах, чтобы они были достойны размножаться, скотина домашняя? Не видишь, что в мире творится? И 80% из вас такой мусор, что только отстреливать)) И да, я вот сама детей не хочу, всё только мне - это прекрасно

Гость
Гость

а придётся, и раздвигать и рвать, чтобы вытужить из себя никому не нужного ***))) И стать жирной, погрязшей в какулях свиньёй

Может ты бесплодное и ленивре днище.
Или тебя без любви высрали.

У других людей все по-другому.

Гость
Гость

а что такого в ваших генах, чтобы они были достойны размножаться, скотина домашняя? Не видишь, что в мире творится? И 80% из вас такой мусор, что только отстреливать)) И да, я вот сама детей не хочу, всё только мне - это прекрасно

Не факт что твой партнер не хотел бы детей.
Вот и сольет тебя при первой возможности.
Так же.

Кому ты нужно и что в тебе ценного?
Таких миллионы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри пеной не подавись
Ублюдко это ты и есть.

Конченное, голодное до чужого внимания.

Детям дать нечего, так и скажи

Гость
Гость

Не факт что твой партнер не хотел бы детей.
Вот и сольет тебя при первой возможности.
Так же.

Кому ты нужно и что в тебе ценного?
Таких миллионы.

а меня интересуют только мои желания) И от наличия или отсутствия отношений моя жизнь не меняется, она и так и так хороша. Я - международный специалист с двумя высшими (одно из них - европейское), знанием 3 иностранных языков и удавшейся карьерой в Европе. А ты - овульнутая свиноматка))

Гость
Гость

а меня интересуют только мои желания) И от наличия или отсутствия отношений моя жизнь не меняется, она и так и так хороша. Я - международный специалист с двумя высшими (одно из них - европейское), знанием 3 иностранных языков и удавшейся карьерой в Европе. А ты - овульнутая свиноматка))

Так Мне и штаны даром не нужны
С кредитами , в какой-то дыре и отношалками на расстоянии.

Гость
Гость

Смотри пеной не подавись
Ублюдко это ты и есть.

Конченное, голодное до чужого внимания.

Детям дать нечего, так и скажи

конечно, мне в Европе с успешной карьерой нечего, а овуляшка из болота очень много даст своим наебышам от диванного васька))))

Гость

Тем более за штампом с такими штанами гоняться

😂

Гость
Гость

Так Мне и штаны даром не нужны
С кредитами , в какой-то дыре и отношалками на расстоянии.

у тебя так всё плохо? Кредиты и дыра?))) А ты из неё ещё и высирать кого-то собралась

Гость
Гость

конечно, мне в Европе с успешной карьерой нечего, а овуляшка из болота очень много даст своим наебышам от диванного васька))))

Сдохнешь как псина на своей даче
Вонять будешь лежать
Никто не вспомрит.

Гость
Гость

у тебя так всё плохо? Кредиты и дыра?))) А ты из неё ещё и высирать кого-то собралась

У меня все хорошо
В питер собралась

Гость
Гость

Сдохнешь как псина на своей даче
Вонять будешь лежать
Никто не вспомрит.

а тебя наебыши в дом престарелых сдадут, чтобы ипотечную конуру освободить и начать плодиться, раз это самое главное в жизни))) Там и подохнешь

Гость
Гость

а тебя наебыши в дом престарелых сдадут, чтобы ипотечную конуру освободить и начать плодиться, раз это самое главное в жизни))) Там и подохнешь

Так я от нищееба в ипотеке и не собираюсь рожать

Гость
Гость

У меня все хорошо
В питер собралась

ой, только не надо ехать в мой родной город, деревенское ничтожество)))) Достали ваши немытые провинциальные дыры, подыхай в своей помойке

Гость

Недавно прочитала тут интересный коммент, что многие женщины ничего из себя не представляют и им нужен хоть какой-то статус: замужем или есть дети, тогда она думает, что она состоялась в жизни.

По поводу браков ради детей - чушь, вон рожают и безотцовщину, лишь бы родить (см выше, зачем) и браки распадаются и никакие дети никому не нужны.

Ну и банально: многие хотят жить за счёт мужа, на его территории, ездить на его машине, его деньгами содержать ребёнка, за его счёт отдыхать… убери это все, и мужчина женщине не нужен и замуж ей не надо))

Гость
Гость

ой, только не надо ехать в мой родной город, деревенское ничтожество)))) Достали ваши немытые провинциальные дыры, подыхай в своей помойке

Истеричка позорная

Слава богу, что в моей жизни таких больше не будет

Гость
Гость

Так я от нищееба в ипотеке и не собираюсь рожать

а скудоумным овуляхам больше ничего не светит)

Гость
Гость

Истеричка позорная

Слава богу, что в моей жизни таких больше не будет

деревенская приблуда)))) Едь, скоро узнаешь, как в Питере таких "любят".

Гость
Гость

а скудоумным овуляхам больше ничего не светит)

Ебанись бошкой об забор.
Неликвид

Гость
Гость

Ебанись бошкой об забор.
Неликвид

да, я коренная петербурженка с европейской карьерой неликвид, а ты, деревенская вонючая крыса, пытающаяся к чужому городу примазаться, молодец)))) А что в своей помойке не сидишь, тля? И рожала бы там

Гость
Гость

да, я коренная петербурженка с европейской карьерой неликвид, а ты, деревенская вонючая крыса, пытающаяся к чужому городу примазаться, молодец)))) А что в своей помойке не сидишь, тля? И рожала бы там

Мой ребенок родился за границей в официальном браке.

Не на вписке. И не с прочерком
Так что дуло залепи.

Гость
Гость

Мой ребенок родился за границей в официальном браке.

Не на вписке. И не с прочерком
Так что дуло залепи.

ахаха, почтовая невеста?))) Ну да, местный неликвид любит дыр выписывать. А я своими мозгами переехала, прикинь, и мои дети родятся (если вдруг пожелаю) там, где я захотела, независимо от мужика) Дыра-прилипала

Гость
Гость

ахаха, почтовая невеста?))) Ну да, местный неликвид любит дыр выписывать. А я своими мозгами переехала, прикинь, и мои дети родятся (если вдруг пожелаю) там, где я захотела, независимо от мужика) Дыра-прилипала

Уберите этого шизоида отсюда.
Иди мамо тебе успркоительного даст.
А то весь монитор запоевал

Гость
Гость

Уберите этого шизоида отсюда.
Иди мамо тебе успркоительного даст.
А то весь монитор запоевал

дыра, ты хоть определись, какого я пола? Но учитывая твой отсутствующий мозг, напомню, что женского

Гость
Гость

дыра, ты хоть определись, какого я пола? Но учитывая твой отсутствующий мозг, напомню, что женского

А старушко.
Это
Ты?

Ну тебе уже поздно рожать.
Ты уже свое отскакала по чужим херам

Гость

Смотрю и муж тебя не особо балует.

Гость

Потому и бесишься.
Все ясно.

Гость
Гость

А старушко.
Это
Ты?

Ну тебе уже поздно рожать.
Ты уже свое отскакала по чужим херам

ты меня со своей мамашей путаешь, овулядь)))) Мне лет ещё немного и замуж не спешу и сама себя побалую чем захочу, средства позволяют

Гость
Гость

ты меня со своей мамашей путаешь, овулядь)))) Мне лет ещё немного и замуж не спешу и сама себя побалую чем захочу, средства позволяют

От старости не убежишь

Гость
Гость

От старости не убежишь

ой, спасибо, рванина, ты мне Америку открыла)))) я-то думала буду жить вечно.

Гость

Потом поскакала мужа целовать небось)
А че не родила, лентяйка - эгоисика?
Или абортов миллион ?

Гость

Фу, какое некомильфо... С каких это пор у коренных петербурженок такой лексикон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять путаешь меня со своей мамашей-шалавой ))) А зачем мне рожать? Чтобы что? Чтобы не спать ночью, мыть вонючую задницу, не иметь времени для себя и испортить фигуру? Так тупая тут ты, не я) У меня и так отличная жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты от рожденья хрюкаешь
Может тебя от свина щачали.

Впрсем, этого никто не узнает никогда🤣

Гость
Гость

Ты от рожденья хрюкаешь
Может тебя от свина щачали.

Впрсем, этого никто не узнает никогда🤣

нет ну если тебе не нравится, как я с тобой общаюсь на русском, можем пообщаться ещё на трёх языках. Ты потянешь, овулядь?