У родственников мужа такая ситуация: муж с женой развелись, у них дочь. Помимо законных алиментов благоверная оставила себе общую ипотечную квартиру, ипотеку продолжает выплачивать бывший муж, хотя там он не живёт. Плюс покупка ей машины за его счёт и покрытие всех текущих расходов.
При том, что мужчина не богатый, а среднего достатка. Каким-то чудом при таком раскладе появилась новая жена, родила ребёнка и глотает такую ситуацию.
Если бы какая-то бывшая моего мужа решила так объявиться и чего-то затребовать, пошла бы далеко и надолго. Да и мне бы в голову не пришло присесть кому-то из моих бывших на шею, даже при сложных обстоятельствах, тем более если у него появилась новая пассия. #алименты
суровые челябинские мужики не ищут лёгких путей.
Мой БМ платит ипотеку за квартиру в которой я живу с сыном. Так же платит ему хорошие алименты, забирает его к себе каждые вторые выходные, покупает подарки ему и мне (при том что я их даже не прошу). И вместе с этим встречается со своей любовницей уже 2,5 года (к которой я его и отправила) квартиру не может снять, живет у неё и на даче 50/50. Мне кажется ему так нормально. Не хотел бы не платил, условий ему я не ставлю.
Мой БМ платит ипотеку за квартиру в которой я живу с сыном. Так же платит ему хорошие алименты, забирает его к себе каждые вторые выходные, покупает подарки ему и мне (при том что я их даже не прошу). И вместе с этим встречается со своей любовницей уже 2,5 года (к которой я его и отправила) квартиру не может снять, живет у неё и на даче 50/50. Мне кажется ему так нормально. Не хотел бы не платил, условий ему я не ставлю.
Это пока она любовница, поженятся, ни одна женщина не будет терпеть такое!
Лох
Автор,
да дело вообще не в трындец или нормально по вашему опросу .
Тут вообще дело не в возникшем желании бывшей присесть на шею или сгинуть гордо подняв нос.
Дело вообще в другом,
а в том - что один мужик по собственному же желанию позволит сесть себе на шею бывшей, другой мужик категорично знать бывшую не захочет с разводом, есть там дети общие ,нет , им всё по барабану - пофигистам.
У женщин только иллюзии и самообман , что я сейчас присяду мужику на шею, вот только стоит прическу обновить с платьем- это бредятина несусветная. Мужику пофигисту да хоть на изнанку вывернись - её преображения будут пофиг ( в случаях где Ж. реально мужику пофиг) Есть в коллективе примеры , желания и старания присесть на эту шею недостаточно .
Автор,
да дело вообще не в трындец или нормально по вашему опросу .
Тут вообще дело не в возникшем желании бывшей присесть на шею или сгинуть гордо подняв нос.
Дело вообще в другом,
а в том - что один мужик по собственному же желанию позволит сесть себе на шею бывшей, другой мужик категорично знать бывшую не захочет с разводом, есть там дети общие ,нет , им всё по барабану - пофигистам.
У женщин только иллюзии и самообман , что я сейчас присяду мужику на шею, вот только стоит прическу обновить с платьем- это бредятина несусветная. Мужику пофигисту да хоть на изнанку вывернись - её преображения будут пофиг ( в случаях где Ж. реально мужику пофиг) Есть в коллективе примеры , желания и старания присесть на эту шею недостаточно .
Ну ясен *** от мужика зависит, и дело не в пофигизме, а в здравом смысле. Вы кажется из крайности в крайность - или забить совсем и на ребёнка в том числе, либо отдавать бывшей жене последнюю рубашку, обделяя при этом и себя, и свою нынешнюю семью.
А так то конечно если человек сам позволяет себя использовать как лоха, с большой вероятностью это будут делать все окружающие, а не только бывшая жена. У людей такая природа.
Как все за других хорошо все знают.Благоверная не могла оставить себе общую ИПОТЕЧНУЮ квартиру. Они или оба собственники или кто-то один из них, а 2-й получил отступные. Могу предположить, что машина и была отступными, а квартира теперь бм-он и ипотеку выплачивает. А живет бывшая семья там, только из-за того что ребенок прописан или отец квартиру ребенку планирует.В этом случае, как ребенку 18 лет исполняется бж с вещичками на выход. Это только предположения, такое же как у автора. Не видя документов о разводе и разделе имущества, ни чего нельзя сказать наверняка.
Автор а вы сама то после развода не хотели бы так? Во первых, он как мужик себя повёл если там остался ребёнок. Во вторых, из за чего они развелись? Может он накосячил? В третьих, то что там новая жена всё это глотает, это ее проблема, ибо видели глазки что покупали. Пусть надеется что он и ее потом не бросит без денег. В четвёртых, этот конкретный мужик очень даже может любить бывшую и потому все для нее делает. В скором времени можете к ней вернуться. Попробуете любящего мужика заставить не помогать любимой женщине. А все эти 2,3 жёны при такой раскладе всегда на втором месте.
Ну во первых, лезть не в свое дело это некрасиво)
А во вторых, умеете мужей из семьи уводить, умейте и запросы бывших жён терпеть))
Тот коммент, не вам адресовала, а автору, не получается удалить, прошу прощения.
А с вами я на 200 процентов.
а вам то что за печаль чужих детей качать?
А почему бы и нет..если он согласен...она ж не под дулом автомата все это получает..или у нее видео с записью убийства бывшим есть??нет....ну значит он сам на это подписался..так чего ей отказываться то???
Тогда квартиру попилят, а сын может приехать к папе на пмж😂. И нж будет готовить ему, обстирывать, уроки учить с ним. Так что лучше гипотетической жене не будить лихо, пока тихо)
Хорош фантазировать! Ваши вонючие прицепы никому не нужны! У моего мужа прицеп, за порог его не впускаем уже 10 лет, как поженились. А до свадьбы шастал к мужу.
А где можно найти такого мудака подскажите
Как выплатит, делить начнет)