А что сделаешь? Если бы было так: хочешь - здесь работаешь, хочешь -там, так пошла бы на работу с большим заработком, пусть и потяжелее было бы. А так как выбора нет - только радоваться остаётся, что более-менее стабильная работа есть.
Да даже если и не устраивает- такие вопросы «по щелчку» не решаются)
Грядут сокращения, возможно, урезка зарплаты, тут уж не до жиру…)
меня не устраивает. хочу много. все и сразу.
что делаю? терплю
Нет не устраивает, ждём лучших времён
Ничего не делать. Терпи.
Ну так это же очевидно. Не устраивает финансовое положение - Иди работать. Уже работаешь? Найди вторую работу.
Всю жизнь терплю. Ни детства, ничего особо хорошего в жизни не было. Деньги бы все изменили. Смотрела бы мир. Но....
В чем-то сама виновата. Слушала дураков.
А что сделаешь? Если бы было так: хочешь - здесь работаешь, хочешь -там, так пошла бы на работу с большим заработком, пусть и потяжелее было бы. А так как выбора нет - только радоваться остаётся, что более-менее стабильная работа есть.
Ну, финансовое положение не всегда от заработка зависит) Еще ведь и расходы есть. А еще есть плохие и хорошие финансовые привычки, которые также влияют на нашу финансовую ситуацию
Ну так это же очевидно. Не устраивает финансовое положение - Иди работать. Уже работаешь? Найди вторую работу.
Так можно десять работ найти, а финансовое положение не изменится. Есть такая категория людей, которая все, что зарабатывает, все тратит. Финансовое положение зависит не только от кол-ва работ
Ну, финансовое положение не всегда от заработка зависит) Еще ведь и расходы есть. А еще есть плохие и хорошие финансовые привычки, которые также влияют на нашу финансовую ситуацию
Влияют расходы, но не так сильно.
Вот, например, был у меня маленький доход и расходы мизерные, всё равно - ни черта не хватало. Стал нормальный доход - на всё спокойно хватает, несмотря на то, что расходов больше.
Влияют расходы, но не так сильно.
Вот, например, был у меня маленький доход и расходы мизерные, всё равно - ни черта не хватало. Стал нормальный доход - на всё спокойно хватает, несмотря на то, что расходов больше.
Ну, значит, у Вас правильно выстроено финансовое планирование. У большинства его просо нет.
Не нужно вот этого бреда. Не хватает конкретно денег. И с нашими заработками такая проблема у многих. Я не терплю мужака-сожителя или еще что-то в этом роде - я вынужденно терплю материальные тяготы. Потому что денег тупо мало. С зп 600 долларов и пенсиями 200 долларов жить можно только на уровне нищих из стран третьего мира. Все бы хотели выбраться, но это очень сложно и для многих возможно только в юности.
Это не бред. Можно всю жизнь винить кого-то в своих проблемах. Учетом финансов нужно заниматься, чтобы понять в чем проблема и куда двигаться дальше. Если сидеть и сетовать, что страна такая, то ситуация не изменится. Ведь не все терпят материальные тяготы. У вас наверняка не только одна специальность, по которой вы работаете. Есть еще какие-то навыки. Поставьте финансовые цели, составьте план своих доходов и расходов, вспомните все свои навыки и умения и выходите из финансовой ..опы. А что касается пенсий, то сейчас очень многие люди, понимая, что на государство рассчитывать бесполезно, начинают создавать себе пенсионные подушки
Копим. Трудно найти человека, который полностью был бы доволен своей зарплатой. Но в наших силах сделать наше будущее надежным и обеспеченным. Так что мы копим. Но не в банке, а в страховой. Там и деньги надежнее защищены и доходность выше. У меня лично открыта программа Гарантированный доход, в Ренессанс жизнь. Доходность 30% годовых, я нигде не видела доходность выше, даже по кредитам таких ставок почти нет)))))
Копим. Трудно найти человека, который полностью был бы доволен своей зарплатой. Но в наших силах сделать наше будущее надежным и обеспеченным. Так что мы копим. Но не в банке, а в страховой. Там и деньги надежнее защищены и доходность выше. У меня лично открыта программа Гарантированный доход, в Ренессанс жизнь. Доходность 30% годовых, я нигде не видела доходность выше, даже по кредитам таких ставок почти нет)))))
Значит в планах нет применения тактического ядерного оружия на Украине, раз это уже и так трагедия. И то хорошо