Живу с мужем уже два года, с его мамой почти не общаемся, потому что не о чем, иногда она просто приходит в гости и молчит даже не разговаривает, для меня это очень странно, потому что это каждый раз. Она просто сидит в телефоне и все, с моим мужем она тоже не разговаривает. Иногда я замечаю, что она на меня как-то странно смотрит, например, когда я на кухне готовлю или ещё что нибудь делаю. Такой взгляд я замечала раз 5, наверное, взгляд такой прям с ненавистью на меня смотрит.
Буквально два дня назад она пришла опять в гости, стоит в дверях и спрашивает у меня - можно войти? Я ей говорю, что за вопросы, я же вас не выгоняю и т. д. Потом когда она уже стала уходить, я хотела с ней попрощаться, а она просто развернулась и ушла.
И потом я сказала мужу, чтобы со своей мамой поговорил, насчёт этих вопросов, которые она задаёт, потому что она постоянно задаёт ему и мне такие глупые вопросы, которые касаются именно меня. Ну поговорил он с ней, она говорит - все у нее нормально.
Что это? Личная неприязнь или как это назвать, кто с таким сталкивался? #свекровь #брак
Может у нее психическое заболевание? Или она одна воспитывала сына и не может смириться с тем что у него своя семья и своя жизнь, может ей одиноко и скучно? Обычно у матерей свои ожидания и представления о будущей невестке, и часто они не совпадают с выбором сына. Будьте с ней дружелюбны даже если она не реагирует на это ни как.
" Смирение, кротость и долготерпение помогут строить теплые отношения с родственниками, а также неизменно проявлять терпимость и любовь."
Может у нее психическое заболевание? Или она одна воспитывала сына и не может смириться с тем что у него своя семья и своя жизнь, может ей одиноко и скучно? Обычно у матерей свои ожидания и представления о будущей невестке, и часто они не совпадают с выбором сына. Будьте с ней дружелюбны даже если она не реагирует на это ни как.
" Смирение, кротость и долготерпение помогут строить теплые отношения с родственниками, а также неизменно проявлять терпимость и любовь."
Она его вообще не воспитывала , три года ему была она его оставила с отцом и получается до 21 года он жил с отцом. Теперь живёт со мной и вот она начала появляться в его жизни.
Ну так не пускайте её. Хотя, ничего страшного она не делает. Просто молчите с нею.
Она его вообще не воспитывала , три года ему была она его оставила с отцом и получается до 21 года он жил с отцом. Теперь живёт со мной и вот она начала появляться в его жизни.
Пришла одинокая старость.Вот и старается прислониться.Но пока очень неуклюже, потому что никогда не было даже с сыном душевного контакта. Боится вас потерять, но и ума не хватает правильно строить отношения. Если совсем надоест, можете её аккуратно отвадить от дома.Не думаю, что муж будет стоять за неё горой.
Может она на вас порчу наводит! По вашим рассказам похоже кстати... Воткните в косяк входной двери булавку, а под коврик соль насыпьте
Глядишь ходить перестанет
Ворожит свекровь. Сто пудово. Проверьте дом на наличие игл в стенах, под порогом, в дверях и окнах. Подклады могла делать. Узнайте, как не пускать ведьму в дом. Колдовство дело страшное.
Не статья, а бред. Не начала, не конца.