Такой вопрос, просто интереса ради. Есть у мужа родственница по крови, почти сестра, воспитывали вместе, ее взяли в семью. Так вот, она вырасла, выучилась на зубного, не то что родители мужа вложились, у нее были свои деньги от умерших, но они ее поддерживали естественно. И вот, ей 34, записы к ней на месяцы, это точно, и она категорически отказывает лечить зубы у семьи - не только моего мужа и его родителей, вообще всех! И не хочет советовать к кому пойти. Тема - табу, говорит, давай не ругаться и не будем снова поднимать этот вопрос. Живет не в 1 городе с нами, но все равно, могли бы приехать, ехать всего 4 часа. Некрасиво, как считаете? #врачьвсемье #нормально #вопрос
Да, некрасиво с ВАШЕЙ стороны. Не позорьтесь, запишитесь к стоматологу и заплатите ему за прием, как все делают. Фу.
Я так понимаю Вас возмутило,что не можете всей семьёй воспользоваться халявой,прикрываясь родственными связями)
Правильно сделала,что отказала.
Нормально. Если человек сказал, что это табу - значит табу. Ей теперь пожизненно вам обязанной быть? Прямо детский сад
Ее представление о корпоративной этике...
Я еще понимаю, когда в ужасе, страхе ищут онколога по знакомству..
Стоматолог? Не тот накал драматизма.
Она не обязана вас лечить за бесплатно и тратить свое время. За это время она может принять пациентов,которые могут заплатить ,зачем ей это
Да, считаю, что некрасиво вам всем дёргать чужого человека.
Найдите по отзывам хорошего врача, отдайте денег с 5 "00000" и все будут довольны.
теперь представьте что она вам советует врача, вы все ломанулись к нему, и так случится что во время ремонта зубов что-то пойдет не так. Кого вы будете винить? И потом она может и не может кого-то порекомендовать. Даже если стоматолог рассуждает по своей профессии хорошо, откуда ей знать как он руками работать будет.
А что сама лечить не хочет, тоже понятно. Если она работает в чьей-то клинике, а не своей, скидок она вам сделать не может, а вы будете ждать, обижаться что своим по братски о скидках не может договориться, только зачем? Работа это время, а время деньги. А вдруг у нее что-то пойдет не так во время ремонта зубов? Будете ее проклинать потом.
И не забывайте, что муж вам может не рассказывать как они там уживались с этой сестрой, никто плохого про себя рассказывать не будет. Вы или ваш муж тоже можете всего не знать.
Самые наглые клиенты это родственники