Разводимся, но живём вместе..
Почти 9 лет отношений, женаты мы были всего 4 месяца. Детей нет. Теперь разводимся, по инициативе супруга.
Очень плохо и больно.
При этом он говорит, что я ему дорога и предлагает мне остаться жить у него, чтоб я не снимала квартиру со своей мелкой зарплатой. #семья #семья
А в чем фишка?
У него фобия штампа развилась?
Как то он аргументирует причину развода , нет?
И? У него были претензии, но вы согласились..
Зачем?
Все равно хотели ребенка и ребенка в браке? Или зачем?
А его то спрашивали? Зачем ему на вас жениться, если вы ему не нравитесь, секс угасает между вами..
Думаю у меня страх остаться одной, мне постоянно нужен кто-то, с кем можно поговорить, пообниматься, я уже забыла, какого быть одной и начинать все заново и да, хотела ребенка
А он думал что все изменится после свадьбы
Думаю у меня страх остаться одной, мне постоянно нужен кто-то, с кем можно поговорить, пообниматься, я уже забыла, какого быть одной и начинать все заново и да, хотела ребенка
А он думал что все изменится после свадьбы
Ужас...
Жениться обоим по таким причинам. Одна боится быть одна, другой женится на нелюбимой зачем то..
Но что ж теперь.. Слабости у многих есть, это жизнь.
Но на ошибках учатся.
Расходитесь скорее, сколько можно унижаться то.. Неужели это еще не последняя капля(
Ужас...
Жениться обоим по таким причинам. Одна боится быть одна, другой женится на нелюбимой зачем то..
Но что ж теперь.. Слабости у многих есть, это жизнь.
Но на ошибках учатся.
Расходитесь скорее, сколько можно унижаться то.. Неужели это еще не последняя капля(
Да видимо последняя, если уж и в браке не получилось, то и дальше хуже будет((
9 лет то весомая цифра.. Конечно и после 15 лет разводятся, но задумываешься потом - как это прошло столько времени? почему это тянулось?
Жаль потраченное время и обидно что стараешься, стараешься сохранить семью, а потом бац и уже 30 на подходе
Да видимо последняя, если уж и в браке не получилось, то и дальше хуже будет((
9 лет то весомая цифра.. Конечно и после 15 лет разводятся, но задумываешься потом - как это прошло столько времени? почему это тянулось?
Жаль потраченное время и обидно что стараешься, стараешься сохранить семью, а потом бац и уже 30 на подходе
Ну.. 30 лишь на подходе это все же не трагедия.
А вот в 50,60 понять, что жизнь прожита в унижении, драматично..