У нас с мужем есть в друзьях семейная пара, они довольно давно вместе, иногда мы ходим куда-нибудь с ними и куда бы мы не пошли, они ведут себя как озабоченные кролики. По большей части он: обсасывает ее всю и при всех, очень откровенно флиртует, однажды они чуть ли не ролевую игру устроили прямо в кафе, при нас, да ещё и за соседнем столиком сидела семья с маленьким ребёнком, он ее грязно снимал используя соответствующие словечки. В общем, ходить с ними куда-то неудобно и даже как-то стыдно, непонятно как на это реагировать, но они зовут, как им аккуратно отказывать? С подругой не хочу прерывать общение, но вот когда они вместе это какой-то треш. Но даже если собираемся где-то вдвоём посидеть, он зачем-то едет с ней и все по кругу.
Не общайтесь
Если подругу все устраивает, то какие претензии?
Повод для отказа найти вообще не проблема, было бы желание. Элементарное "нет настроения" никогда не подводит
Вы сами себе противоречите.
Если вам неловко от их пошлого поведения, то зачем "не хочу прерывать общение", а если не хотите, значит, все устраивает.
А что сложного сказать с улыбкой: оставьте это для дома /давайте не принас/ что вы тут прно устроили?
Мне вообще неприятно ни смотреть ни самой вот так лобызаться с партнером.
Идите уединяйтесь дома или в сквере, и друг друга засасывайте. А это прям неуважение. Как будто у них времени нет на это дело дома. Или они так свою любовь мне показывают? Да мне вообще все равно. Но неприятно.
мне тоже неприятно смотреть на сосущихся парочек. Тем более если вы куда-то пошли компанией, уж пару часов потерпеть могли бы