Скоро развод, я уже договорился обо всем. Ухожу к любимому человеку. Свое счастье надо налаживать. Жилье, где мы жили, принадлежит родителям. Вчера оттуда жену выпроводил с вещами. Она не работала, друзей, знакомых, родственников нет, соответственно. Деньги просит на первое время. Но я ей не верю, она вряд ли откуда-то их вернет. Что делать?
Конечно, она вам не вернёт деньги. Это очевидно.
Нет, не дала бы - пусть просит родителей или берет кредит.
Как говорится, умерла так умерла.
Не давать конечно! Ничего она не вернёт инфа 💯.
Вообще чем быстрее вычеркнишь бывшую тем лучше, а то будет к тебе таскаться.
+ заблокируй её во всех соцсетях и телефоне.
Не вернет. Обида у нее плюс возвращать не с чего, дамочка то безработная
Если не верите, что вернёт, и не жалеете её, то не давайте. У неё есть родственники и подруги, пусть они помогут. А если сочувствуете, можно и помочь немного на еду, у Вас не убудет. Она ведь жила за Ваш счёт, у неё нет ничего, будет тяжко.
Дайте жене денег. Вы ж не голодаете с любовником?
Если не верите, что вернёт, и не жалеете её, то не давайте. У неё есть родственники и подруги, пусть они помогут. А если сочувствуете, можно и помочь немного на еду, у Вас не убудет. Она ведь жила за Ваш счёт, у неё нет ничего, будет тяжко.
У неё не может не быть никого. Ну у всех же есть там тёти, племянники, бывшие одноклассники и тд.
Засунь свои деньги своей жене в жжопу - твою кормилицу. Отстань от нее. Нужна была твоя семейка и ты сам.
Пишу же нет у нее никого: ни родственников, ни друзей, ни знакомых...
Жили бы вы на западе, платили бы жене алименты. Небось, сами ей работать не разрешали, а? Попахивает не очень от вашего поста, не по-мужски как-то...
Уже итак считаю много дал: оплатил процедуру прерывания беременности в платной клинике, а на эти деньги, между прочим, семьи из трех человек месяца два живут. Плюс, отдал ее личные вещи: айфон, одежду, ноутбук и пр. Пусть работу ищет, лоботряска
Всё правильно!!! Баб природа создала так,что на тарелку супа она всегда "заработает".
Дети есть?
Вы инициатор развода, вы выпроводили жену на улицу... вы обязаны ей помочь в сложной ситуации. Кармические долги лучше сразу отдать.
А сколько Вы прожили в браке, если не секрет?
Ага, щас. Она перед тем, как я объявил о разводе, говорит: я беременна. А мы всегда предохранялись презервативами. Очень качественными. Так вот, сначала думал сделать ей медикаментозный аборт без ее ведома, искал таблетку. Но вычитал, что не всегда прокатывает. Решил пойти на хитрость: Дорогая, так и так, сейчас такая ситуация сложная, с финансами, тырыпыры. Короче, в уши ей на...л. Попросил годика 2 повременить. Уговорил. Сделал аборт в качественной клинике за свой счет утром. Уже вечером сообщил, что развожусь и люблю другого мужчину. Она пыталась ныть, что типа после аборта все болит. Ну-ну. Поболит и перестанет. С вещами на выход. Ночевала в подъезде на диванчике, а сегодня просит деньги. Манипуляторша.
Ага, щас. Она перед тем, как я объявил о разводе, говорит: я беременна. А мы всегда предохранялись презервативами. Очень качественными. Так вот, сначала думал сделать ей медикаментозный аборт без ее ведома, искал таблетку. Но вычитал, что не всегда прокатывает. Решил пойти на хитрость: Дорогая, так и так, сейчас такая ситуация сложная, с финансами, тырыпыры. Короче, в уши ей на...л. Попросил годика 2 повременить. Уговорил. Сделал аборт в качественной клинике за свой счет утром. Уже вечером сообщил, что развожусь и люблю другого мужчину. Она пыталась ныть, что типа после аборта все болит. Ну-ну. Поболит и перестанет. С вещами на выход. Ночевала в подъезде на диванчике, а сегодня просит деньги. Манипуляторша.
Почему не работала бывшая?
У меня тут несколько тем:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5607076/
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5608616/
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5609636/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5609851/
Там в двух последних мои ответы почитайте.
Вау! Какой Пряников, а?