Я не русская извините за ошибки.Несколько месяца назад узнала что муж изменяет меня.Были скандалы всякиие И так далее.Давно уже у них нету никакие отношения.Она в телефоне в чёрном списке,хот в личном кабинете я увидела что это *** звонит звонит,но муж не видит эти звонки.В соц сетях все пороли у меня,муж днями не заходит в контакт,вчера я захожу и вижу что *** отправила письмо,ты же обещал что не оставишь меня одинокий.🤕🤕🤕🤕Что мне делать,отвечать или удалить?
Он мужчина он имеет право.
Раз он точно изменяет вам, - то бросайте его. Зачем он вам такой нужен?
Для начала выучить русский язык.
Выкини мужа и живи для себя.он тебе такой не нужен.только нервы треплет.о себе больше думай.
Мужской измены не существует как бы
Какое же нытьё.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Д0БРЫЙ ЧАС) МУЖУ ТАКУЮ УМНУЮ ПР0ГРАММКУ НА Н0МЕР П0СТАВИЛИ Б0ЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ Х0ЧЕТ Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ . История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 96СЕМЬ09Н0ЛЬ55ШЕСТЬ5. Надо снимать розовые очки и гнать таких
ЛИЧНО Я СВОЕГО МУЖА ПОЙМАЛА С ПОМОЩЬЮ ЕГО ЖЕ ТЕЛЕФОНА,ОН ДО СИХ-ПОР НЕ ПОНИМАЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ) прям с ней ,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не он еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот шестьдесят семь нольдевять нольпять пятьсот шестьдесят пять Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких кретинов от себя, и жить для себя любимой
С П0ЛИЧНЫМ НА ИЗМЕНЕ П0ЙМАТЬ НЕ М0ГЛА СВ0ЕГ0 МУЖА И 0Н ЭТИМ УСПЕШНО П0ЛЬЗЫВАЛСЯ, Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает а самое главное поднял всю прошлую переписку за год. Закончилась история тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять .Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь жить с предателем
ТОЖЕ У МЕНЯ МУЖ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Эту тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьсотШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдвНольтри. Друзья по мне правда
горькая намного лучше чем сладенькая лож и мучения с размером в жизнь.