Вопрос к знающим людям. У меня сестра недавно решила подать на бывшего мужа на алименты. До этого развелась с ним мировым судом и там не было типа, что ребенок с кем то конкретным живет и про …
Не надо было скандалить ,ведь давал деньги на ребенка . Она не имеет права свои хотелки и ипотеки алиментами оплачивать.
Теперь бывший в любом случае в плюсе. На большую сумму ТДС он не согласится ,не дурак ведь. А без его согласия ,суд ТДС не установит . Он официально трудоустроен ,не уклоняется от помощи ребенку ,оснований для ТДС нет. Будет платить 25%. А уж договориться с начальником у которого ты на хорошем счету ,чтоб оформили на 20.000 руб оклада ,вообще не проблема.
Нужно искать нового спонсора )
Не надо было скандалить ,ведь давал деньги на ребенка . Она не имеет права свои хотелки и ипотеки алиментами оплачивать.
Теперь бывший в любом случае в плюсе. На большую сумму ТДС он не согласится ,не дурак ведь. А без его согласия ,суд ТДС не установит . Он официально трудоустроен ,не уклоняется от помощи ребенку ,оснований для ТДС нет. Будет платить 25%. А уж договориться с начальником у которого ты на хорошем счету ,чтоб оформили на 20.000 руб оклада ,вообще не проблема.
Нужно искать нового спонсора )
Как говорят, тупой и жадной курице, членом по губам водят, а она и изощряется😂😂😂
З@лупу тебе на воротник, Маха- Еб@наха😂😂😂
Не нравится когда тебя👉👌?
Не, е.ал я в рот заводить семью в нашей стране. Бабы (женщиной не могу назвать) думают только о том, как выдоить лоха, ой - настоящего мужчину.