Девочки, а вы бывает ходили в магазин вместе со свекровью?
Мы с мужем купили шкаф. Муж работает, ему некогда было в магазин ездить. Одна я поехать тоже не могла, так как магазин очень далеко. Пришлось ехать со свекровью так как она на машине. Шкаф я выбрала сама, она ничего не навязывала. Но все равно это как-то напрягает. А вы бы как к этому отнеслись?
нормально... в чем проблема то. из мухи слона делаете...
Ну, купили вы шкаф, оплатили, заказали доставку - зачем поездка со свекровью?
Или вы этот шкаф вдвоем на плечах перли?
Нормально. Что такого? У меня свекровь тоже иногда просит что- то купить, или съездить; «а не будет ли очень нагло с моей стороны…»
Блин думаю, к чему эти испанские реверансы? Можешь? Да-нет и все.
Меня тоже свекровь напрягает, отношения вроде бы нормальные, но все равно напрягает даже своим присутствием
А какая проблема была поехать самой на ОТ или такси?
Я не свекровь, но никогда бы подобным образом ни свою свекровь, ни свою маму напрягать не стала.
О чем тема вообще? Лишь бы что-нибудь написать? Завтра будет " я пос ра ла и подтерла ж о п у тремя кусками бумаги, вместо двух! как вы думаете, это нормально?!"
Просто, нормально! И поблагодарила бы свою свекровь! Что вы за люди... Навязывала бы что то, не то... Не навязывает, молчит, тоже не то. Вообще вам провериться надо у мозгоправа... Начитались тут про свекровей! Мужа любите, почему свекровь не любите? Вы должны её не меньше мужа любить, потому что вы считай отобрали у неё сына!!!!Любите людей, и вас тогда полюбят!!!!!!
Не поняла юмора.Свекровь вас насильно в машину заталкивала?Человек помог,свозил,но всё не так,напряжно ей,неудобно
Чушь, бл., какая. Совсем бабы рехнулись. Свекровь не человек что ли? Редкий случай - нормальная попалась, опять не так. Д_ура.
Автор а ты аж расстроилась что свекровь тебя не доставала а тебе так этого хотелось……
Я в магазине договариваюсь , они привезут мебель и соберут - ноль проблем .
Просто, нормально! И поблагодарила бы свою свекровь! Что вы за люди... Навязывала бы что то, не то... Не навязывает, молчит, тоже не то. Вообще вам провериться надо у мозгоправа... Начитались тут про свекровей! Мужа любите, почему свекровь не любите? Вы должны её не меньше мужа любить, потому что вы считай отобрали у неё сына!!!!Любите людей, и вас тогда полюбят!!!!!!
Вот согласна, да. Я сама еще только будущая свекровь, у меня свекровь со своим характером (хоть и очень хороший человек), но меня это поражает. Читаешь про эгоистичных свекровей и думаешь, какой ужас, не повезло женщине. А потом оказывается, что там "жертва"-невестка сама смотрит волком на свекровь, чуть ли не сама начинает с ней соперничество и даже в деталях всячески демонстрирует пассивную агрессию.
Муж работает без выходных? В субботу сели в машину да поехали. Вам же этот шкаф нужен, а не ей. А вдруг вы выбрали, а мужу не понравится?
Свекровь ругает - плохо.
Не ругает - плохо.
Вмешивается - плохо.
Не вмешивается - плохо.
Вы из тех, автор, кому позарез нужны скандалы и эмоции раскачивать!
Чушь....
Свекровь потратила на вас свое личное время, бензин оплатила... вы об этом подумали? ей вообще хотелось тратить на вас свой выходной? Я недавно сыну сказала, что с невесткой знакомиться не буду. Не хочу потом выслушивать про себя всякую ерунду... не то сказала.. не так посмотрела... пусть со своей маманей общается.
Свекровь потратила на вас свое личное время, бензин оплатила... вы об этом подумали? ей вообще хотелось тратить на вас свой выходной? Я недавно сыну сказала, что с невесткой знакомиться не буду. Не хочу потом выслушивать про себя всякую ерунду... не то сказала.. не так посмотрела... пусть со своей маманей общается.
Вы идеальна! Я вот с обратной стороны - не знакомилась со свекровью и не вижу смысла. Мне с ней не жить, не общаться, так и зачем тогда знакомство.
Не совсем понятно, что именно Вас напрягает. Что попросили свекровь Вас отвезти в магазин?