Живём с женихом три года, свадьба через месяц. Ему 30, мне 25. Но меня смущают их отношения с мамой. Они вечно называют друг друга "мамуля/сынуля". Ну он ладно, иногда. Но она постоянно: "сынуля, …
Моему брату 37. И? Мама тоже периодически его называет "сына, сыночек". Дальше что? Папа у нас есть. И даже живут они уже 40 лет. Я дочь у них есть - я. И внучка, моя дочь. Лучше было бы, видимо, для вас, чтобы она его палками гнала. Да вместе с вами.
Так хорошо, если выгонит. Встанут на ноги и повзрослеют.
Задавайте задумчиво вопросы, как между прочем, как будто вы над чем-то размышляете:
- Тебя мама всегда целовала в губы?
- А до какого возраста она тебя мыла?
- А часто заходила в ванну?
- А в кровати спали? В каком возрасте? В кровати тоже целовала?
- А как ты думаешь, папа должен целовать дочь в губы?
Ну и тд.. Главное не комментировать, просто делать вид, что вы в шоке, над любым ответом.
Он должен сам понять, что это ненормально.
Если смелости хватит, то можно задать эти вопросы и матери, главное прилюдно.
Зачем прилюдно? Боитесь разговора с глазу на глаз?
как правило, мамы очень редко сюсюкаются с дочками. С ними они всегда строже, а вот сыначкав они обожают, так как они другого пола. Точно так же и с отцами. Любой нормальный отец который любит детей, всегда больше любит и сюсюкается с дочкой, чем с сыном. Это всё нормально пока они дети. Представьте отца, целующего в губы свою 30-летнюю замужнюю дочь, который все время с ней сюсюкается, обнимает и тд. Это уже клиника. То же самое и в отношениях мама-сын. Но так как в России нормальных мужчин практически нет, и они все бросают своих детей ради новой бабы, то вопрос с отцами как бы вообще не стоит. Чаще всего он в жизни ребенка вообще не участвует
Диана, бывает мамы и к дочкам излишне лезут. Не очень, честно говоря, не люблю я хватаний, поцелуйчиков и сюсю от матери, при том что папа адекватен и не делает ничего подобного.
Не, вот, если бы ОТЕЦ стал так себя вести, целовать 30 летнюю дочь в губы, гладить ее грудь или подобное😭
Просто женщинам аналогичное обычно спускают, хотя там то же саиое отклонение, не из здоровой семьи такие женщины и мужчины, что-то с ними делали не то или семьи не было, семья с отклонениями, алкоголики, не соблюдение личных границ, били, возможно, и самое страшное для детей - родитель-извращенец(