Девочки, помогите советом, живём вместе с родителями мужа, всё хорошо, нормальные добрые люди, ко мне относятся нормально. С мужем вместе 10 лет, но так живём вот уже 3 года. Проблема такая, она очень сильно воняет, подозреваю, что она не моется и никому не могу об этом сказать, мужу не могу, не хочу его обижать, ей не могу. На меня нападает отчаяние, я думаю, что это будет всегда и завтра, и послезавтра, и через месяц, через год. Это невыносимо... Каждый день, всегда воняет... Везде, по всему дому, кроме нашей комнаты. К нам же приходят посторонние люди... Такой старой мандятиной, причём вся она так пахнет даже руки. Я не понимаю почему этого не чувствуют все остальные, муж, её муж, брат мужа, когда приходит.
Ты тоже провоняла ее запахами, неужели не чувствуешь от себя?
Жить чертову прорву лет в чужом доме, на голове у свекров, нюхать их вонь и даже не подумать снять квартиру?
Твой муж тоже прекрасно чует вонь, но так как он не способен поменять жилье, то помалкивает.
Фуууу...
Ты тоже провоняла ее запахами, неужели не чувствуешь от себя?
Жить чертову прорву лет в чужом доме, на голове у свекров, нюхать их вонь и даже не подумать снять квартиру?
Твой муж тоже прекрасно чует вонь, но так как он не способен поменять жилье, то помалкивает.
Фуууу...
Возможно... Но это они пришли к нам, мы жили спокойно отдельно. Это наш дом.
Вместо того чтоб жаловаться здесь, сходила бы на консультацию к врачу. Это болезнь. Вы думаете с этим она живёт и радуется? А если тем более хорошие люди, почему не помочь? Вы помойте её, и она так же будет вонять... И вообще, я думаю вы злая и никчёмная тёлка! Надо же придумать такое " мандятина" .
Вместо того чтоб жаловаться здесь, сходила бы на консультацию к врачу. Это болезнь. Вы думаете с этим она живёт и радуется? А если тем более хорошие люди, почему не помочь? Вы помойте её, и она так же будет вонять... И вообще, я думаю вы злая и никчёмная тёлка! Надо же придумать такое " мандятина" .
😂 Нет не злая я. Была бы злая сказала бы ей об этом... Поэтому и прошу совета, потому что не знаю как поступить. Как ей с этим помочь не сказав ей об этом? А скажу обижу. А слово как раз описывает этот запах. Первый день после бани всё в порядке, чем дальше от субботы тем хуже... В доме есть душ, в котором постоянно горячая вода. Я думаю она просто не ходит в него, как все нормальные люди каждый вечер...
Вывод один - не жить с родителями мужа ни при каких обстоятельствах
Я Бы с удовольствием. Нельзя же выгонять людей, родителей, которые оказались без жилья. Я честно не знаю, что делать. Ставлю своих родителей на их место и сердце кровью обливается, для мужа они так же дороги как и мои мне. Но это мой дом, мы вместе его покупали, достраивали, делали ремонт... Я никуда не могу уйти отсюда и выгнать тоже не могу. Места всем хватает, если бы не запах...
Постоянно говорите про это с мужем.... Тут вам деваться просто некуда, разве что уехать из дома.
Да, поговорите с врачами, пусть они поговорят с мужем и прочими....