Здравствуйте, хочу поделиться с вами, мне 31 год, замужем, ребёнку первому 5 лет, сейчас беременность 5 недель, муж живёт в деревне, а мы в городе, ходим в сад, есть дом в собственности, муж строит там дом в деревне, всячески пытается нас туда затащить, работает там тренером, а я категорически против переезжать, ему объясняю, он не понимает, боюсь с двумя детьми начнёт давить на меня на счет переезда, помощи в городе нет, родители давно умерли, не знаю как быть, боюсь пожалеть о переезде или о рождении второго ребёнка, т.к буду уязвима #переезд #беременность
Нужно было заранее договориться где будете жить. Родите второго - уговорит переехать в деревню.
Не стоит сохранять беременность.
Я за аборт.
Ну ребёнка же вы заделать смогли,значит контакт есть
Так почему не можете сесть с мужем и всё обсудить,и по поводу переезда,и о ребёнке.Или вы ему говорить о Б не планировали?
Ну ребёнка же вы заделать смогли,значит контакт есть
Так почему не можете сесть с мужем и всё обсудить,и по поводу переезда,и о ребёнке.Или вы ему говорить о Б не планировали?
Он приезжает на все праздники, выходные, беременности рад, разговор был, настаивает на переезде! Сам он деревенский, говорила что жить в деревне не буду, сам уехал и начал строиться со мной не обговаривал ничего
Рожай, дети это счастье.
В городе где живете, в своём ?
Автор, если вы хотите развода из-за разных планов на жизнь, нахрена с ним спите? Вы совсем что ли?
Развозитесь и сидите в городе сама, а то на всех стульях хотите усидеть, а он будет папа выходного дня и новую жену найдёт.
Беременность это ваша ответственность, теперь из-за вашей слабохарактерности и трусости, вы себя калечить будете и жизнь отбирать у ребёнка?
У вас все есть, но терки кто главнее с мужем помешают рожать???
Зря вы так. Старшая большая уже, глупо просто делать аборт.
Деревня далеко от города?
Рожайте. Это ваш ребёнок, не делайте глупость. Идеальных моментов не бывает. А человечек уже есть и родится. Тем более, если раньше абортов не было, то не надо и начинать это. Это большой удар по психике женщины, как бы тут бывалые не хорохорились.
Жить можно в городе, пока молодые, потом все равно захочется семейное гнездо в тишине, когда дети вырастут, дом пригодится. Не делайте глупости. Муж хочет ребёнка , это тоже учитывать надо
Деревня далеко от города?
Рожайте. Это ваш ребёнок, не делайте глупость. Идеальных моментов не бывает. А человечек уже есть и родится. Тем более, если раньше абортов не было, то не надо и начинать это. Это большой удар по психике женщины, как бы тут бывалые не хорохорились.
Жить можно в городе, пока молодые, потом все равно захочется семейное гнездо в тишине, когда дети вырастут, дом пригодится. Не делайте глупости. Муж хочет ребёнка , это тоже учитывать надо
До деревни 2 часа езды, только там он чувствует себя отлично, с друзьями гуляет, дома не ночует когда мы приезжаем.. Там его родители живут
До деревни 2 часа езды, только там он чувствует себя отлично, с друзьями гуляет, дома не ночует когда мы приезжаем.. Там его родители живут
Автор, муж мужем, сегодня один, завтра другой. А ребёнок уже есть , не надо гадить самой себе, аборт это травма, лучше избежать этого опыта в жизни. Это сейчас у вас сомнения, а как и что. А после душа ныть будет, ничего не страшно будет, лишь бы вернуть, а уже нету((
Пожалейте ляльку и себя.
Формально у вас брак есть, для общественности, так сказать, у вас нормально все. Родители мужа может быть смогут брать 5 лётку на выходные, да и сами так ездить будете с 2 мя детьми на выходных. А дальше видно будет. Это жизнь, идеально не перепишешь, беременность уже есть.
Если вы сомневаетесь, то это не сомнения про аборт, это страх, как справляться будете, это другое, не запутайтесь. Закройте вопрос для себя, ребёнка родите. Думайте, как организовать жизнь после родов, чтобы вам было легче.