Мы с женой поругались и не жили вместе около месяца в это время у нее были мужчины но потом помирились
Вообще фактически это не измена. Но Вы вряд ли теперь простите её, потому что, да, это обидно.
А вы попробуйте не фокусировать своё внимание на этих вопросах и событиях. Что было - то прошло! Теперь всё нормально? Тогда живите радостно, и оставьте прошлое в покое.
Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап 89167219856
Вы же ни в разводе были? Это измена! По вашему, если она уедет в другой город и там ☝ переспит с мужчиной, это тоже не измена, она ведь в чужом городе.... Если честно, она просто не любит. вернее не ценит ваши отношения.... иначе как бы там ни было ей не секса было бы...поругались, около месяца, вместо того чтоб переживать, мучаться из за ссоры, она пошла развлекаться... Извините, но ваша жена... Женщина не буду даже называть... Сам догадайся.
Вы же ни в разводе были? Это измена! По вашему, если она уедет в другой город и там ☝ переспит с мужчиной, это тоже не измена, она ведь в чужом городе.... Если честно, она просто не любит. вернее не ценит ваши отношения.... иначе как бы там ни было ей не секса было бы...поругались, около месяца, вместо того чтоб переживать, мучаться из за ссоры, она пошла развлекаться... Извините, но ваша жена... Женщина не буду даже называть... Сам догадайся.
Как я подумал девушка растроена тут пожалели ее и в итоге секс
А так и ребенка хочет со мной