Мне 30 лет. Есть свой небольшой бизнес, даже скорее ремесло, доход около 180 тысяч рублей в месяц, иногда получается больше. Небольшая квартира в ипотеку, планирую расширяться, как все устаканится. Внешне я симпатичная, худенькая, ухоженная, с красивыми зубами. Из мужчин попадались до сих пор одни неадекватные личности. Например, идеальный мужчина - щедрый, заботливый, но оказался ужасным бабником. При мне общался с другими женщинами. Еще был мужчина, который не имел никаких амбиций, жил в подаренной родителями однушке, не планировал расширяться, зато очень хотел семью. Вечно скулил, что нет денег. Это из последних. В общем, не везет мне на порядочных и адекватных одновременно. Я сама из неблагополучной семьи, папа ал**голик, вечно сидел на маминой шее. Возможно, это сформировало неправильную модель взаимоотношений и у меня. К 30 годам у меня несколько коротких неудачных романов и все. Девушки, кто вышел замуж и счастлив, напишите, как долго вы в браке. Cразу ли вам понравились ваши мужья, или они вас завоевывали? #брак
180 тыс. ежемесячно, я бы на твоем месте время на мужчин вообще не тратила, а продолжила работать, если получается хорошо. Годам к 40 можно и взамуж сходить, мужичье под боком пригреть, только симпатичное, культурное и богаче, чем ты.
180 тыс. ежемесячно, я бы на твоем месте время на мужчин вообще не тратила, а продолжила работать, если получается хорошо. Годам к 40 можно и взамуж сходить, мужичье под боком пригреть, только симпатичное, культурное и богаче, чем ты.
Так блин я все таки женщина, хочется детишек, мужского плеча... а деньги эти - они не легкие. Я востребованный визажист. Собираю девушек на праздники и фотосессии и есть интернет магазин косметики. Хочется сильное плечо рядом, а не вот это вот все.
Отает на заголовок.
Адекватная женщина сама творит из мужзины мужа ТАКОГО, КАКОЙ ЕЙ НУЖЕН. МужЩину следует рассматривать как заготовку, т.е все зависит от, женщниы, мужик это бычок с колечком в носу, поэтому д е л а т ь мужа желанного надо ооочень осторожно и медленно и не выносить мозг мужику, с которым знакома 3 недели, хернейбабской розово-сопливой - типа почему на смс не отвечаешь через три секунды.
Ну смотри, как не крути, а для девушек главное это доход мужчины.
Ясен пень, что у мужчины с норм доходом и внимание от девушек немалое.
Второй парень не имеет дохода норм, внимание от девушек мало, ясен пень в каждой видит жену.
Таких чтоб и зарабатывал много и на других не смотрел - редкость и как правило разобраны.
Вывод: не факт, но скорее всего придётся сделать выбор между 1 или 2 типажом. Ну или жить одной и получать секс с симпатичными парнями с того же зала.
Грустно, но это суровая правда жизни.
Самой от себя не тошно? столько злобы и зависти. Ни к себе уважения, ни к другим.
Знайте тетенька, мужики не дураки и нормальных, годных для семейной жизни разбирают еще в щенячестве. Если вы годная, то вам искать не надо, вас самих найдут и приведут к алтарю. А надеяться на то что попадется полностью соответствующий вашим ожиданиям мужик очень опрометчиво, всегда будут плюсы и минусы. Просто смотрите где плюсов больше и минусы для вас не такие критичные то и хватайте суйте в мешок и ни кому не показывайте, а то и это отберут хищницы.
Знайте тетенька, мужики не дураки и нормальных, годных для семейной жизни разбирают еще в щенячестве. Если вы годная, то вам искать не надо, вас самих найдут и приведут к алтарю. А надеяться на то что попадется полностью соответствующий вашим ожиданиям мужик очень опрометчиво, всегда будут плюсы и минусы. Просто смотрите где плюсов больше и минусы для вас не такие критичные то и хватайте суйте в мешок и ни кому не показывайте, а то и это отберут хищницы.
Да. Всё прям в 16 лет разобрали. Что за чушь вечно пропагандируется. И в 30 лет есть то женщины и мужчины норм. Автор хороша собой, имеет доход, который не у каждого мужика есть. Обязательно встретит ещё своего человека.
Мне понравился мужчина, на тот момент мне было 28 лет. Он был внешне в моем вкусе, на 3 года старше, ни разу не женат и без детей. Познакомились, на втором свидании переспали. Я сама навязывалась, сама писала, звонила, приезжала. Как итог через год поженились, живем 14 лет в браке, сыну 9 лет. Люблю его очень и он меня. Уже спустя годы, я узнала, что в пошлом он жуткий бабник был. Как начали жить вместе попросила удалить все контакты его девушек. Он это сделал незадумываясь. Спрашивала на 10 лет совместной жизни, как он отнёсся к тому, что я с ним на 2 свидании переспала, сказал, что для нашего на тот момент возраста это норма. И ему нравилось, что я не строю из себя барышню недотрогу, а все свои чувства и желания выражаю прямо, ему было легко со мной всегда.
В браке 25 лет. Муж понравился не сразу. Он самый обычный, среднего роста. Молчаливый и спокойный. Встретились у общих знакомых на празднике. Начал ухаживать. Не так, чтобы бегал и добивался, просто ухаживал. Я всерьёз не принимала. А потом просто помог, когда мне нужна была помощь. Я не просила, а он пришёл и всю ситуацию разрешил. И я поняла, что его надо брать.
Я тоже самозанятая, работаю на себя, правда мало с людьми контактирую. Хотела такого мужа, чтоб помогал мне во всем. На деньги пофиг было, главное что б мне доход увеличил)) нашла такого, уволился с работы и переехал ко мне. Помогает в работе и параллельно чем-то своим занимается. Правда детей я не хочу, хочу больше денег 😁
А вот подруга есть, художник, зарабатывает тоже под 200 тысяч. У неё был трудный период, все отвернулись и только один мужчина стал заботиться и помогать, хотя работал за 30 тыс. Она от него родила, но замуж не пошла. Взяла ипотеку 3 комнатную квартиру, работает, муж тоже работает и по дому все делает, ребёнком занимается.
Вот мне нравятся такие домашние хозяйственные мужчины как у нее и у меня)
Не ищите денежного, они либо давно заняты, либо характер гамно, для души ищите. Хотя не спорю таких сейчас мало очень.
Да. Всё прям в 16 лет разобрали. Что за чушь вечно пропагандируется. И в 30 лет есть то женщины и мужчины норм. Автор хороша собой, имеет доход, который не у каждого мужика есть. Обязательно встретит ещё своего человека.
Нищеброд ей не нужен, а богатый Буратино уже давно женат и имеет три любовницы не хуже, чем автор. Получается когнитивный диссонанс.
Психологи говорят что если отец хороший дочь найдёт только такого.
У меня коллега отличный парень, 26 лет, не может найти себе пару. А девчонки коллеги только с зеками общаются, хз почему.
Ну тут только планочку снижать. Иначе одна останешься.
У меня коллега отличный парень, 26 лет, не может найти себе пару. А девчонки коллеги только с зеками общаются, хз почему.
Престноват я полагаю.
Да и нормальный человек с такими людьми встречаться не будет, так что пусть радуется тот парень 26 лет)
Вы мололец) в принципе, поиск упрощает тот факт, что в стране не так много мужчин с доходом 200+, которые свободны и хотят отношений, семью. И еще бы не попадаться на ложь и пыль в глаза. Лучше, конечно, сразу заявлять о желаемом доходе, чтобы не терять время
Сформируйте точный образ того, кого бы вы хотели в мужья. И читайте на ночь Молитву девицы о супружничестве. Найдите в мооитвослоае или в интернете. Проверено не раз. Работает отлично.
хороший муж это как единорог- о нем все знают, и даже кто-то видел, но это явление все-равно пребывает в мифах.
Я содержу семью одна, замужем 20 лет, 4 года назад муж потерял работу и все. Оставить не могу, только из-за денег- вроде не комильфо. А так дети с ним хорошо общаются, он у нас веселый, интересный собеседник, эрудированный. В общем, такой котик.
Отец у меня с мамой только матом разговаривал, швырял вещи, вываливал еду на пол, хотя был добытчиком (но мы этими деньгами не распоряжались все-равно).
Так что у вас отличный вариант- деньги, бизнес. Найдите себе симпатичного студента с крепким телом и радуйтесь жизни.
Так блин я все таки женщина, хочется детишек, мужского плеча... а деньги эти - они не легкие. Я востребованный визажист. Собираю девушек на праздники и фотосессии и есть интернет магазин косметики. Хочется сильное плечо рядом, а не вот это вот все.
Было мне 31 год, играла, да и играю в игру на теле, познакомилась с интересным мужчиной, начали общатьсы.... Спустя полгода встретились и более не расставались. А мне цже 36. Вывод - не ущите, своем само найдется
Сходите к психологу, он вам объяснит правильная у вас модель восприятия или нет и вообще поможет с вашей проблемой
35 лет. Замужем была 4 месяца,пол-года разводилась. Больше замуж ни ногой. Мужиков адекватных нет.
Серьезно? К ее 40 годам все нормальные мужчины счастливо женаты.
Я женщина,но с вашим утверждением соглашусь.
Не обязательно и совсем не факт,что встретит того самого,единственного и неповторимого. Кого-нибудь наверное да,встретит. Тут скорее везение должно еще быть.
Вот верно психологи говорят!
У меня был самый лучший папа на свете! Уже нет с нами.
Ну вот так случилось, что он носил очки. И как то в молодости моей это считалось не очень.. и как то с очередной конфликт с мамой, по поводу выбора парня, я ей в истерике выдала, что типа, "ты хочешь что бы я вышла замуж за очкарика, как ты? 😎"
Ну пришло моё время ииии я вышла замуж за своего самого лучшего и любимого очкарика на свете!🥰.
В браке почти 30 лет. Это было начало 90х, и это был практически нищеброд, по нынешним меркам.
Но мы много прошли вместе, вырастили сына, купили не одно жилье, подняли с нуля бизнес.
И сейчас я практически в муже вижу своего папу! И очень его люблю.
Так что верная теория!👍
Я женщина, которой все завидуют "какой прекрасный у тебя муж" Скажу вам по секрету, сколько в нём достоинств, столько и недостатков. Идеальных мужчин НЕ СУЩЕСТВУЕТ, как и женщин.Только в сказках инстаграмщиц))). Если действительно хотите семью, выбирайте в мужья человека с чьими недостатками вы готовы мириться. Бабника я, например, не выбрала бы никогда, а второй ваш вариант, может стоит рассматривать,ведь деньги дело наживное. Самое правильное выходить замуж по любви, тогда ничего не раздражает.
Мужчины ищут себе мамочек в жены либо являются "маменькиными сынками".У меня первый муж был как раз "маменькин сыночек", а двое последующих относились ко мне как к мамашке, так и говорили "мамусик" или "мамуля".Так что не найдете тем более сейчсс
Я с мужем познакомилась в контакте. Начали встречаться. С самого начала сним было легко и спокойно. Зп была маленькая тогда. Сейчас, через 8 лет, получает в 5 раз больше. Содержит семью. Я тоже считаю что не надо смотреть на деньги, надо смотреть на человека. Он всего добьётся ради вас, если любит и если вы будете уважать человека. И конечно любовь обязательно должна быть. Я считаю самое главное, культурно выяснять отношения, не оскорблять друг друга и понимать, что человек, даже если это теперь ваш муж, это не ваш раб, который теперь должен думать и жить, как вы сказали. Это отдельная личность, у которого могут быть свои мысли и желания, отличные от ваших.
Здравствуйте! Может, Вам записаться на какие-либо бизнес тренинги или бизнес мероприятия, где бывают мужчины серьезные
Отает на заголовок.
Адекватная женщина сама творит из мужзины мужа ТАКОГО, КАКОЙ ЕЙ НУЖЕН. МужЩину следует рассматривать как заготовку, т.е все зависит от, женщниы, мужик это бычок с колечком в носу, поэтому д е л а т ь мужа желанного надо ооочень осторожно и медленно и не выносить мозг мужику, с которым знакома 3 недели, хернейбабской розово-сопливой - типа почему на смс не отвечаешь через три секунды.
Нам в универе , на курсе Психологии также говорили: хочеш
Увы! Таки мужчин о которых мы мечтаем практически нет! И нет у Вас мужа потому, что абы что Вам не нужно, а достойного нет. Уверяю Вас снижать планку не стоит! Будете сожалеть и убеждать себя, что нужно терпеть, нужно уступить, смириться. Не нужно! Любите и балуйте себя. Кто умеет ждать, тот дождётся большего! Удачи Вам!
Я с мужем познакомилась в контакте. Начали встречаться. С самого начала сним было легко и спокойно. Зп была маленькая тогда. Сейчас, через 8 лет, получает в 5 раз больше. Содержит семью. Я тоже считаю что не надо смотреть на деньги, надо смотреть на человека. Он всего добьётся ради вас, если любит и если вы будете уважать человека. И конечно любовь обязательно должна быть. Я считаю самое главное, культурно выяснять отношения, не оскорблять друг друга и понимать, что человек, даже если это теперь ваш муж, это не ваш раб, который теперь должен думать и жить, как вы сказали. Это отдельная личность, у которого могут быть свои мысли и желания, отличные от ваших.
Какая умница. Повезло мужу
добрый вечер
Вот верно психологи говорят!
У меня был самый лучший папа на свете! Уже нет с нами.
Ну вот так случилось, что он носил очки. И как то в молодости моей это считалось не очень.. и как то с очередной конфликт с мамой, по поводу выбора парня, я ей в истерике выдала, что типа, "ты хочешь что бы я вышла замуж за очкарика, как ты? 😎"
Ну пришло моё время ииии я вышла замуж за своего самого лучшего и любимого очкарика на свете!🥰.
В браке почти 30 лет. Это было начало 90х, и это был практически нищеброд, по нынешним меркам.
Но мы много прошли вместе, вырастили сына, купили не одно жилье, подняли с нуля бизнес.
И сейчас я практически в муже вижу своего папу! И очень его люблю.
Так что верная теория!👍
Мило)
Да, и в 30 лет кто-то есть. И в лотерею кто-то выигрывает. Но если хотите увеличить шансы, учитывайте статистику. А статистика для женщины такова, что, как минимум, возраст и материальный достаток уменьшают шансы найти хорошего кандидата для семьи. Есть и другие факторы, но для автора и этих достаточно.
Кому ты нафиг к 40 нужна будешь ? Все что у ней к старости останется , деньги ( если чего не случится) и кошки . Зато сейчас , крутая , богатая и успешная , с соответствующими запросами .
Разбирают в щенячестве, а потом удивляются: чего это жена такая сука?
Автор, вы молодец, таких, как вы — единицы. Даже пишете грамотно.
Не переживайте, в нужное время все придёт, тем более, ну что такое 30 лет? Не разменивайтесь на «приемлемое», так можно упустить по-настоящему вашего мужчину.
Я иногда по два-три года бывала без отношений. В 32 встретила мужчину, который перевернул мою жизнь. Сейчас мне 34, мы женаты и счастливы. Всё будет 💕
А вы будете жить с работягой? По себе искать очень сложно, вся жизнь пройдёт. Удачи.
Отает на заголовок.
А зачем это женщине - брать недовоспитанного мужчка в дом и долго и осторожно его воспитывать. Чтобы что? Лишняя работа была дома и лишние дегьги на еду? Никакого смысла не вижу
Перестаньте смотреть по сторонам ищущим взглядом. Мужчины от такого взгляда шарахаются почему то. Не обращайте на них внимания. Их это заводит. Это первый вариант. И второй вариант. Если кто то действительно понравился не ждите и не мямлите, проявляйте инициативу,только без фанатизма. Пробуйте. Под лежачий камень вода не течет.
Как же, большей чуши не слышала. Не нужны мужикам нормальные. Разбирают сначала красивых, веселых, смелых, с достатком, а нормальные девственницы, умницы, с пирожками и выкройками сидят в девках пока не задымятся и выходят замуж за таких же ботанов, которым красивые не дают!!!!
Я женщина, которой все завидуют "какой прекрасный у тебя муж" Скажу вам по секрету, сколько в нём достоинств, столько и недостатков. Идеальных мужчин НЕ СУЩЕСТВУЕТ, как и женщин.Только в сказках инстаграмщиц))). Если действительно хотите семью, выбирайте в мужья человека с чьими недостатками вы готовы мириться. Бабника я, например, не выбрала бы никогда, а второй ваш вариант, может стоит рассматривать,ведь деньги дело наживное. Самое правильное выходить замуж по любви, тогда ничего не раздражает.
согласна, чтобы муж был красивый, умный и богатый, нужно выйти замуж три раза. Каждая расставляет приоритеты, когда замуж выходит. Но приоритеты со временем могут измениться,отсюда разводы.
Он вас сам найдет и сделает предложение. Отказаться или нет тут уж думайте. Но не долго.
В одну реку дважды не войдете.
И дело тут не во внешности.
Вы можете быть с кривыми зубами, ногами, в теле и немодны. И счастливы.
Это все неважно.
Важна энергетика.