Везде эта тема всплывает, во всех соц сетях, новостной ленте, на работе эти тупые бабы вечно ноют, именно бабы, девушками их не назвать. По сути просто кучка бездельц.
Я девочка самостоятельная, всё могу сама, работаю на хорошей работе. Но рожать от первого встречного не планировала никогда, брак это на всю жизнь. На зоре третьего десятка лет уже всерьез задумывалась о кошках и другой живности. Но судьба странная штука, своего будущего мужа тогда и встретила, по началу думала, зачем мне мужчина с ребенком, нянькой чужому ребенку быть не планирую. Как я ошибалась, не стала нянькой даже своему, регулярно получала по рукам(в хорошем смысле, сам он руки не распускает, высказывает просто), если начинаю сюсюкаться. Сейчас у нас его сын 10 лет, полностью самостоятельный мальчик, может и еду приготовить и купить, папа ему ничего кроме подарков на ДР не покупает, даёт деньгами, пусть сам учиться распоряжаться, с его слов "я не мамочка до 40 сопли подтирать".
И наша общая доча 3 годика, на свой возраст вполне самостоятельна.
Его бывшая жена в какой то момент на желая работать после декрета решила подать на развод, осознав что по ИП он провернет финансы как хочешь и минималка ей светит алиментов, и работать прийдется, как то не обрадовалась, да и сумма с 6 нулями, подогрела её желание не просто оставить ребенка, но и отказаться от родительских прав. Ни на какие алименты муж никогда не подавал и не планировал, крутился как мог, хоть и отдал все сбережения этой ненормальной. Сейчас ждём второго, он всё старается сам делать, уже не помню когда и готовила в последний раз.
Как эта ненормальная нас нашла незнаю, квартиру то мы сменили на более просторную. Но явилась к нам не давно с двухлетним ребенком на руках, залила нам кухню слезами, как ей бедной плохо, кто отец не знает, есть ей нечего, деньги она давно спустила конечно, истерика в угрозы перешла что мы ей платить должны или нам этого ребенка подкинет. Выставили её но осадок неприятный остался. Вот вроде два брата от одной матери, и могла бы быть одинаковая судьба, но я горжусь своим мужем своего смог забрать.
Так что меня сильно раздражают поющие по поводу алиментов идите работайте.
Автор нашла мужика с детем , который не платит алименты и радуется жизни ?
Как эта ненормальная нас нашла незнаю, квартиру то мы сменили на более просторную. Но явилась к нам не давно с двухлетним ребенком на руках, залила нам кухню слезами, как ей бедной плохо, кто отец не знает, есть ей нечего, деньги она давно спустила конечно, истерика в угрозы перешла что мы ей платить должны или нам этого ребенка подкинет. Выставили её но осадок неприятный остался. Вот вроде два брата от одной матери, и могла бы быть одинаковая судьба, но я горжусь своим мужем своего смог забрать.
Так что меня сильно раздражают поющие по поводу алиментов идите работайте.
Какой-то бред понаписала
Фу, автор, какая вы мерзкая баба! Давно уже с мужчиной, и вроде бы, вас все устраивает, но обязательно бж вашего мужа - это не просто бж, а "эта ненормальная"!))) Автор, сплетничают и поливают грязью других "тупые бабы ... именно бабы, девушками их не назвать. По сути просто кучка бездельц."
автор мужик.
Ну да ,прям крокодильи слёзы из-за алиментов в 3 тысячи рублей,давно уже женщины стали самостоятельные,и сами зарабатывают,и квартиру имеют ,и машину водят,и детей воспитывают,без ваших алиментов 🤣
Мерз*ота...Живи да оглядывайся,не ровен час твоего муженька уведет еще более молодая и красивая.Поглядим как ты завоешь про алименты.
Я конечно не психотерапевт, но это очень на разновидность синдрома жертвы похоже, самой наплодится, самой развестись и ныть что денег мало. Все эти не нормальные похоже живут по принципу слышали где-то кто-то получал огромные деньги, но думаю это скорее миф, кто умеет зарабатывать сумеет и скрыть доход лучше малограмотного нищего.
Не знаю, насколько достоверна история, но зачем кидаться комментировать, если даже не вникли, о чем рассказывает Автор. БЖ, за круглую сумму отступных, отказалась от родительских прав на мальчика, алименты на него не платила. Автор, вместе с мужем, воспитывает его сына и общую дочь. Явилась БЖ и хотела подкинуть им еще неизвестно от кого рожденного ребенка под соусом, что это братик первому сыну, а ей не на что его кормить. Что непонятно? Дико, да, но в жизни все бывает. Вот то, что тупых баб развелось, это да.
Автор, вот я замужем, и моему ребенку 3 году и я рада бы работать, но никто не берет на работу после декрета с маленьким ребенком, с ней некому сидеть и забирать из садика, соответственно и по графику не разбежишься. Предлагают на 18тыс, но что это за деньги? И вот поедставьте, если бы я была в разводе и муж бы 3т аликов платил.. Вы-автор, в параллельной вселенной живете.
Понимаю автора,это ад жить с чужим в квартире
Автор, вы считаете великим счастьем подцепить мужика с прицепом? А на алики подать святое дело, это и его ребёнок тоже, пусть платит. И с какого перепуга вы возомнил себя судьёй? Это тупая, это ненормальная. Корона там ниче, не давит.И не зарекайтесь никогда, жизнь такая штука непредсказуемая. То за что судил то и огребешь
Автор, вот я замужем, и моему ребенку 3 году и я рада бы работать, но никто не берет на работу после декрета с маленьким ребенком, с ней некому сидеть и забирать из садика, соответственно и по графику не разбежишься. Предлагают на 18тыс, но что это за деньги? И вот поедставьте, если бы я была в разводе и муж бы 3т аликов платил.. Вы-автор, в параллельной вселенной живете.
Кто ж вас заставлял рожать от первого встречного?
Автор, вы считаете великим счастьем подцепить мужика с прицепом? А на алики подать святое дело, это и его ребёнок тоже, пусть платит. И с какого перепуга вы возомнил себя судьёй? Это тупая, это ненормальная. Корона там ниче, не давит.И не зарекайтесь никогда, жизнь такая штука непредсказуемая. То за что судил то и огребешь
Не давит. Кому он их платить то будет сам себе? Его ребенок с нами живёт, а где она второго нагуляла одному богу известно.
Не знаю, насколько достоверна история, но зачем кидаться комментировать, если даже не вникли, о чем рассказывает Автор. БЖ, за круглую сумму отступных, отказалась от родительских прав на мальчика, алименты на него не платила. Автор, вместе с мужем, воспитывает его сына и общую дочь. Явилась БЖ и хотела подкинуть им еще неизвестно от кого рожденного ребенка под соусом, что это братик первому сыну, а ей не на что его кормить. Что непонятно? Дико, да, но в жизни все бывает. Вот то, что тупых баб развелось, это да.
Хоть один человек смог прочитать)
А где я написала от первого встречного? Я поняла! Авторица возомнила себя королевой обтираловки и льет свою парашу на всех, включая бж. Так вот.. мой муж обеспечивает семью, он не олигарх, видимо, как ваш, но мы не бедствуем и не голодаем. Он не гонит меня на работу, и я могу не работать
Это больше для самореализации. Если вы о няне, то в нашем городе няня стоит как вся моя з.п, если не меньше, поэтому это не выгодно
Понятно?
Я конечно не психотерапевт, но это очень на разновидность синдрома жертвы похоже, самой наплодится, самой развестись и ныть что денег мало. Все эти не нормальные похоже живут по принципу слышали где-то кто-то получал огромные деньги, но думаю это скорее миф, кто умеет зарабатывать сумеет и скрыть доход лучше малограмотного нищего.
А я вот не могу понять мужчин - вот зачем они сексятся без предохранения с такими нищими лентяйками? Если нижний мозг перекрывает верхний, то кто виноват? Не умеешь выбирать партнёршу, расплачивайся.