Гость
Статьи
Семья, нарк***ики

Семья, нарк***ики

Здравствуйте. У меня такая проблема. Мужу 30, мне 34, в браке 9 лет. Ребёнку 6 лет. Жили очень хорошо, скандалов не было. С мужем всегда общались, разговаривали, всегда были вместе, советовались, обсуждали что то, в общем были как лучшие друзья. Сами купили квартиру, машину.Оба работаем. Муж не разу за 9 лет меня даже дурой не назвал, руки не распускал. Я в свою очередь также трепетно любила, ждала, прислушивалась, варила и т.д.. Сын для него это ВСЁ!В какой то момент,супруг начал каждые выходные отпрашиваться к другу, пивка попить. К слову другу под 50 лет, бывший зек. Я спокойно отпускала. Потом начала замечать, что муж начал меняться, какие то непонятные жесты руками...какой-то тюремный жаргон в разговоре проявлялся...Я конечно забеспокоилась, начала задавать вопросы, ,,Что происходит? " и "Что там за друзья такие...?" ответ любимого просто ошарашил - " Да ты знаешь какие там мужики? Там все взрослые и отсидели столько же, сколько и мне лет!!!" В общем ему с ними ох как интересно. Я пыталась до него донести, что это добром не кончится, что таким людям не нужны настолько молодые друзья, только если для каких то целей и выгоды...Так прошло 5 месяцев. В один прекрасный день мой любимый приходит с работы, садиться ужинать, НО НЕ МОЖЕТ ЛОЖКОЙ В РОТ ПОПАСТЬ!!!Я конечно в шоке, сразу стало понятно что он под воздействием каких то веществ! Трогать его не стала, дождалась утра, как раз был выходной. Получился скандал и он начал кричать на мои вопросы "Да! Ваш папа и муж нар***н!" И это было только начало ужаса...
...потом он начал уходить из дома к этим друзьям...в итоге была не только тр***ка, но и соль и какой то на***отик шоколад. В дальнейшем у него началась сильная агрессия и раздражение в отношении семьи. Похудел, весь стал серого цвета. В итоге собрал вещи и ушел жить к своей бабушке. Днём спал, потом на ночь уходил к дружкам. Не чего не ел, не пил.
2 месяца назад у нас появилась надежда, что всё образуется...Муж сказал что завязывает с этим делом. Устроился на новую работу, съездил в командировку на неделю, к дружкам не ходил. Начал обсуждать будущее, летний отпуск совместный.
И ВОТ ОПЯТЬ...НЕДЕЛЮ НАЗАД ОН ОТПРАВИЛСЯ К ЭТИМ ДРУЗЬЯМ И ПОНЕСЛОСЬ...Уже неделю не звонит и не пишет. Я очень боюсь что эти 50летние друзья его не просто так ч ним общаются, а для каких то своих целей и выгоды.
И ещё, этот ,,друг" предлогал ему снять ВМЕСТЕ квартиру и купить одну машину на двоих!!! Подскажите пожалуйста,что делать? Как быть?

8 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Здравствуйте! Тут вам вряд-ли помогут,не та тематика сайта,есть сайт "стоп нарко",гуглите прямо так,напишите там свою историю, почитайте других, там очень много информации.
От себя хочу сказать,не играйте в игру "спаси наркомана",вы положите на это свою жизнь и жизнь ребенка,просто уходите и не верьте не единому слову,не слушайте его,того прекрасного человека которым он был больше нет поверьте.

Гость

Бегите пока не поздно, либо если хотите помочь, спросите готов ли он лечь в клинику на долго и лечиться, если не готов БЕГИТЕ!!! Расскажу Вам одну историю, у меня есть подруга, у неё была прекрасная семья. Муж военный, купили квартиру в эту военную ипотеку, двое детей( младшему 1,5 годика было всего тогда), и он начал употреблять на***отики, а именно соль. Сначала она конечно не замечала, но потом начался ад( ещё хуже чем вы описываете), она взяла детей и ушла, сняла квартиру и стала жить. Её муж лишился работы из-за нар***тиков, квартиру забрал банк за неуплату ипотеки, он уехал жить к маме. А она выплачивает 100500 кредитов, которые он успел набрать на её паспорт через интернет и сколько было судов, все проиграно. А он как торчал, так и торчит дальше. На***отик умеет ждать, сколько бы ни прошло времени. Даже годы тюремных заключений не спасает людей от нар***мании. Думайте!

Василий

Срочный развод. с написанием заявлений в полицию, прокуратуру.

Гость

Бегите пока не поздно, либо если хотите помочь, спросите готов ли он лечь в клинику на долго и лечиться, если не готов БЕГИТЕ!!! Расскажу Вам одну историю, у меня есть подруга, у неё была прекрасная семья. Муж военный, купили квартиру в эту военную ипотеку, двое детей( младшему 1,5 годика было всего тогда), и он начал употреблять на***отики, а именно соль. Сначала она конечно не замечала, но потом начался ад( ещё хуже чем вы описываете), она взяла детей и ушла, сняла квартиру и стала жить. Её муж лишился работы из-за нар***тиков, квартиру забрал банк за неуплату ипотеки, он уехал жить к маме. А она выплачивает 100500 кредитов, которые он успел набрать на её паспорт через интернет и сколько было судов, все проиграно. А он как торчал, так и торчит дальше. На***отик умеет ждать, сколько бы ни прошло времени. Даже годы тюремных заключений не спасает людей от нар***мании. Думайте!

Здравствуйте. Благо он сам убежал, когда начал понимать что проявляет агрессию и может навредить семье. Лечиться не хочет, не считает себя наркоманом. Сказал что на траве с 15!!! лет и это не наркотик, а из остального сам вылазить будет ,,Сам залез, сам выберусь".Сказал что прежним уже не будет...что любит нас, но к СЕМЬЕ остыл. В общем я в шоке.

Василий

Срочный развод. с написанием заявлений в полицию, прокуратуру.

Здравствуйте. Какая полиция и прокуратура...вы что! В нашем городе давно уже это всё на самотёк пущено! Ни кому не чего не надо! Я как начала во всем этом копаться...у нас как оказалось каждый второй мужик что-нибудь употребляет и КАЖДЫЙ ПРОБОВАЛ!!! Жены, матери как только не бьются за своих мужчин...толку ноль.

Гостья

Здравствуйте! Тут вам вряд-ли помогут,не та тематика сайта,есть сайт "стоп нарко",гуглите прямо так,напишите там свою историю, почитайте других, там очень много информации.
От себя хочу сказать,не играйте в игру "спаси наркомана",вы положите на это свою жизнь и жизнь ребенка,просто уходите и не верьте не единому слову,не слушайте его,того прекрасного человека которым он был больше нет поверьте.

Здравствуйте. Спасибо большое за совет.

Рыжая

Здравствуйте. Благо он сам убежал, когда начал понимать что проявляет агрессию и может навредить семье. Лечиться не хочет, не считает себя наркоманом. Сказал что на траве с 15!!! лет и это не наркотик, а из остального сам вылазить будет ,,Сам залез, сам выберусь".Сказал что прежним уже не будет...что любит нас, но к СЕМЬЕ остыл. В общем я в шоке.

Здравствуйте, вы поймите, что это болото. Я знаю лично женщину, у которой сын наркоман с огромным стажем и все эти годы она самостоятельно засаживает его в тюрьму за то, что он выносит из дома, для того чтобы отдохнуть пару лет, а потом он выходит и все по новой. И когда в очередной раз она его закрыла, она сказала мне, что хочет чтобы её сын умер, она готова памятник ему поставить до небес и ходить на могилу каждый день, лишь бы больше не мучаться. Пожалуйста подумайте о своём ребёнке, берегите будущее своего дитя. Лучше жить без мужчины, чем с больным мужем сохранять семью, дальше будет хуже. И ещё, со слов вот этого наркомана который 20+ лет сидит на героине с метадоном, наркотика хуже соли нет, эта вещь вызывает привыкание с первого раза, а потом надо больше и больше и в итоге человек бегает по городу как загнанный зверь и готов все что угодно сделать за дозу. Несколько лет назад в Ленинградской области девчонок молодых подсаживали на это дело, чтобы они занимались проституцией за дозу, так как знали что привыкание наступит с первого раза.
Думайте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: