Узнала о измене и мы разошлись ,но через 3 месяца сошлись , ТК у нас двое детей .Он умолял прощения просил ,да и я если честно хотела все вернуть . Но когда я вернулась ,узнала позже что он общается с ней. Был скандал ,сказал просто она написала по делам и тд и больше не будет такого .Прошло 4 года ,он больше ни разу не спалился. Но я с тех пор сломалась ,уже умираю в депрессиях ,не могу забыть ,простить ,ненавижу его .уже умоляю чтоб он ушел ,а он говорит ,что его все устраивает и у нас все хорошо .Сам по себе он холодный ,не эмоциональный и жить с ним все равно как с соседом. Он живёт своей жизнью , только что содержит нас .Не замечает что я стала как живой мертвец ,его все хорошо.Поел поспал и на работу. Но детей любит .Проблема в том ,что я после этого сломалась и не могу восстановится и уже 4 года не вылезаю из депрессии ,ребенку 3,5 и мне бы уже на работу ,но мне страшно, как будто нет сил начать жить дальше с ним плохо ,без него страшно . Как начать жить заново ? #измены #брак
Причём тут дети ?
Зависимость видимо у него
Удобно ..
Вот случай был ,у знакомой
Ее парень ей изменил ,простила
Начал скрывать дальше измену ,вроде как любмл но писал той постоянно спустя год ,два
Никак не угомонится
В итоге расстались )
жить вместе ради детей, наверное, сами уже убедились, - самой могилу копать! и ребенку тоже... живите ради себя, ради чего вы вместе? лишь бы у ребенка был отец? я вот считаю, что один психически здоровый родитель, чем полная разрухи семья. на вашем месте бы окончательно с ним порвала, хоть было бы и тяжело, и побежала к психологу. судя по вашему состоянию, это необходимо... дорогая, уважайте себя! и в вашем концепте отношений, - ради ребенка, лучше бросить мужа. ради ребенка... ничем хорошим это не закончится. счастья вам!
жить вместе ради детей, наверное, сами уже убедились, - самой могилу копать! и ребенку тоже... живите ради себя, ради чего вы вместе? лишь бы у ребенка был отец? я вот считаю, что один психически здоровый родитель, чем полная разрухи семья. на вашем месте бы окончательно с ним порвала, хоть было бы и тяжело, и побежала к психологу. судя по вашему состоянию, это необходимо... дорогая, уважайте себя! и в вашем концепте отношений, - ради ребенка, лучше бросить мужа. ради ребенка... ничем хорошим это не закончится. счастья вам!
Так она не ради детей, а ради денег. Работать же неохото.
"Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. Составь подходящий план действий. Поговори с тем, кому доверяешь. Поддержка членов семьи и близких друзей придаст тебе сил справляться с депрессией и, возможно, даже поможет облегчить ее проявления. Заведи дневник и записывай туда свои мысли и чувства"