Девы, привет.Немного на эмоциях, подругам не хочу ничего говорить.В общем у моего мужа какой то нездоровый интерес к его родной сестре.Расскажу. Такие б л нежные отношения. Ты покушал? Ты покушала? Мне за 12 лет такого вопроса не задал.Много бла бла бла. Но что меня сейчас выбесило. Завтра поминки у 1 родственника. Он жил с нами. Умер от нар***оты. Мы только сейчас узнали что был нар***том.Я сегодня звонила мужа сестрицы. Типа во сколько пойдем готовится и тд. Поминки в коттедже в нашем.Она говорит завтра в 8. Ок.Нарисовывается муж. Говорит я ее заберу в коттедж отвезу с едой. Я говорю там же холодно. Короче уехал он за ней. Ее муж умер год назад. На***от тоже.В общем *** орали друг на друга по телефону. Такое ощущение что я прикрытие. Конечно мозг отказывается верить, но мне кажется они спят.
Любит он сестру больше, чем тебя. Так бывает. Спать для этого не обязательно. Просто братско-сестринские близкие отношения. Родная кровь.
Никакого криминала, ну забрал ее и что? Это нормально. Ну да, нежные отношения, остальное вы себе придумали, просто он скорее всего не особо любит вас. Все просто.
Среди моих знакомых две пары ахались. Но там не родные были а двоюродные. Всё равно бееее. А когда я была подростком одна из моих подружаек рассказала мне что её родной брат по***вал. Ей тогда 15 было а ему 17. Оба были девсвенниками. Типа учились друг на друге. 🤢🤢
Я аж перекрестилась. Тьфу
Надо было бы Вам тоже с ним поехать. Сказать: я с тобой, вместе не скучно.
Но всё бывает в этой жизни. Может какую переписку найдете или прослушку в телефон поставите.
Среди моих знакомых две пары ахались. Но там не родные были а двоюродные. Всё равно бееее. А когда я была подростком одна из моих подружаек рассказала мне что её родной брат по***вал. Ей тогда 15 было а ему 17. Оба были девсвенниками. Типа учились друг на друге. 🤢🤢
А потом возможно вот так как у автора заезжать будет,проведать сестру.
Хотя и не факт, может повзрослев уже кто-то это хотеть перестанет и противно им будет.
Надо было бы Вам тоже с ним поехать. Сказать: я с тобой, вместе не скучно.
Но всё бывает в этой жизни. Может какую переписку найдете или прослушку в телефон поставите.
Да как то стремно бегать за ним. Если захочет и так сделает. Видимо я сильно себя накрутила. Причем муж очень ревнив. Если я бы родного брата спросила ты кушал или нет, не спросив прежде мужа, я бы столько выслушала.
Вчера пришел домой,начал орать. Я говорю почему ты себе позволяешь такой тон? Если у тебя все замечательно с сестрой. Может ты с ней будешь жить?
А то знаете племянника жалеет, говорит ему ты - мужик, красавчик. А мой сын из п е д и к о в не вылезает. Сыну 11 лет. Я мужу сказала еще раз ты так сына назовешь, я буду также обзывать твоего племянника.
Сразу заткнулся.
Меня может и коровой обозвать, и рожей я не вышла. За то какая нежная любовь к сестре.
Вчера говорю давай уже разведемся. Ты сам мучаешься, меня мучаешь, детей. Говорит да кому ты нужна, иди куда хочешь. Я говорю я же в халате не уйду. Попилим дома, машину и детей я заберу
Я сюда не с голой опой пришла. С какого ч... ты взял что я тебе все оставлю. Почему ты не регламентируешь свой тон, общяясь со мной. Иди и ори на свою мать, сестру и тд и тп. Относись ко мне с уважением.
Заткнулся в общем
Сын общий имеется в виду. Дети наши-общие.
Да как то стремно бегать за ним. Если захочет и так сделает. Видимо я сильно себя накрутила. Причем муж очень ревнив. Если я бы родного брата спросила ты кушал или нет, не спросив прежде мужа, я бы столько выслушала.
Вчера пришел домой,начал орать. Я говорю почему ты себе позволяешь такой тон? Если у тебя все замечательно с сестрой. Может ты с ней будешь жить?
А то знаете племянника жалеет, говорит ему ты - мужик, красавчик. А мой сын из п е д и к о в не вылезает. Сыну 11 лет. Я мужу сказала еще раз ты так сына назовешь, я буду также обзывать твоего племянника.
Сразу заткнулся.
Меня может и коровой обозвать, и рожей я не вышла. За то какая нежная любовь к сестре.
Вчера говорю давай уже разведемся. Ты сам мучаешься, меня мучаешь, детей. Говорит да кому ты нужна, иди куда хочешь. Я говорю я же в халате не уйду. Попилим дома, машину и детей я заберу
Я сюда не с голой опой пришла. С какого ч... ты взял что я тебе все оставлю. Почему ты не регламентируешь свой тон, общяясь со мной. Иди и ори на свою мать, сестру и тд и тп. Относись ко мне с уважением.
Заткнулся в общем
Ну теперь понятно... По вашему тону и манере общения ясно. что в семье давно все плохо. Придумали. про сестру, а на себя бы посмотрели? Она наверное просто на него не орет, вот и нормальные отношения у них.
Ну теперь понятно... По вашему тону и манере общения ясно. что в семье давно все плохо. Придумали. про сестру, а на себя бы посмотрели? Она наверное просто на него не орет, вот и нормальные отношения у них.
Я не ору на него. И не считаю, чтов семье плохо. Просто хотелось бы быть поддержкой мужу, всегда быть рядом с ним. Думала мы с ним одно целое . Меня не устраивает, что он отпихнул меня и с сестрицей катается по всем делам.
Я тоже так могу поступить, но я знаю что это не понравится моей снохе это раз, да и братец не поймет. При наличии мужа чтобы я с ним раскатывала.
Сразу заткнулся.
Заткнулся в общем
Какой мерзкий муж. Значит ему племянник дороже, умнее и красивее собственного ребенка. Мдээ.
А так бы отправить жить к сестре.
А вам даже предупреждать не надо. Сразу говорите - снова к этому едешь пи-драсу, чего тебе там так намазано? В своей семье не сидится?
Я не ору на него. И не считаю, чтов семье плохо. Просто хотелось бы быть поддержкой мужу, всегда быть рядом с ним. Думала мы с ним одно целое . Меня не устраивает, что он отпихнул меня и с сестрицей катается по всем делам.
Я тоже так могу поступить, но я знаю что это не понравится моей снохе это раз, да и братец не поймет. При наличии мужа чтобы я с ним раскатывала.
Вам бы в обраточку. Или просто брата своего предупредить. А самой на такси. Или попросить брата что хотя бы 2 недели поездил через 2-3 дня к Вам. Видимость была что приезжает. (Если недалеко живет).
Или самой: я к брату.
Пусть без ужина будет.
Зеркальте.
Ты еб обо? Читай нормально: это он на неё постоянно низачто орёт и унижает, и обзывает просто так и её и сына собственного! А она за ним ещё и бегает, сохраняет какую-то недосемью!