Как вы думаете?
Любофьь))))
ТА БАБКИ *** ИДИ УРОКИ ДЕЛАЙ
Это легко.
Оба родились в правильной семье, автор!😃
В миллиардах, разумеется. Деньги - залог долгой и счастливой семейной жизни.
Деньги Дональда и понимание Меланьи, что ей нужнее они ( деньги), чем молодые голозадые кунимэны🤷🏼♀️
В красоте Дональда!!!
я думаю она терпеливая и хорошая мать, а значит думает о своем ребенке.
В деньгах Дональда.
В молодости его « зацепила», потом очень верно выстроила с ним отношения, вот он и с ней. Естественно, если бы она истерила, ревновала или хотела бы его развести на деньги, то давно уже пошла бы лесом🤷🏼♀️ А так терпела его, он ещё тот перверт, улыбалась и жила за его счёт🤷🏼♀️
в том, что она его то ли третья, то ли четвертая жена..
Мне думается, так это у них потому, что она очень крепко взяла его за яички. Ну, то есть, даже если бы он захотел куда-то рыпнуться, - у него бы это не получилось. Она доминирует его. Держит его под каблуком.
Нет, я имею в виду в буквальном смысле слова. То есть, она сказала ему, например, так: "Дональд, бэйби, не дай бог хоть только посмотришь на другую женщину, - тут же кастрирую тебя! Ты понял меня, малыш?"
И Дональд, по-детски и робко улыбнувшись жене, отвечал ей: "Да, моя Госпожа! Я понял вас!"
Ну, то есть, она диктует ему, что и как он должен делать, как себя вести, что одевать, что покупать, что говорить избирателям, как реагировать на войну, - и так далее. И он послушно это выполняет всё, потому что он подчиняется её воле. Один шаг влево или вправо, - и она наступает ему ногой на яичко. Или что ещё более болезненное делает ему.
так любофф
Я думаю, что тут просто ей повезло с ним.
Бабло и красота - хороший союз!
Нет, я имею в виду в буквальном смысле слова. То есть, она сказала ему, например, так: "Дональд, бэйби, не дай бог хоть только посмотришь на другую женщину, - тут же кастрирую тебя! Ты понял меня, малыш?"
И Дональд, по-детски и робко улыбнувшись жене, отвечал ей: "Да, моя Госпожа! Я понял вас!"
Ну, то есть, она диктует ему, что и как он должен делать, как себя вести, что одевать, что покупать, что говорить избирателям, как реагировать на войну, - и так далее. И он послушно это выполняет всё, потому что он подчиняется её воле. Один шаг влево или вправо, - и она наступает ему ногой на яичко. Или что ещё более болезненное делает ему.
Так прикольно вы описали.
Меланья красивая, он прикольный. Оба богаты. Он конечно больше, но и она не нищенка была. Так они не развелись разве???
Дональд Трамп патриот USA . Деловой бизнесмен, добродушный семьянин , хороший оратор . 5 Ноября 2024 года будут выборы в Америке . Почитайте на форуме другие отзывы о Дональд Трампе - голосуйте сейчас за него- 6 дней до выборов осталось . Про его брак с женой - эта тема сейчас не так важна. Он просто говорит правду на своих митингах- а правда многим глаза колет . Камала Харрис рядом не лежала .Республиканцы выиграют в этом году . Трамп много сделал для Америки , ветеранов и легальных жителей USA - голосуйте за него .