Привет, форум. Снова с вами тот изменщик, который спал со своим секретарем втайне от жены. Все же решил, что для меня будет лучше быть с любимым человеком, а не тратить время на свою жену. Поэтому …
привет павлуша-тролль-беспонтовый.
буду краток: идикатынахуй
да давай, ищи таблетку, если найдешь, такие как ты не должны размножаться...
не фиг тр...ть всех подряд да еще не предохраняясь.... имей ввиду что ребенок рожденный в течении 300 дней после расторжения брака будет записан на тебя....
Чувак, выход есть. Построй машину времени, вернись в прошлое и не занимайся с ней 1,5 раза сексом. И все будет ништяк😂😇
Вот именно. Можно ее или отравить таким образом случайно, или покалечить, а это уголовка.Говорю,как человек, близкий к юриспруденции, тем более к уголовному праву.
Автор, такие табоетки могут и нк вызвать аборт. Ребёнок модет выжить и стать инвалидом. От инвалида Вы уже точно никогда не избавитесь. Имейте ввиду. Вас везде найдут. Это миллион проблем по сравнению со здоровым дитем. Всю жизнь о нем должна быть забота.
Уж лучше пусть она родит ю, а Вы ей скажите правду и расставайтесь по-человечески.
Здоровый ребёнок только до 18 лет нуждается в обеспечении. Ну максимум до 20-22,если учеба сложная и требует очного образования до поздней ночи. А потом он сам будет жить самостоятельно, а инвалид - нет. Это навсегда состояние беспомощности и зависимости от других людей. Вас потом осудит не только форум, но и все общество и все Ваши знакомые, родные и даже этот секретарь. Знал бы он, с кем связался.
Не подействуют таблетки, доведу до нервного истощения. Выкидыш у нее все равно будет. Не нужен мне ребенок. Тем более, что мы расходимся.
Я как раз не токсичная, а справедливая и мерзких гадов не уважаю. Извините, но Вы не заслуживаете уважения. В жизни я - добрый и отзывчивый человек. Кстати, и на форуме меня знают. Однако за что уважать людей, которые срвершают мерзкие, непорядочные поступки? Вы считаете, что раз Вы богаты и вдруг захотели секса с мужиком, то можно так поступать с женой и с людьми в принципе?)
Нет, нельзя. Это не норма поведения. Вы, конечно, имеете право на счастье и на хорошую жену или мужа, как угодно, но зачем было связываться с женщиной, которую презираете, не понятно. Вы - врослый дееспособный человек. Уже не подросток и не ребёнок. Раз сексом занимаетесь и даже вступили в официальный зарегистрированный брак, то понимаете, что взяли на сепбя ответственность и определенные обязательства.
Если Вы этих простых вещей понять не способны и не видите истины, то это клиника. Кидаться обзывалками - это детство.
Кстати, а Ваш мужчина - секретарь, думаете, не использует Вас? Вы уверены, что с его стороны точно любовь? Многие так делают карьеру. Но это Ваше дело. Так.
Ты, кажется, уходила из моей темы? Чего осталась? Послушать, как я имею своего любовника в его упругий зад? О том, как умоляет меня кончить ему на лицо, о том, как он мне отсасывает, будто голодный стервятник? Ну слушай и сглатывай.
Нет, я не соглашусь с Вами. Какой терпила? Если разлюбил, скажи правду и расстанься по-человечески. А то, что изменщик и предатель, ведь это же правда. Зачем в браке изменять? Смысл брака в хранении верности, иначе смысла нет. Вы оправдываете предателей. Предательство это и есть и ничто иное.
Я и собирался сказать правду, но ее внезапный залет немного отодвинул мои планы.
Чувак, выход есть. Построй машину времени, вернись в прошлое и не занимайся с ней 1,5 раза сексом. И все будет ништяк😂😇
Не, можно просто довести ее до обморока, инфаркта, инсульта, нервного срыва или просто дать таблеточку. Не подействует таблеточка придется действовать по худшему сценарию. Можно нанять группу крепких ребят, чтобы встретили ее в темном переулке и устроли ей... В деньгах я не ограничен, как уже ранее писал. Поэтому таблеточка для нее будет лучшим решением.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Множество ***-пар мечтают о ребенке, но не могут его иметь. У вас тоже по сути когда-нибудь может стать ребром этот вопрос, и тогда уже будет поздно. Как по мне разводиться, платить алименты и помогать ребенку, его растить. Можно и не разводиться, если жене особо не надо, на своем "любимом" вы все равно жениться не можете. А вообще фак-с. Жена, чтобы вас удержать, даже вам орал делала, а вы нихрена не оценили, собираетесь ее бросать, еще и от своего ребенка отказываетесь и хотите от него избавится, полный набор м-ка, простите. Расходится тоже надо уметь цивилизованно.
Раньше любил и писал об этом, кстати тут. Перечитайте. Теперь встретил лучшего мужчину.
Вы не любили ее никогда. С любимыми даже когда-то женщинами так не обходятся.
Вы ведете себя сейчас как последний ***. Укрепляя тут, сто пудов, в большей части народа гомофобию - потому что человеческого в вас мало.
Сообщение было удалено
"как и положено женщине"... я думала, что вы ниже упасть не можете.
Вы вообще из какой пещеры вылезли? Отстой /не отстой - это не ваше собачье дело. Рассуждаете как дремучий неразвитый человек. Каждый живет так, как хочет. Никто не давал вам право тут ярлыки вешать!
Дремучий человек?
Понимать урода, который не только хочет выкинуть беременную жену на улицу, но перед этим еще и вызвать у нее выкидыш. А если бы вы на месте этой женщины были бы? Еще вчера вам горы добра обещали, все было хорошо, а теперь мужик влюбился и все? Может вас выкидывать как ненужную игрушку?
Кстати, мне вас жаль. Если вы оправдываете такое поведение, скорее всего, вы однажды окажитесь на месте этой жены вот с таким же отстоем. Посмотрим, как тогда вы его оправдаете.
Множество ***-пар мечтают о ребенке, но не могут его иметь. У вас тоже по сути когда-нибудь может стать ребром этот вопрос, и тогда уже будет поздно. Как по мне разводиться, платить алименты и помогать ребенку, его растить. Можно и не разводиться, если жене особо не надо, на своем "любимом" вы все равно жениться не можете. А вообще фак-с. Жена, чтобы вас удержать, даже вам орал делала, а вы нихрена не оценили, собираетесь ее бросать, еще и от своего ребенка отказываетесь и хотите от него избавится, полный набор м-ка, простите. Расходится тоже надо уметь цивилизованно.
Множество не равно все. Мы с моим мужчиной категорически против детей, так что, дальше не читал...
Вы не любили ее никогда. С любимыми даже когда-то женщинами так не обходятся.
Вы ведете себя сейчас как последний ***. Укрепляя тут, сто пудов, в большей части народа гомофобию - потому что человеческого в вас мало.
Ну, конечно, левой тетке из интернета гораздо глубже известна природа моих чувств, чем мне...
Дремучий человек?
Понимать урода, который не только хочет выкинуть беременную жену на улицу, но перед этим еще и вызвать у нее выкидыш. А если бы вы на месте этой женщины были бы? Еще вчера вам горы добра обещали, все было хорошо, а теперь мужик влюбился и все? Может вас выкидывать как ненужную игрушку?
Кстати, мне вас жаль. Если вы оправдываете такое поведение, скорее всего, вы однажды окажитесь на месте этой жены вот с таким же отстоем. Посмотрим, как тогда вы его оправдаете.
"Мне вас жаль" - прием пассивной агрессии. Сразу послана.
Эта тема конечно разводка, но жизненная. Ведь спят такие чудики с кем попало, а потом жалуются на последствия. А самое интересное, кидаются на тех, кто с головой дружит, кто изначально все по уму делает, избегает действий с нежелательными последствиями.
Эта тема конечно разводка, но жизненная. Ведь спят такие чудики с кем попало, а потом жалуются на последствия. А самое интересное, кидаются на тех, кто с головой дружит, кто изначально все по уму делает, избегает действий с нежелательными последствиями.
Ты считаешь, что ты дружишь с головой? Не смеши
Автоп, пришла я с работы, еще и дома поработала. Вот, думаю, зайду, гляну, какие выводы Вы сделали, а нет. С чего Вы взяли, что это я пишу со всех циферок? Цифры разные. Это разные люди.
Мне некогда с Вами. Завтра много важных дел.Не успеваю. Всего Вам хорошего и, пожалуйста, не обижайтесь.
Автоп, пришла я с работы, еще и дома поработала. Вот, думаю, зайду, гляну, какие выводы Вы сделали, а нет. С чего Вы взяли, что это я пишу со всех циферок? Цифры разные. Это разные люди.
Мне некогда с Вами. Завтра много важных дел.Не успеваю. Всего Вам хорошего и, пожалуйста, не обижайтесь.
Да свали ты уже, никчемная
Как раз наоборот.
Это как раз пасивы временами чувствуют в женщинах конкуренцию, хотели бы быть женщиной, но не могут, потому женщин так яро ненавидят. Не удивлюсь, если это на самом деле секретулька написывает, свои фантазии, потому что вообще удивляюсь как такое оно могло жениться.
Как раз наоборот.
Это как раз пасивы временами чувствуют в женщинах конкуренцию, хотели бы быть женщиной, но не могут, потому женщин так яро ненавидят. Не удивлюсь, если это на самом деле секретулька написывает, свои фантазии, потому что вообще удивляюсь как такое оно могло жениться.
Мы с моим бойфрендом универсалы, успокойся уже
Сообщение было удалено
А я и оставлю в покое, но на моих условиях 😜