Гость
Статьи
Решил разводиться, но …

Решил разводиться, но жена беременна

Привет, форум. Снова с вами тот изменщик, который спал со своим секретарем втайне от жены. Все же решил, что для меня будет лучше быть с любимым человеком, а не тратить время на свою жену. Поэтому …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сказочный патруль

Вам не сюда. Идите в аптеку.

Название! Мне не нужен спиногрыз

Сказочный патруль
Павел Пряников

Название! Мне не нужен спиногрыз

Мы не знаем, т. к. не попадаем в такие ситуации. Мне кажется, это еще и не законно, только с врачом.

Сказочный патруль

Мы не знаем, т. к. не попадаем в такие ситуации. Мне кажется, это еще и не законно, только с врачом.

Да прямо уж.

Сказочный патруль
Павел Пряников

Сообщение было удалено

Вы сами перечитайте, что Вы написали в этой теме. Каждый свой пост. Вот такое впечатление Вы производите. Можете хоть как обзываться, но я понимаю, что такое ответственность, а Вы - нет.

Сказочный патруль
Павел Пряников

Я понимаю, тролль, что тебя прорвало... Но халявщик? Не перепутал ты чего-то? Я кормилец, а она прихлебательница, скоро ее ждет развод...

Я - не тролль. И я не понимаю таких людей. Как не стыдно - то такие вещи писать? Это ж насколько нужно быть бесчеловечным. Не нужна баба, выпроваживай, но не так сначала люблю, а потом проваливай. Это вообще нормально? Извините, у психиатра были? Это не нормальное поведение. Вы себя оправдываете, но это так нелепо и глупо звучит.

Сказочный патруль
Павел Пряников

Раньше любил и писал об этом, кстати тут. Перечитайте. Теперь встретил лучшего мужчину.

Позвоните ее родителям и потребуйте, чтобы забрали. Не захотят, сами берете и отвозите ее к родне с вещами. Нет родни, ищите. Нет родни, значит к подругам. Придёт в Вашу квартиру секретарь типа на пмж, она сама от стыда сбежит. Что мы тут можем сделать? Ничего.

Сказочный патруль

Я - не тролль. И я не понимаю таких людей. Как не стыдно - то такие вещи писать? Это ж насколько нужно быть бесчеловечным. Не нужна баба, выпроваживай, но не так сначала люблю, а потом проваливай. Это вообще нормально? Извините, у психиатра были? Это не нормальное поведение. Вы себя оправдываете, но это так нелепо и глупо звучит.

При чем тут, что я халявщик? Аргументы будут или опять не по теме поток слов?

Сказочный патруль

Позвоните ее родителям и потребуйте, чтобы забрали. Не захотят, сами берете и отвозите ее к родне с вещами. Нет родни, ищите. Нет родни, значит к подругам. Придёт в Вашу квартиру секретарь типа на пмж, она сама от стыда сбежит. Что мы тут можем сделать? Ничего.

А еще мне куда позвонить? Ну-ка, ну-ка... Медикаментозный аборт и под пятую точку коленом... Мне не нужны нежеланные дети. А квартира семейная, для любимого свою куплю в новостройке, там и будем жить

Сказочный патруль
Павел Пряников

Халявщиком Вы кажетесь, т. к. мужчина, который хочет жить и ахать одновременно и женщину, обманывая ее, и любовника - халявщик. Вы нахаляву хотели получаиь удовольствие, усидеть на всех стульях, использовать людей себе в удобное вольствие без каких-то последствий и ответственности - это тоже халява. Это как вор, который хочет без усилий получить чужое, много и сразу.
Вы все получили, а теперь отказываетесь нести ответственность. Нет. Так не получится.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Халявщиком Вы кажетесь, т. к. мужчина, который хочет жить и ахать одновременно и женщину, обманывая ее, и любовника - халявщик. Вы нахаляву хотели получаиь удовольствие, усидеть на всех стульях, использовать людей себе в удобное вольствие без каких-то последствий и ответственности - это тоже халява. Это как вор, который хочет без усилий получить чужое, много и сразу.
Вы все получили, а теперь отказываетесь нести ответственность. Нет. Так не получится.

*удовольствие

Сказочный патруль
Павел Пряников

Халява бывает не только денежная.
То, что она там что-то у Вас имела и с Вас получала, да, возможно, и она - халявщица, с Вашей трчки зрения, но жена, традиционно обеспечивается мужем и точка. Для женщины - нормально не работать и жить в жилье мужа и за счет него. Обеспечун - супруг.

Сказочный патруль

Фу, отстой. Хотел развестись, зачем тогда с ней спал?) Идиотты какие-то. А убивать ребёнка - Вам это еще отзовётся в жизни.
Фу, еще и... Мерзкий голубой тип. Еще и не стыдно ему такие вещи писать. Хоть бы постыдился. Изменщик, озабоченный, халявщик, с мужиком... фуу и убийца потенциальный.

Может я вас удивлю, но большинство мужиков сейчас такие!)

Сказочный патруль
Павел Пряников

Сообщение было удалено

С такими, как Вы, только так и надо.
Счастливо оставаться.

Павел Пряников

Я люблю своего мужчину и хочу быть с ним каждое мгновение своей жизни, жена побоку

Ну если это любовь, то тогда я на вашей стороне. Хотите рвать брачные отношения, рвите. Жаль, что не все мужчины такие решительные как вы. Респект вам и уважуха.

Сказочный патруль

Ну тогда они - отстой, потому что это поведение предателей. Это не норма. А этот еще и... промолчу.

Гость

Kakoy vy kozel😞

Сказочный патруль
Casablanca

Ну если это любовь, то тогда я на вашей стороне. Хотите рвать брачные отношения, рвите. Жаль, что не все мужчины такие решительные как вы. Респект вам и уважуха.

За что респект? За двойное предательство?
Интересный Вы человек. Оригинальный. И какая может быть любовь, когда это связь, возникшая через блуд и похоть?
Автор, простите. Но это правда.

Сказочный патруль

Ну тогда они - отстой, потому что это поведение предателей. Это не норма. А этот еще и... промолчу.

Вы вообще из какой пещеры вылезли? Отстой /не отстой - это не ваше собачье дело. Рассуждаете как дремучий неразвитый человек. Каждый живет так, как хочет. Никто не давал вам право тут ярлыки вешать!

Сказочный патруль

Кто сказал, что не получится? Ты так решила? Смешно, еще баба будет что-то решать... Даже жена решить ничего у меня в доме не может... А тут левая тетка. Ну-ну. Для жены готовлю легкий абортик с таблеточкой, чтобы меньше стресса, но могу и довести до прединфарктного состояния, чтобы наверняка, но пока решил пожалеть ее.. Это пока.

Сказочный патруль

Халява бывает не только денежная.
То, что она там что-то у Вас имела и с Вас получала, да, возможно, и она - халявщица, с Вашей трчки зрения, но жена, традиционно обеспечивается мужем и точка. Для женщины - нормально не работать и жить в жилье мужа и за счет него. Обеспечун - супруг.

Да, теперь пусть ищет другого обеспечуна, но сначала абортик и коленом под пятую точку из моей семейной жилплощади

Casablanca

Может я вас удивлю, но большинство мужиков сейчас такие!)

Да, мужчины поумнели, детьми уже не удержишь... Сейчас не 19 век

Сказочный патруль

С такими, как Вы, только так и надо.
Счастливо оставаться.

Вали уже с моей темы, никчемыш

Casablanca

Спасибо

Сказочный патруль

Залетать без договоренностей - это не норма, может она после орального сношения решила не глотать мое семя, а насовала в свою звезду

Гость

Kakoy vy kozel😞

За языком следи, никчемное создание

Сказочный патруль

Интересный Вы человек. Оригинальный. И какая может быть любовь, когда это связь, возникшая через блуд и похоть?

Тебя спросить забыл, что правда,а что нет в моих отношениях. Похоть? Ну-ну... Тебе же, тетке левой, со стороны виднее... Какая же ты токсичная мерзкая бабища, фу

Сказочный патруль

Во-первых, человек не предаёт себя, свои чувства. Во-вторых, если он разлюбил это не значит предал. Мы не властны над эмоциями и нашим сердцем. Вы в этой ситуации наверняка выбрали бы роль вечного терпилы. Но полноценные, здоровые люди выбирают себя и свою жизнь, в которой им хорошо и комфортно. За смелость и решительность мой респект. Я за тех, кто выбирает себя, а не жизнь в серых красках с кислым лицом и глазами как у собачки.

Маринка с картинки
Павел Пряников

Спросил название таблетки, а тут раскудахтались, как куры

Разочарую, таблетка такая действительно есть, но ее надо принять в течение 72 часов после незащищенного ПА. Далее она бессмысленна. При медикаментозных абортах используют комплексный препарат, который в обычной аптеке не купить. Вы реально думаете, что вот легко достать такую таблетку? да у нас страну бы накрыло волной домашних абортов с печальными последствиями!
Жену вашу жалко, вообще не понимаю, как она с вами жила, с таким-то отношением.

Маринка с картинки

Разочарую, таблетка такая действительно есть, но ее надо принять в течение 72 часов после незащищенного ПА. Далее она бессмысленна. При медикаментозных абортах используют комплексный препарат, который в обычной аптеке не купить. Вы реально думаете, что вот легко достать такую таблетку? да у нас страну бы накрыло волной домашних абортов с печальными последствиями!
Жену вашу жалко, вообще не понимаю, как она с вами жила, с таким-то отношением.

В деньгах я не ограничен, могу хорошо приплатить за медикаментозный аборт. Всяко лучше, чем растить нежелательное дитя и всячески содержать.. Жена не заслужила такой халявы, как алименты

б-ка
Павел Пряников

В деньгах я не ограничен, могу хорошо приплатить за медикаментозный аборт. Всяко лучше, чем растить нежелательное дитя и всячески содержать.. Жена не заслужила такой халявы, как алименты

Дай почитать жене свою тему на форуме. Она побежит делать аборт впереди своего визга. Если у неё есть хоть капля мозгов - она не позволит, чтобы Землю топтали дети от такого типа. Но ты вызвал живейший интерес у меня, как у психиатра. Или сам уже попадал к коллегам, или родственники? Не скромничай, тут же приватно.

Маринка с картинки
Павел Пряников

Ну так предложите ей хорошую клинику, где это сделают ,скорее всего она сама согласится.
А дома, подмешивая ей таблетки (кстати, там не одна таблетка, а несколько, и принимать нужно строго по времени. Если вовремя не начинается отторжение плода, то врачи окситоцин вкалывают или что-то там еще...), вы рискуете ее здоровьем и ее жизнью. Так можно "присесть" надолго.

Гость
Гость

как запишут, так и выпишут, сразу не разведут, но платить за ребёнка он не будет

Как это не будет? Алименты будет все равно.

Гость
Павел Пряников

Я люблю своего мужчину и хочу быть с ним каждое мгновение своей жизни, жена побоку

Мы поняли, вы -тролль

Гость
Павел Пряников

Будем делать выкидыш, сейчас ищу таблетку для абортов. Тем более, что жена безработная, ей брак выгоден, чем мне. Разведется еще как. И под голую пятую точку на мороз.

Какую таблетку?это подсудное дело,*** ты перелетные)

Павел Пряников

Мне не нужен этот ребенок, ее мнение меня не волнует, что она там захочет или нет. Где и какую таблетку купить для аборта?

Ну ты осёл, зачем женился вообще

б-ка

Дай почитать жене свою тему на форуме. Она побежит делать аборт впереди своего визга. Если у неё есть хоть капля мозгов - она не позволит, чтобы Землю топтали дети от такого типа. Но ты вызвал живейший интерес у меня, как у психиатра. Или сам уже попадал к коллегам, или родственники? Не скромничай, тут же приватно.

Психиатр из тебя так себе, тёть

Маринка с картинки

Ну так предложите ей хорошую клинику, где это сделают ,скорее всего она сама согласится.
А дома, подмешивая ей таблетки (кстати, там не одна таблетка, а несколько, и принимать нужно строго по времени. Если вовремя не начинается отторжение плода, то врачи окситоцин вкалывают или что-то там еще...), вы рискуете ее здоровьем и ее жизнью. Так можно "присесть" надолго.

А еще мне что ей предложить? Может еще квартиру купить ей и ее зародышу? Аборт будет медикаментозный без ее ведома, чтобы она не смогла уже у меня ни копейки отнять на незапланированного кровопийца

Гость

Как это не будет? Алименты будет все равно.

Нет, абортирую ее собственными руками, мне алики ни к чему. Мужчина у меня теперь появился любимый, на него готов тратиться

Гость

Мы поняли, вы -тролль

А ты, гомофоб, думаешь только ради баб разводятся? Ну-ну...

Гость

Какую таблетку?это подсудное дело,*** ты перелетные)

Мне плевать, пусть докажет еще, что это не она сама выпила, а ей подложили...

Пупсик
Павел Пряников

Мне не нужен этот ребенок, ее мнение меня не волнует, что она там захочет или нет. Где и какую таблетку купить для аборта?

Фу какой. Расскажи правду и быстрей. А вот про таблетку для аборта зря ляпнул

Пупсик

Фу какой. Расскажи правду и быстрей. А вот про таблетку для аборта зря ляпнул

Ляпнула ты тут и, как всегда, не по теме. Правда в том, что жена именно залетела, разумеется, аборт без вариантов и точка.

Сказочный патруль
Павел Пряников

Ляпнула ты тут и, как всегда, не по теме. Правда в том, что жена именно залетела, разумеется, аборт без вариантов и точка.

Почему жена то именно залетела? Вы не совпали своего коня что ли? Смешной вы человек.

Сказочный патруль
Маринка с картинки

Вот именно. Можно ее или отравить таким образом случайно, или покалечить, а это уголовка.Говорю,как человек, близкий к юриспруденции, тем более к уголовному праву.
Автор, такие табоетки могут и нк вызвать аборт. Ребёнок модет выжить и стать инвалидом. От инвалида Вы уже точно никогда не избавитесь. Имейте ввиду. Вас везде найдут. Это миллион проблем по сравнению со здоровым дитем. Всю жизнь о нем должна быть забота.
Уж лучше пусть она родит ю, а Вы ей скажите правду и расставайтесь по-человечески.
Здоровый ребёнок только до 18 лет нуждается в обеспечении. Ну максимум до 20-22,если учеба сложная и требует очного образования до поздней ночи. А потом он сам будет жить самостоятельно, а инвалид - нет. Это навсегда состояние беспомощности и зависимости от других людей. Вас потом осудит не только форум, но и все общество и все Ваши знакомые, родные и даже этот секретарь. Знал бы он, с кем связался.

Сказочный патруль
Павел Пряников

Тебя спросить забыл, что правда,а что нет в моих отношениях. Похоть? Ну-ну... Тебе же, тетке левой, со стороны виднее... Какая же ты токсичная мерзкая бабища, фу

Я как раз не токсичная, а справедливая и мерзких гадов не уважаю. Извините, но Вы не заслуживаете уважения. В жизни я - добрый и отзывчивый человек. Кстати, и на форуме меня знают. Однако за что уважать людей, которые срвершают мерзкие, непорядочные поступки? Вы считаете, что раз Вы богаты и вдруг захотели секса с мужиком, то можно так поступать с женой и с людьми в принципе?)
Нет, нельзя. Это не норма поведения. Вы, конечно, имеете право на счастье и на хорошую жену или мужа, как угодно, но зачем было связываться с женщиной, которую презираете, не понятно. Вы - врослый дееспособный человек. Уже не подросток и не ребёнок. Раз сексом занимаетесь и даже вступили в официальный зарегистрированный брак, то понимаете, что взяли на сепбя ответственность и определенные обязательства.
Если Вы этих простых вещей понять не способны и не видите истины, то это клиника. Кидаться обзывалками - это детство.
Кстати, а Ваш мужчина - секретарь, думаете, не использует Вас? Вы уверены, что с его стороны точно любовь? Многие так делают карьеру. Но это Ваше дело. Так.

Сказочный патруль
Casablanca

Во-первых, человек не предаёт себя, свои чувства. Во-вторых, если он разлюбил это не значит предал. Мы не властны над эмоциями и нашим сердцем. Вы в этой ситуации наверняка выбрали бы роль вечного терпилы. Но полноценные, здоровые люди выбирают себя и свою жизнь, в которой им хорошо и комфортно. За смелость и решительность мой респект. Я за тех, кто выбирает себя, а не жизнь в серых красках с кислым лицом и глазами как у собачки.

Нет, я не соглашусь с Вами. Какой терпила? Если разлюбил, скажи правду и расстанься по-человечески. А то, что изменщик и предатель, ведь это же правда. Зачем в браке изменять? Смысл брака в хранении верности, иначе смысла нет. Вы оправдываете предателей. Предательство это и есть и ничто иное.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Я как раз не токсичная, а справедливая и мерзких гадов не уважаю. Извините, но Вы не заслуживаете уважения. В жизни я - добрый и отзывчивый человек. Кстати, и на форуме меня знают. Однако за что уважать людей, которые срвершают мерзкие, непорядочные поступки? Вы считаете, что раз Вы богаты и вдруг захотели секса с мужиком, то можно так поступать с женой и с людьми в принципе?)
Нет, нельзя. Это не норма поведения. Вы, конечно, имеете право на счастье и на хорошую жену или мужа, как угодно, но зачем было связываться с женщиной, которую презираете, не понятно. Вы - врослый дееспособный человек. Уже не подросток и не ребёнок. Раз сексом занимаетесь и даже вступили в официальный зарегистрированный брак, то понимаете, что взяли на сепбя ответственность и определенные обязательства.
Если Вы этих простых вещей понять не способны и не видите истины, то это клиника. Кидаться обзывалками - это детство.
Кстати, а Ваш мужчина - секретарь, думаете, не использует Вас? Вы уверены, что с его стороны точно любовь? Многие так делают карьеру. Но это Ваше дело. Так.

Я думаю, что по поводу дееспособности тут есть сомнения. Если человек не способен осознавать значение своих действий, юридически значимых последствий своих поступков, то он не может считаться дееспособным, а еще и, похоже, вменяемым. Неменяемый мужчина в состоянии аффекта сделал ребенка. 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂

Лёлик

Я запасаюсь попкорном и жду продолжение серий от блудливого мужа

Лёлик

Да и потом, такие таблетки, это мощные гормональные средства и не безопасные, соответсно выпиваются в кабинете у врача под строгим присмотром. Так что автор, пляши факстрот.

Гость
Павел Пряников

Вот выкидыш вызову и скажу прямо. Как таблетка называется?

Таблетка называется - аленьплатиталименты