Привет, форум. Снова с вами тот изменщик, который спал со своим секретарем втайне от жены. Все же решил, что для меня будет лучше быть с любимым человеком, а не тратить время на свою жену. Поэтому принял решение сообщить о том, что развожусь. Но тут выяснилось, что жена беременна. Секса у нас с ней практически не было в прошлом месяце, может раза 1,5 (оральный же не в счет?). Короче, я не хочу этого ребенка, не хочу платить на него алименты. Что делать мне в этой ситуации? #жена #брак #беременность
Как в сериале каком то… Где в итоге выясняется, что жена врет про беременность. Так может и ваша врет?!
Мне кажется - рассказать все жене.
Это в подобной ситуации единственно разумный совет - вполне возможно, она не захочет имею ребенка от вас.
Щас к вам полетят оскорбления, но дело это не поправит.
Мне кажется - рассказать все жене.
Это в подобной ситуации единственно разумный совет - вполне возможно, она не захочет имею ребенка от вас.
Щас к вам полетят оскорбления, но дело это не поправит.
Мне не нужен этот ребенок, ее мнение меня не волнует, что она там захочет или нет. Где и какую таблетку купить для аборта?
Абортировать ее собственноручно. А на будущее - *** пихать исключительно в собственный кулачек
думаешь так просто развестись с беременной? удачи!
Пока в браке вас не разведут, если жена не будет согласна. Ребёнок автоматом на вас записывается. Хотите - не хотите, вас никто спрашивать не будет.
Фу, отстой. Хотел развестись, зачем тогда с ней спал?) Идиотты какие-то. А убивать ребёнка - Вам это еще отзовётся в жизни.
Фу, еще и... Мерзкий голубой тип. Еще и не стыдно ему такие вещи писать. Хоть бы постыдился. Изменщик, озабоченный, халявщик, с мужиком... фуу и убийца потенциальный.
Кастрировать таких надо. Не думала, что подобное напишу. По жизни я - добрый миролюбивый человек.
Но здесь человек, мало того, что не хочет брать на себя ответственность за свои же поступки, так еще и ищет легких путей, да еще и таких гадких. Недочеловек и недомудчина.
Пока в браке вас не разведут, если жена не будет согласна. Ребёнок автоматом на вас записывается. Хотите - не хотите, вас никто спрашивать не будет.
Будем делать выкидыш, сейчас ищу таблетку для абортов. Тем более, что жена безработная, ей брак выгоден, чем мне. Разведется еще как. И под голую пятую точку на мороз.
А вы пассив или актив ?)
Фу, отстой. Хотел развестись, зачем тогда с ней спал?) Идиотты какие-то. А убивать ребёнка - Вам это еще отзовётся в жизни.
Фу, еще и... Мерзкий голубой тип. Еще и не стыдно ему такие вещи писать. Хоть бы постыдился. Изменщик, озабоченный, халявщик, с мужиком... фуу и убийца потенциальный.
Я понимаю, тролль, что тебя прорвало... Но халявщик? Не перепутал ты чего-то? Я кормилец, а она прихлебательница, скоро ее ждет развод...
Мне не нужен этот ребенок, ее мнение меня не волнует, что она там захочет или нет. Где и какую таблетку купить для аборта?
Себе купите, чтобы больше никогда не хотеть секса. Люди не должны страдать от таких, как Вы. Почему она должна страдать? Вы даже не представляете, какие это боли!
Кастрируйте себя. Я серьёзно.
Себе купите, чтобы больше никогда не хотеть секса. Люди не должны страдать от таких, как Вы. Почему она должна страдать? Вы даже не представляете, какие это боли!
Кастрируйте себя. Я серьёзно.
Боли? Пффф... Мне ее залеты - это те еще головные боли. Мы детей не планировали даже и не решали заводить, ее заскоки сама пусть оплачивает
Вот уж точно, мне ее дети не нужны. Сама пусть содержит, тем более, что не работает нигде... Вовремя-то она решила расплодиться
Нафига спали с ней? Не одна женщина участвует в сексе! Что ща идиотизм! Вы - врослый человек. Предохраняться надо. Инфантилизм сплошной. Врослый мужик 😂😂😂😂😂😂😂
Боли? Пффф... Мне ее залеты - это те еще головные боли. Мы детей не планировали даже и не решали заводить, ее заскоки сама пусть оплачивает
Поговорите с ней открыто, что ребёнок не нужен, и теперь это будет только ее забота. Захочет подать на алименты, исчезните вплоть до переезда в др страну и все. Спокойно и серьёзно. Пусть прймет, что останктся одна, и тогда, возможно, дойдет до нее. Скажите, что манипулировать ребенком не выйдет.
Поговорите с ней открыто, что ребёнок не нужен, и теперь это будет только ее забота. Захочет подать на алименты, исчезните вплоть до переезда в др страну и все. Спокойно и серьёзно. Пусть прймет, что останктся одна, и тогда, возможно, дойдет до нее. Скажите, что манипулировать ребенком не выйдет.
Не, еще чего. Хочет, наверное, на аликах жить. Xpeн ей и тот без масла