Когда-то была замужем, все было здорово, розово и волшебно, все начинали с нуля вместе. Но постепенно я превратилась в лошадь: он уставал после работы, а я после своей работы нет - я вставала у плиты, занималась еще и всем бытом. Постепенно я взяла еще одну работу, так как денег на задачи и желания семьи требовалось все больше.... Осознав свое положение лошади - развелась,хотя он и не хотел.
Встретила другого мужчину, пока встречались, все тоже было розово и волшебно, но вот пришел час икс - жить одной семьей. Но я уже с опытом, решила обсудить, что и как будет, объяснить, что после работы я тоже устаю и уставшей тянуть быт и готовить еду я не буду, давай вот вместе или решим, кого нанимать, если хотим домашней еды и чистоты. Что-то мой кавалер подзакис сразу...
Статус жены - это увы статус прислуги. Не спорю, вероятно есть другого склада мужчины, понимающие женщин, но... видимо их мало, либо они живут в другой вселенной. #семья
Не все мужья относятся так к своим женам. Далеко не все...
Это так потому, что мы живём при патриархате. Это нужно срочно менять.
Автор, не на тех смотрите. Есть хорошие. Работают, убирают, готовят кушать.
Вам просто не повезло.бывает
Большенство так и есть. Но есть и помощники мужья. Я если устаю прям упрямлюсь и ничего не делаю хоть мне он оборись.
Ну так а с "другими", "понимающими" вам банально неинтересно, бабочек нет и тд.
Чтобы было удобно осматривать и на уровне глаз. Гинеколог не должна же нагибаться в позу рака. Все для удобства вашего и нашего.
Это вы с такими мужиками связывветесь потому что. Хот в РФ таких большинство
Не надо просто тратить время на мужика, который не соответствует вашим ожиданиям. Он не изменится. Просто время потеряете с ним
Автор! Кто вам виноват что вы максимум на прислугу тяните! Как надоели такие бабы, сама главное после работы встает к плите, вешает на себя быт весь, а муж виноват.
Ну не знаю. Рпз в неделю убраться - 2 часа, 2 раза в месяц муж пылесосит при этом. Каждый день погладить рубашку. И еды приготовить 2 раза в неделю.
Я не перетрудилась. Заботы о ребенке отдельно.
Зато муж обеспечивает. Он зарабатывает в разы больше меня. У нас нормалтная, полноценная семья. Чо не так в вас в голове??? Очевидно, что в семье забота о членах семьи на женщине. Иначе мужику зачем нужна жена???
Если женщина максимум на прислугу тянет, то так и будет. Никто тебя к плите не гонит, лежи отдыхай. Муж сам приготовит или доставку закажите.
Все верно. Поэтому только гостевой брак. Я с детьми отдельно, муж - отдельно.
Поэтому я и пишу, проанализировав все это, прошу прощения, что обычный мужчина скорее усложняет жизнь работающей и самостоятельной женщине, чем улучшает ее. И это мои независимые выводы, без всяких личных отношений и т.д. личных счетов. Я обдумываю и рассуждаю об этом абстрактно. Женщине такие отношения просто невыгодны.
Ну не знаю. Рпз в неделю убраться - 2 часа, 2 раза в месяц муж пылесосит при этом. Каждый день погладить рубашку. И еды приготовить 2 раза в неделю.
Зато муж обеспечивает. Он зарабатывает в разы больше меня. У нас нормалтная, полноценная семья. Чо не так в вас в голове??? Очевидно, что в семье забота о членах семьи на женщине. Иначе мужику зачем нужна жена???
)) Я тоже купила себе беспроводной классный пылесос и пылесошу все за 5 минут теперь. Очень тяжело, правда. А вот лазит ли он, чтобы помыть полы, плинтуса, протереть розетки, пыль снизу на шкафах-купе, пыль, и т.д., что нужно делать куда чаще чем с пылесосом бегать, муж ваш чудесный? Или ему скучно это и тупо - с беспроводным современным пылесосом играться веселей?)
Маленький пылесосик - ручной, автомобильный, и пылесос для мебели у меня тоже есть. Это не отменяет протирки пыли тряпкой/салфеткой в этих же пройденных местах. И паровую швабру это не отменяет тоже.
У вас такие мужья?))
)) Я тоже купила себе беспроводной классный пылесос и пылесошу все за 5 минут теперь. Очень тяжело, правда. А вот лазит ли он, чтобы помыть полы, плинтуса, протереть розетки, пыль снизу на шкафах-купе, пыль, и т.д., что нужно делать куда чаще чем с пылесосом бегать, муж ваш чудесный? Или ему скучно это и тупо - с беспроводным современным пылесосом играться веселей?)
Я и сама не лазию в такие места.
Батареи и плинтуса, кстати, тоже шикарно пароочищаются.) Ну так как?))
Или скучная, кропотливая и достаточно тяжелая в деталях работа только для теток?)
Т.е. вы убираете только в центре?) А еще у меня есть пароочиститель для очистки кухонной вытяжки, кухонной клитки, ванной, карнизов, и т.д. Мужья ваши бегут наперегонки с вами, чтобы это все вычистить как следует? Хотя бы раз в месяц?))
Вообще не убираю ничего. Клининг вызываем. Муж да, еще быстрей меня бытом занимается. Я пока волосы расчешу, пока полежу, в инете посижу он уж и еду приготовил и мусор убрал.
Вчера он мыл балкон и шкаф. Я приготовила ужин, сервировала стол и мыла посуду после ужина.
Оба, уставшие, колесили по городу и отдыхали. Он еще пешей прогулкой прошел 2 - 3 квартала для здоровья.
Вы еду готовите 2 раза в неделю? 😨😨😨😂😂😂
Это как? Супу по 6 литров? 😂
То есть выпечку не делаете? Салатов тоже? Даже сделать наггетсы куриные, кучу времени можно убить. Не говоря о гарнире, чтоб он вкусный получился, а не слипшийся комок чего-то. 😂
А вы всего 2 раза в неделю готовите, офигеть!!! Я серьёзно.
Жена нужна в виде прислуги? Мило
Не выходите замуж. Мужчинам только лучше будет
Вчера он мыл балкон и шкаф. Я приготовила ужин, сервировала стол и мыла посуду после ужина.
Оба, уставшие, колесили по городу и отдыхали. Он еще пешей прогулкой прошел 2 - 3 квартала для здоровья.
Да, у меня муж тоже как электовеник, везде успевает, и на работу сходить и дела поделать и еду сам любит готовить. Что я сделаю, у меня столько энергии нет. Поэтому у кого больше энергии - тот больше и делает.
Лучший способ проверить мужчину, это засесть дома.
И заниматься домашними делами.
Если не потянет, то отправлять его куда подальше. Все.
То есть выпечку не делаете? Салатов тоже? Даже сделать наггетсы куриные, кучу времени можно убить. Не говоря о гарнире, чтоб он вкусный получился, а не слипшийся комок чего-то. 😂
Я тоже редко готовлю. Может раз в неделю. Другие разы готовит муж, заказываем доставку или идем в ресторан.
Поэтому! Мужа надо уметь выбирать, брать активного, хорошо зарабатывающего, молодого, энергичного. А то набрали всякую рухлядь и обслуживаете его.
Я женщина, а не домработница)))) какие нагеттсы, о чем вы))))
Суп я не варю, по настроению ребенку. Муж ест на работе, дома только ужин. На ужин я ему режу салат из зелени - 5 мин. И как раз то что готовится 2 раза в неделю - второе, ест 4 дня. Оставшиеся 3 дня - отвариваю пельмени фермерские, которые делают нам под заказ. Все. Ах да, все таки наврала. Завтрак я готовлю почти каждыц день: сырники или оладьи. И не понимаю, кстати, женщин, упахивающихся у плиты. Наггетсы блин. Может, пирогов еще напечь?)))
Мне в браке лучше, чем без брака. Я в браке не упахиваюсь. Если кто там шелевры готовит и розетки моет - гы))) вперед и с песней)
Я женщина, а не домработница)))) какие нагеттсы, о чем вы))))
Суп я не варю, по настроению ребенку. Муж ест на работе, дома только ужин. На ужин я ему режу салат из зелени - 5 мин. И как раз то что готовится 2 раза в неделю - второе, ест 4 дня. Оставшиеся 3 дня - отвариваю пельмени фермерские, которые делают нам под заказ. Все. Ах да, все таки наврала. Завтрак я готовлю почти каждыц день: сырники или оладьи. И не понимаю, кстати, женщин, упахивающихся у плиты. Наггетсы блин. Может, пирогов еще напечь?)))
Мне в браке лучше, чем без брака. Я в браке не упахиваюсь. Если кто там шелевры готовит и розетки моет - гы))) вперед и с песней)
Ну тетя, мы поняли, что вы засранка.) Я хоть и редко убиралась раньше, но всегда делала это качественно. Вы же решили облегчить себе жизнь за счет перманентного срача.))