Мой муж считает, что если у женщины было хоть 100 мужиков ДО мужа, то она все равно порядочная женщина. Главное чтобы в браке хранила верность. Вы тоже так считаете?
Никому в этой стране порядочные не нужны.
Да, вам же есть с чем сравнить. И понимаете, что смысла начинать секс с новым партнёром нет, вы уже все видели. Все было. Возня на кровати становится неинтересной. А верность остаётся. И недоступность для остальных мужчин.
Обычно такой опыт приходит после 2,максимум после 3-го мужчины... А пройти 40-50 партнёров, и понять, что ты ничего нового не увидишь... Стремиться нужно к качеству, а не количеству.
Обычно такой опыт приходит после 2,максимум после 3-го мужчины... А пройти 40-50 партнёров, и понять, что ты ничего нового не увидишь... Стремиться нужно к качеству, а не количеству.
Ох, не скажите. Опытные женщины только по походке мужчины могут рассказать, о том какой он в постели: размер, предпочтения, в каком темпе двигается и т.д.
Ох, не скажите. Опытные женщины только по походке мужчины могут рассказать, о том какой он в постели: размер, предпочтения, в каком темпе двигается и т.д.
Я тоже много чего могу рассказать, вовсе не значит, что это будет правда. Вы же не бросились проверять эти слова. Насчёт размера, ритма и тд)))
За собой заметила. Чем ниже самооценка, тем больше мужчин. Лет в 17 познакомилась с парнем. Он из меня всю душу высосал. В итоге началось. То с одним, то с другим. С теми с которыми в нормальном состоянии общаться бы не стала. За год было 8. Потом в 18 лет встретила своего будущего мужа. 16 лет с одним. Но в 20 лет у меня была жуткая депрессия. И мне кажется люди действуют ситуативно. Тогда это было так. Тогда мне нужен был хороший психолог. Но сейчас, я бы с теми парнями даже бы не заговорила.
Это так и происходит. У наших женщин у многих самооценка ниже плинтуса, готовы перед любым амном раскорячиться.
Хорошо что так считает. Один из немногих)) А вообще , большое количество сексуальных партнёров/партнёрш жизнь не скрашивает. Пустое растрачивание себя (у женщин) снижает планку и самооценку. А мужиков наоборот, выжигает все чувства к последующей пассии, такие обычно не способны любить.
Порядочность зависит от порядков и устоев в обществе. В современное время трахаться каждый день с новым партнёром это норма, поэтому и иметь 100 партнёров не делает людей непорядочными.
Сейчас скорее иметь одного партнёра или вообще никого это непорядочно и презрительно.
Порядочность зависит от порядков и устоев в обществе. В современное время трахаться каждый день с новым партнёром это норма, поэтому и иметь 100 партнёров не делает людей непорядочными.
Сейчас скорее иметь одного партнёра или вообще никого это непорядочно и презрительно.
Это просто распущенность
От нравственности женщины чаще ничего не зависит, а вот от того, какой мужчина рядом - да. Если он сам хочет, все сделает чтобы женщина вступила с ним в отношения интимные (если конечно он это умеет делать, умеет нравиться), а если все время попадаются мужчины не очень, то и будет нравственность. Хотя могу ошибаться, я действительно нравственная девушка по жизни, вне зависимости от мужчин. но попадались мне те, кто вообще про секс не думал даже.
У твоего мужа явно блудливая жена. Намёк так прозрачен...как ты не поняла, что он тебя опустил?
От нравственности женщины чаще ничего не зависит, а вот от того, какой мужчина рядом - да. Если он сам хочет, все сделает чтобы женщина вступила с ним в отношения интимные (если конечно он это умеет делать, умеет нравиться), а если все время попадаются мужчины не очень, то и будет нравственность. Хотя могу ошибаться, я действительно нравственная девушка по жизни, вне зависимости от мужчин. но попадались мне те, кто вообще про секс не думал даже.
Зависит конечно, женщина по вашему - бессловесная легко доступная овца?
нигде такого не слышала...может в обществе алкашек так приятно. даже среди моих ровесников не принято говорить о разврате (я родилась в конце 80-х)
По моему раньше тррахались как раз больше. Сейчас все в интернетах сидят день и ночь. У молодежи вообще говорят сниженно половое влечение, не до этого им.
не легко но если у женщины высокое либидо и мужчина даже нормально себя ведет, то будет секс. Хотя мне трудно говорить, я кого-то хотела только в мечтах, тех, с кем встречалась - ни разу, но там люди были внешне не в моем вкусе совсем и ужасно ко мне отнеслись, какой секс
не легко но если у женщины высокое либидо и мужчина даже нормально себя ведет, то будет секс. Хотя мне трудно говорить, я кого-то хотела только в мечтах, тех, с кем встречалась - ни разу, но там люди были внешне не в моем вкусе совсем и ужасно ко мне отнеслись, какой секс
Ну у меня высокое либидо, все мужчины, которые знакомятся ведут себя прекраснейше - секса долго не было и вообще мало с кем за жизнь. Потому что мне не интересно всем звизду раздавать. Бывало такое, что нравится внешне, сильно к нему тянет, сам тоже хорошо относится, по многим параметрам хорош, а по одному какому нибудь не проходит - и ничего нет.
Не будет. Если у женщины самооценка повыше чем у кошки.
Ну у меня высокое либидо, все мужчины, которые знакомятся ведут себя прекраснейше - секса долго не было и вообще мало с кем за жизнь. Потому что мне не интересно всем звизду раздавать. Бывало такое, что нравится внешне, сильно к нему тянет, сам тоже хорошо относится, по многим параметрам хорош, а по одному какому нибудь не проходит - и ничего нет.
так я и пишу, что не подходит, т.е. вы ему не дадите ни сегодня, ни завтра. это совсем другое, причем тут либидо. Понятно, что оно высокое, но конкретно его вы не хотите. какой секс. Я пишу когда высокое либидо и этот человек тебе нравится, тогда скорее всего будет секс
так я и пишу, что не подходит, т.е. вы ему не дадите ни сегодня, ни завтра. это совсем другое, причем тут либидо. Понятно, что оно высокое, но конкретно его вы не хотите. какой секс. Я пишу когда высокое либидо и этот человек тебе нравится, тогда скорее всего будет секс
Да нет же. Если я не хочу я и разговаривать не буду с ним и не пойду никуда. Естественно хотела.
Нет конечно. Можно хотеть и очень сильно, но ничего не будет. Ну потому что далеко не с каждым надо ложиться в постель. Как бы ты там его не хотела. Слишком это просто, банально и тупо.
потому что у вас уже был отрицательный опыт такого, когда дали. Не знаю, мне трудно спорить, я вообще никогда никого не хотела в жизни не смотря на высокое либидо. Даже как-то было кто-то нравился, когда потом общалась в жизни думаю, да я вообще его не хочу, как же он мне нравится, он совсем другой, не такой как я о нем думала и даже кажется страшным
Какая вы бестолковая) мужик может нравится до дрожи в коленках, сам быть хорош и ты ему нравишься, а секса не будет. Ну потому что требования очень высоки, не совпали звезды, не сложилось потому что он сказал что то не то. Да и вообще когда ты привлекательна то выбор очень велик, а секса с тобой достойны только единицы. Остальные идут отдыхать в сад. О самооценке не слышали, не?)
Какая вы бестолковая) мужик может нравится до дрожи в коленках, сам быть хорош и ты ему нравишься, а секса не будет. Ну потому что требования очень высоки, не совпали звезды, не сложилось потому что он сказал что то не то. Да и вообще когда ты привлекательна то выбор очень велик, а секса с тобой достойны только единицы. Остальные идут отдыхать в сад. О самооценке не слышали, не?)
ты еще и обзываешься. сомневаюсь, что у тебя высокое либидо, агрессивная. Сами пишете что сказал что-то не то....это и есть уже не подходит. Ты больная что ли, какие там у тебя женихи куча, злая такая.
Хочет естественно, с другими и не встречалась, как ты себе это представляешь, мужик в принципе не будет задаривать тебя подарками, водить везде, ухаживать, тратить деньги на тебя, если не хочет. А с другими не встречалась.
ты еще и обзываешься. сомневаюсь, что у тебя высокое либидо, агрессивная. Сами пишете что сказал что-то не то....это и есть уже не подходит. Ты больная что ли, какие там у тебя женихи куча, злая такая.
Слово бестолковая тебя так напугало?) сама то тыкаешь)
Я ж выше написала, у наших российских женщин очень низкая самооценка, ниже плинтуса, вот ты подтверждаешь. Возбудилась, мужик возбужден, оооо, все, будет секс, как кошки, согласны быстро)) таких не уважаю, да и мужчины их не уважают
Слово бестолковая тебя так напугало?) сама то тыкаешь)
Я ж выше написала, у наших российских женщин очень низкая самооценка, ниже плинтуса, вот ты подтверждаешь. Возбудилась, мужик возбужден, оооо, все, будет секс, как кошки, согласны быстро)) таких не уважаю, да и мужчины их не уважают
Так и ты не мужчина чтобы за них говорить 😀 или мужчина?