Гость
Статьи
Порядочные женщины...

Порядочные женщины...

Мой муж считает, что если у женщины было хоть 100 мужиков ДО мужа, то она все равно порядочная женщина. Главное чтобы в браке хранила верность. Вы тоже так считаете?

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина Матвиенко
Гость

Если у женщины было столько мужчин то, она 100%-но заразит мужа венерическими заболеваниями и это будет так порядочно...

она обязательно заразится? Обязательно не лечилась, если всё же заразилась?

Гость

Никому в этой стране порядочные не нужны.

Static X - Destroyer
Гость

Если они страшненькие то да.

Гость
Ксуния Субчак

Да, вам же есть с чем сравнить. И понимаете, что смысла начинать секс с новым партнёром нет, вы уже все видели. Все было. Возня на кровати становится неинтересной. А верность остаётся. И недоступность для остальных мужчин.

Обычно такой опыт приходит после 2,максимум после 3-го мужчины... А пройти 40-50 партнёров, и понять, что ты ничего нового не увидишь... Стремиться нужно к качеству, а не количеству.

Ксуния Субчак
Гость

Обычно такой опыт приходит после 2,максимум после 3-го мужчины... А пройти 40-50 партнёров, и понять, что ты ничего нового не увидишь... Стремиться нужно к качеству, а не количеству.

Ох, не скажите. Опытные женщины только по походке мужчины могут рассказать, о том какой он в постели: размер, предпочтения, в каком темпе двигается и т.д.

Гость
Static X - Destroyer

Если они страшненькие то да.

Да ладно все страшилы как раз пристроены ибо запросов мало, лишь бы был хоть какой-кривой, хоть косой, хоть алкаш. Т.к. в России недостатка в кривых мужиках и алкашах нет, то такие всегда пару найдут.

Гость
Ксуния Субчак

Ох, не скажите. Опытные женщины только по походке мужчины могут рассказать, о том какой он в постели: размер, предпочтения, в каком темпе двигается и т.д.

Я тоже много чего могу рассказать, вовсе не значит, что это будет правда. Вы же не бросились проверять эти слова. Насчёт размера, ритма и тд)))

Гость
Гость

Это оправдание лядства. Почему женщины с пеной у рта оправдывают ***? Неужели так нравится ноги перед каждым раздвигать чтобы тебя пол города поимело?

Они больше ничем не умеют привлечь, только доступностью

Гость
Гость

Только такие и нужны.

Гость
Гость

За собой заметила. Чем ниже самооценка, тем больше мужчин. Лет в 17 познакомилась с парнем. Он из меня всю душу высосал. В итоге началось. То с одним, то с другим. С теми с которыми в нормальном состоянии общаться бы не стала. За год было 8. Потом в 18 лет встретила своего будущего мужа. 16 лет с одним. Но в 20 лет у меня была жуткая депрессия. И мне кажется люди действуют ситуативно. Тогда это было так. Тогда мне нужен был хороший психолог. Но сейчас, я бы с теми парнями даже бы не заговорила.

Это так и происходит. У наших женщин у многих самооценка ниже плинтуса, готовы перед любым амном раскорячиться.

Горная креветка 🦐

Хорошо что так считает. Один из немногих)) А вообще , большое количество сексуальных партнёров/партнёрш жизнь не скрашивает. Пустое растрачивание себя (у женщин) снижает планку и самооценку. А мужиков наоборот, выжигает все чувства к последующей пассии, такие обычно не способны любить.

Гость

Порядочность зависит от порядков и устоев в обществе. В современное время трахаться каждый день с новым партнёром это норма, поэтому и иметь 100 партнёров не делает людей непорядочными.
Сейчас скорее иметь одного партнёра или вообще никого это непорядочно и презрительно.

Горная креветка 🦐
Гость

Порядочность зависит от порядков и устоев в обществе. В современное время трахаться каждый день с новым партнёром это норма, поэтому и иметь 100 партнёров не делает людей непорядочными.
Сейчас скорее иметь одного партнёра или вообще никого это непорядочно и презрительно.

Это просто распущенность

Гость

От нравственности женщины чаще ничего не зависит, а вот от того, какой мужчина рядом - да. Если он сам хочет, все сделает чтобы женщина вступила с ним в отношения интимные (если конечно он это умеет делать, умеет нравиться), а если все время попадаются мужчины не очень, то и будет нравственность. Хотя могу ошибаться, я действительно нравственная девушка по жизни, вне зависимости от мужчин. но попадались мне те, кто вообще про секс не думал даже.

Гость

У твоего мужа явно блудливая жена. Намёк так прозрачен...как ты не поняла, что он тебя опустил?

Гость
Гость

От нравственности женщины чаще ничего не зависит, а вот от того, какой мужчина рядом - да. Если он сам хочет, все сделает чтобы женщина вступила с ним в отношения интимные (если конечно он это умеет делать, умеет нравиться), а если все время попадаются мужчины не очень, то и будет нравственность. Хотя могу ошибаться, я действительно нравственная девушка по жизни, вне зависимости от мужчин. но попадались мне те, кто вообще про секс не думал даже.

Зависит конечно, женщина по вашему - бессловесная легко доступная овца?

Гость
Гость

нигде такого не слышала...может в обществе алкашек так приятно. даже среди моих ровесников не принято говорить о разврате (я родилась в конце 80-х)

Static X - Destroyer
Гость

Да ладно все страшилы как раз пристроены ибо запросов мало, лишь бы был хоть какой-кривой, хоть косой, хоть алкаш. Т.к. в России недостатка в кривых мужиках и алкашах нет, то такие всегда пару найдут.

🤣

Static X - Destroyer
Гость

Пьяненькие очень легко доступны)

Гость
Гость

По моему раньше тррахались как раз больше. Сейчас все в интернетах сидят день и ночь. У молодежи вообще говорят сниженно половое влечение, не до этого им.

Гость
Гость

не легко но если у женщины высокое либидо и мужчина даже нормально себя ведет, то будет секс. Хотя мне трудно говорить, я кого-то хотела только в мечтах, тех, с кем встречалась - ни разу, но там люди были внешне не в моем вкусе совсем и ужасно ко мне отнеслись, какой секс

Гость
Гость

нигде такого не слышала...может в обществе алкашек так приятно. даже среди моих ровесников не принято говорить о разврате (я родилась в конце 80-х)

Согласна. Сейчас молодежь не помешанна на сексе.

Гость
Гость

девушка может себя сдержать только если она не хочет этого парня

Гость
Гость

Согласна. Сейчас молодежь не помешанна на сексе.

причем тут это, я говорю о разговорах на эту теме, а не о разврате. Как раз мое поколение было помешанным и озабоченным, но не развратным.

Гость
Гость

не легко но если у женщины высокое либидо и мужчина даже нормально себя ведет, то будет секс. Хотя мне трудно говорить, я кого-то хотела только в мечтах, тех, с кем встречалась - ни разу, но там люди были внешне не в моем вкусе совсем и ужасно ко мне отнеслись, какой секс

Ну у меня высокое либидо, все мужчины, которые знакомятся ведут себя прекраснейше - секса долго не было и вообще мало с кем за жизнь. Потому что мне не интересно всем звизду раздавать. Бывало такое, что нравится внешне, сильно к нему тянет, сам тоже хорошо относится, по многим параметрам хорош, а по одному какому нибудь не проходит - и ничего нет.

Гость
Гость

Не будет. Если у женщины самооценка повыше чем у кошки.

Гость
Гость

Ну у меня высокое либидо, все мужчины, которые знакомятся ведут себя прекраснейше - секса долго не было и вообще мало с кем за жизнь. Потому что мне не интересно всем звизду раздавать. Бывало такое, что нравится внешне, сильно к нему тянет, сам тоже хорошо относится, по многим параметрам хорош, а по одному какому нибудь не проходит - и ничего нет.

так я и пишу, что не подходит, т.е. вы ему не дадите ни сегодня, ни завтра. это совсем другое, причем тут либидо. Понятно, что оно высокое, но конкретно его вы не хотите. какой секс. Я пишу когда высокое либидо и этот человек тебе нравится, тогда скорее всего будет секс

Гость
Гость

Не будет. Если у женщины самооценка повыше чем у кошки.

значит эти люди не нравились просто

Гость
Гость

девушка может себя сдержать только если она не хочет этого парня

Нет конечно. Можно хотеть и очень сильно, но ничего не будет. Ну потому что далеко не с каждым надо ложиться в постель. Как бы ты там его не хотела. Слишком это просто, банально и тупо.

Гость
Гость

так я и пишу, что не подходит, т.е. вы ему не дадите ни сегодня, ни завтра. это совсем другое, причем тут либидо. Понятно, что оно высокое, но конкретно его вы не хотите. какой секс. Я пишу когда высокое либидо и этот человек тебе нравится, тогда скорее всего будет секс

Да нет же. Если я не хочу я и разговаривать не буду с ним и не пойду никуда. Естественно хотела.

Static X - Destroyer
Гость

Нет конечно. Можно хотеть и очень сильно, но ничего не будет. Ну потому что далеко не с каждым надо ложиться в постель. Как бы ты там его не хотела. Слишком это просто, банально и тупо.

Ничего не будет в этой ситуации только потому что мужчина этого не хочет 😀

Гость
Гость

потому что у вас уже был отрицательный опыт такого, когда дали. Не знаю, мне трудно спорить, я вообще никогда никого не хотела в жизни не смотря на высокое либидо. Даже как-то было кто-то нравился, когда потом общалась в жизни думаю, да я вообще его не хочу, как же он мне нравится, он совсем другой, не такой как я о нем думала и даже кажется страшным

Гость
Static X - Destroyer

да, так и есть, но почему вы хвастаетесь, по факту это уже импотенция

Гость
Гость

значит эти люди не нравились просто

Какая вы бестолковая) мужик может нравится до дрожи в коленках, сам быть хорош и ты ему нравишься, а секса не будет. Ну потому что требования очень высоки, не совпали звезды, не сложилось потому что он сказал что то не то. Да и вообще когда ты привлекательна то выбор очень велик, а секса с тобой достойны только единицы. Остальные идут отдыхать в сад. О самооценке не слышали, не?)

Гость
Гость

Какая вы бестолковая) мужик может нравится до дрожи в коленках, сам быть хорош и ты ему нравишься, а секса не будет. Ну потому что требования очень высоки, не совпали звезды, не сложилось потому что он сказал что то не то. Да и вообще когда ты привлекательна то выбор очень велик, а секса с тобой достойны только единицы. Остальные идут отдыхать в сад. О самооценке не слышали, не?)

ты еще и обзываешься. сомневаюсь, что у тебя высокое либидо, агрессивная. Сами пишете что сказал что-то не то....это и есть уже не подходит. Ты больная что ли, какие там у тебя женихи куча, злая такая.

Гость
Static X - Destroyer

Хочет естественно, с другими и не встречалась, как ты себе это представляешь, мужик в принципе не будет задаривать тебя подарками, водить везде, ухаживать, тратить деньги на тебя, если не хочет. А с другими не встречалась.

Static X - Destroyer
Гость

Если на страшненькую не встаёт это не импотенция 😀

Static X - Destroyer
Гость

Хочет естественно, с другими и не встречалась, как ты себе это представляешь, мужик в принципе не будет задаривать тебя подарками, водить везде, ухаживать, тратить деньги на тебя, если не хочет. А с другими не встречалась.

При чём тут подарки и ухаживания? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Импотенция это когда мужчина хочет, но физически не может.

Гость
Гость

ты еще и обзываешься. сомневаюсь, что у тебя высокое либидо, агрессивная. Сами пишете что сказал что-то не то....это и есть уже не подходит. Ты больная что ли, какие там у тебя женихи куча, злая такая.

Слово бестолковая тебя так напугало?) сама то тыкаешь)
Я ж выше написала, у наших российских женщин очень низкая самооценка, ниже плинтуса, вот ты подтверждаешь. Возбудилась, мужик возбужден, оооо, все, будет секс, как кошки, согласны быстро)) таких не уважаю, да и мужчины их не уважают

Гость
Static X - Destroyer

При том, потому что я не видела чтобы мужчина не хотел, они всегда все пристают просто кто больше, кто меньше. И что? Это совершенно не означает, что надо с ним спать)

Static X - Destroyer
Гость

Слово бестолковая тебя так напугало?) сама то тыкаешь)
Я ж выше написала, у наших российских женщин очень низкая самооценка, ниже плинтуса, вот ты подтверждаешь. Возбудилась, мужик возбужден, оооо, все, будет секс, как кошки, согласны быстро)) таких не уважаю, да и мужчины их не уважают

Так и ты не мужчина чтобы за них говорить 😀 или мужчина?

Static X - Destroyer
Гость

При том, потому что я не видела чтобы мужчина не хотел, они всегда все пристают просто кто больше, кто меньше. И что? Это совершенно не означает, что надо с ним спать)

Очень внимательно прочитай коментарий на который я ответил 😀

Гость
Гость

может он с выгодой

Гость
Static X - Destroyer

Так и ты не мужчина чтобы за них говорить 😀 или мужчина?

Кто тут потом стонет что все плохо, мужик ничего не делает, плохо относится? Очень много женщин на это жалуются. Ко мне всю жизнь от мужчин трепетное отношение.

Гость
Static X - Destroyer

Если на страшненькую не встаёт это не импотенция 😀

а если у других встает, причем у других - кто красивее и богаче, чем у того, у кого не встает?

Гость
Static X - Destroyer

Как причём? Гораздо проще затащить женщину в постель, если её купить.

Static X - Destroyer
Гость

а если у других встает, причем у других - кто красивее и богаче, чем у того, у кого не встает?

Влажные мечты "красотки" 🤣

Static X - Destroyer
Гость

Кто тут потом стонет что все плохо, мужик ничего не делает, плохо относится? Очень много женщин на это жалуются. Ко мне всю жизнь от мужчин трепетное отношение.

Хз, бабы которые выбрали себе такого чтоюы не скучно было 🤣

Гость
Гость

может он с выгодой

От меня выгоды никакой, я не работаю, никаких связей нет, никакому мужику рубля не дала за жизнь.