Мне вот интересно почему так происходит? Вот например, живут муж с женой, у них есть общий ребенок. Муж вечно лежит на диване, жене своей помогать ни в чем не хочет, хотя она его об этом просит неоднократно. Вечно уставший от работы, не беспокойте его. Деньги на жене и ребенке экономит, учитывает каждую копейку, всю зарплату в семью не отдает. И такое поведение его длится не один год.
Потом семья эта распадается, данный мужчина знакомится с другой женщиной, у которой уже есть несколько детей. И тут начинается самое интересное.
Для другой женщины он делает все, с какой бы просьбой она к нему не обратилась, во всем помогает ей. Помимо основной работы, начинает постоянно ходить на подработки. Все деньги отдает этой женщине и ее детям.
Как так быстро может поменяться человек, который ленивый был годами? Почему для жены и родного ребенка этот мужчина ничего не хочет делать, жалко на них денег? А для другой женщины с чужими детьми он готов на все и очень щедр? #брак #семья #дети
Очень хорошая тема!!!! Я сама в шоке с этого. У меня такой отец. Для нас с мамой жалеет все, ни подарков не дарит, деньги не дает. Маме еле еле дает деньги скрипя зубами и упрекая. Как то он завел любовницу. У этой любовницы есть сын. И папаша для них все делал. Оплачивал ее сыну учебу в институте, этой бабе покупал все что хочешь. Как так????? Как можно мужику в здравом уме для своих ничего не делать а для чужой бабы и чужого ребенка стараться в поте лица????
Первая женщина такая, что скорее всего его пилит и мозги делает, а вторая аккуратно и тактично помогает ему и направляет в нужное русло. Это как с машиной, она быстрая и мощная, но если за рулем чайник, то она быстро не поедет. А если за рулем умеющий управлять авто, то она естественно поедет быстро.
Даааа вот урод 😳
Предполагаю что это отсутствие жизненного опыта или мозгов, люди до определенного возраста склонны выбирать друг друга не по тем критериям, например аааа какая у нее *** я ее люблю - в итоге со временем он осознает что выбрал не того человека и не имеет мотивации что то для него делать. Еще такое бывает когда брак и дети очень нужны женщине а мужчина особо этого не хочет но в силу бесхребетности прогибается - женится и заводит детей, с самого начала тайно жалея о своем поступке. Кстати не менее интересен тот факт, что найдя новую такой мужчина какое то время да, делает все, но это дело времени - настанет момент он будет вести себя точно так же, наверное это типаж такой я хз...
Очень хорошая тема!!!! Я сама в шоке с этого. У меня такой отец. Для нас с мамой жалеет все, ни подарков не дарит, деньги не дает. Маме еле еле дает деньги скрипя зубами и упрекая. Как то он завел любовницу. У этой любовницы есть сын. И папаша для них все делал. Оплачивал ее сыну учебу в институте, этой бабе покупал все что хочешь. Как так????? Как можно мужику в здравом уме для своих ничего не делать а для чужой бабы и чужого ребенка стараться в поте лица????
Это ужасно. Вот никогда не пойму такого отношения.
Вторая женщина скорей всего глотает и секс разнообразный, мужичок все время на позитиве, с высоким тестом, ему хочется работать, зарабатывать и заботиться о своей женщине.
Может в первом случае была привычка, жена и дети воспринимались как должное, а во втором влюбленность, гормоны, новые эмоции вот и готов все делать для той кто их вызвал? Хотя это только предположение... Самого мужчину нужно спросить.
Предполагаю что это отсутствие жизненного опыта или мозгов, люди до определенного возраста склонны выбирать друг друга не по тем критериям, например аааа какая у нее *** я ее люблю - в итоге со временем он осознает что выбрал не того человека и не имеет мотивации что то для него делать. Еще такое бывает когда брак и дети очень нужны женщине а мужчина особо этого не хочет но в силу бесхребетности прогибается - женится и заводит детей, с самого начала тайно жалея о своем поступке. Кстати не менее интересен тот факт, что найдя новую такой мужчина какое то время да, делает все, но это дело времени - настанет момент он будет вести себя точно так же, наверное это типаж такой я хз...
Я тоже думаю, что со временем, вероятнее всего он и для другой перестанет все делать. Со временем чувства проходят, да и дети ее начнут бесить.
Вторая женщина скорей всего глотает и секс разнообразный, мужичок все время на позитиве, с высоким тестом, ему хочется работать, зарабатывать и заботиться о своей женщине.
Вы думаете, что только из - за одного секса, он готов содержать и женщину и ее маленьких детей, и вкладывать в них столько денег? Так проще найти молодую, бездетную деваху, так она дешевле обойдется. А на счет секса мне кажется сейчас много раскрепощенных и легкодоступных женщин, которые готовы встречатся без обязательств.
Вы думаете, что только из - за одного секса, он готов содержать и женщину и ее маленьких детей, и вкладывать в них столько денег? Так проще найти молодую, бездетную деваху, так она дешевле обойдется. А на счет секса мне кажется сейчас много раскрепощенных и легкодоступных женщин, которые готовы встречатся без обязательств.
Вы сейчас пытаетесь рационализировать его поведение, а он это сделал уже с первой женщиной, молодая, бездетная, может быть раскрепощенная, суперварик- надо брать, результат- плачевный.
Если есть та самая химия, то будет готов. Здесь речь не о техниках больше, а о том, что его ключик подошел к ее замочку (физически, эмоционально, фетиши совпали) и у него гормональный подъем и эйфория от этого, и рационализировать он уже не хочет. Зачем? Если и так кайфово. Такие партнеры 1-2 раза за всю половую жизнь встречаются и главное не прошляпить.
Вы дура! Всё зависит не от мужчины, а от женщины!