Гость
Статьи
Ревность к племяннице

Ревность к племяннице

На некоторое время переехали в дом к сестре мужа, у неё дочка 16 лет, нам по 26. Так вот, через дней 5 после приезда я заметила, что она проявляет к нему много внимания. Пытается лишний раз потрогать …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ваша племянница спит с вашим мужем? Вы совсем автор? Раз ноги на его член кладет.

Гость
Гость

Да она от него не отлипает) ну пусть пусть, я с сегодняшнего дня вообще решила что пусть делают что хотят, я занимаюсь своими делами да и всё

Т.е. вы не против секса вашего муда с этой девкой? Ну вы вообще.....

Гость
Гость

Ваша племянница спит с вашим мужем? Вы совсем автор? Раз ноги на его член кладет.

Она не спит с ним, да и он 100% спать с ней не будет, для него она реально племянница, он её воспринимает адекватно, я же говорю вопрос к ней, она себя ведёт как будто хочет ему понравится

Гость
Гость

Т.е. вы не против секса вашего муда с этой девкой? Ну вы вообще.....

Нет конечно, я против. Просто я не хочу больше нервничать по этому поводу. Если она его соблазнит пусть это будет на его и её совести

Гость
Гость

Она это делает когда мама не видит, максимум просто лежит рядом с ним при маме типа смотрит как он сидит в инсте, а когда никого нет либо вечером в темноте при вкл телеке она более активируется. Просто у мамы много забот и дел, они хозяйство держат, плюс дом большой, она вечно крутится вертится целый день, поэтому особо нет времени смотреть за этой мандовохой

Вы пишите ,что дом большой ..значит комнату вам выделили,и она не проходная,как бывает иногда .Почему тогда и она ,и брат ,и отец все тусуются в одном месте ? Только в гостиной наверное стоит Тв ,поэтому там все ? Вы можете уйти с мужем в свою комнату и пусть он там лежит,а не в общей. Если племянница и к вам заходит ,то тут уже никак,не будете же вы караулить постоянно

Гость
Гость

Вы пишите ,что дом большой ..значит комнату вам выделили,и она не проходная,как бывает иногда .Почему тогда и она ,и брат ,и отец все тусуются в одном месте ? Только в гостиной наверное стоит Тв ,поэтому там все ? Вы можете уйти с мужем в свою комнату и пусть он там лежит,а не в общей. Если племянница и к вам заходит ,то тут уже никак,не будете же вы караулить постоянно

Да, телек один в гостиной, и обычно как большая семья по вечерам в основном собираются в одной комнате, кто то позже приходит кто то раньше, потом все расходятся. Мы с мужем спим в проходной комнате. Мужу я не могу сказать не сиди там, сиди тут. Он сначала вечером сидит в общей, а потом мы с ним за час два до сна ложимся уже на нашей кровате и смотрим что то свое на телефоне. А племянница потом ходит по 15 раз в туалет через нашу комнату

Диана
Гость

Она это делает когда мама не видит, максимум просто лежит рядом с ним при маме типа смотрит как он сидит в инсте, а когда никого нет либо вечером в темноте при вкл телеке она более активируется. Просто у мамы много забот и дел, они хозяйство держат, плюс дом большой, она вечно крутится вертится целый день, поэтому особо нет времени смотреть за этой мандовохой

Намекните ее маме что девицу пора привлекать к домашним делам. Ничего себе, мама там одна крутится-вертится, хозяйство держит, а дочка вэто время на диване валяется

Гость
Гость

Да, телек один в гостиной, и обычно как большая семья по вечерам в основном собираются в одной комнате, кто то позже приходит кто то раньше, потом все расходятся. Мы с мужем спим в проходной комнате. Мужу я не могу сказать не сиди там, сиди тут. Он сначала вечером сидит в общей, а потом мы с ним за час два до сна ложимся уже на нашей кровате и смотрим что то свое на телефоне. А племянница потом ходит по 15 раз в туалет через нашу комнату

Еще и проходная комната...Знаете ,если вам что-то кажется ,то точно не кажется.Вот такой вот каламбур .Вполне может быть ,что она заигрывает,если это так ,то вы ее раздражать должны ,типа соперница ,ну что там в ее дурной башке происходит. У вас вариантов нет ,кроме как терпеть /сьезжать при первой возможности .Еще может отец/мать что-то заметят проведут с ней беседу . Ну и сами старайтесь к мужу подойти/обнять /лечь рядом фильм посмотреть.

Гость
Гость

Еще и проходная комната...Знаете ,если вам что-то кажется ,то точно не кажется.Вот такой вот каламбур .Вполне может быть ,что она заигрывает,если это так ,то вы ее раздражать должны ,типа соперница ,ну что там в ее дурной башке происходит. У вас вариантов нет ,кроме как терпеть /сьезжать при первой возможности .Еще может отец/мать что-то заметят проведут с ней беседу . Ну и сами старайтесь к мужу подойти/обнять /лечь рядом фильм посмотреть.

Для начала нам нужно с ним помириться, чтоб мы могли друг друга обнять, мы сегодня с ним почти не говорим, только по делу. Видно что он напряжённый, да и по мне заметили тоже, но говорим что всё хорошо, мы наши ссоры из избы не выносим поэтому даже никто из них и не знает что к чему.

Гость
Диана

Намекните ее маме что девицу пора привлекать к домашним делам. Ничего себе, мама там одна крутится-вертится, хозяйство держит, а дочка вэто время на диване валяется

Да они её напрягают, но в свободное время она крутится только возле мужа. Сегодня конечно меньше, так как она заметила, что он сегодня без настроения

Лиза
Гость

Она не спит с ним, да и он 100% спать с ней не будет, для него она реально племянница, он её воспринимает адекватно, я же говорю вопрос к ней, она себя ведёт как будто хочет ему понравится

Ну а реально что можно с ней сделать? Поговорить? Вас она не послушает, а даже посмеется. С мамой ее поговорить? Так та еще и вас обвинит в шизе, типа живете у них дома, еще и права качаете.
Мне кажется здесь нужно с мужем решать вопрос и налаживать отношения.

Лиза

Та епа на, мать этой девки слепая что-ли?
Или инцест в семье вашего мужа- нормальное явление?

Гость
Лиза

Ну а реально что можно с ней сделать? Поговорить? Вас она не послушает, а даже посмеется. С мамой ее поговорить? Так та еще и вас обвинит в шизе, типа живете у них дома, еще и права качаете.
Мне кажется здесь нужно с мужем решать вопрос и налаживать отношения.

Ну я для себя решила так, я высказала свое мнение на этот счёт ему, а там пусть решает если ему наплевать на наши отношения пусть и дальше продолжает, если нет, то он будет присекать такие действия её

Гость
Лиза

Та епа на, мать этой девки слепая что-ли?
Или инцест в семье вашего мужа- нормальное явление?

Ну видимо слепая, раз не видит как она липнет к своему же дяде

Лиза
Гость

Ну я для себя решила так, я высказала свое мнение на этот счёт ему, а там пусть решает если ему наплевать на наши отношения пусть и дальше продолжает, если нет, то он будет присекать такие действия её

Ну и как сейчас дела? Девка лезет к нему? Как он реагирует?

Гость
Гость

Ну видимо слепая, раз не видит как она липнет к своему же дяде

Автор, а что если Вам случайно заснять на видео. Либо на фронталку (якобы себя),либо просто что смотрите фильм в наушниках, чтобы камера ухватывала хотя бы часть их. А потом ему показать.
У девочки уже интерес к противопол.полу.
Хотя, если Ваш муж не видит ничего такого, то и дальше будет слеп и закрывать глаза на это, п говоритб " она же маленькая" 😎🙈.

Я не представляю чтобы я лезла к дяде, к брату, а уж тем более когда у тех жены. Ну и ну.

Гость
Гость

Она наверно уже хочет с ним того самого. Вот и хочет понравится. Единственный мужик.
Просто сейчас её реально все воспринимают как ребенка,хоть ей будет 15-20 лет 《А чо такова 》 . Глупцы.

Гость
Гость

Да она сразу пойдёт скажет ему, маме и папе, что какая я плохая могла так подумать о ней в итоге я останусь крайней. Я мужу сказала что мне эти жесты её не нравятся. Придётся наблюдать дальше за этим детским цирком с её стороны и мужу больше ничего говорить не буду, пусть сам теперь оценивает свою племянницу и её действия

Вы бы мужу, наоборот, эти образы в голову не вкладывали бы. Это хорошо, что он не замечает. Хуже будет, если заметит, от картинок в голове уже не избавится.
Вы же сами его на эти мысли подталкиваете.

Гость
Гость

Из-за этой гребной войны мы сейчас вообще повязаны и ближайший месяц точно будет тут((( Он конечно из-за того что ему похрену на её приколы он и говорит мне что я *** какую то несу, зная его он без задней мысли, так как он с ней как с ребёнком, а она уже не совсем, я думаю до него дойдёт чуть позже, я надеюсь

она уже не ребенок, а вы просто окажетесь однажды в рядах людей с "тараканам в голове" , потому что все вокруг будут убеждать вас в ваш х грязных мычлях об их "чистых отношениях", и поверьте могут убедить. для,чего вам все это терпеть, говорите просто и понятно - ей о том что вас не нравится как она себя ведет. Но думаю это мало поможет , но говорить нужно, иначе будет печальная,история.

Гость
Гость

она уже не ребенок, а вы просто окажетесь однажды в рядах людей с "тараканам в голове" , потому что все вокруг будут убеждать вас в ваш х грязных мычлях об их "чистых отношениях", и поверьте могут убедить. для,чего вам все это терпеть, говорите просто и понятно - ей о том что вас не нравится как она себя ведет. Но думаю это мало поможет , но говорить нужно, иначе будет печальная,история.

У меня покруче ситуация. Племянница лезет к моему парню, а ее мама говорит я больная, и мой парень тоже. Трется грудью, под руку берет, на спину залазит и так далее…

Гость

ой какая жиза, у моего мужа племянница тоже вечно к нему липнет , ее даже на нашей свадьбе перепутали с невестой , потому что она как липучка присосалась к нему . я тоже не знаю что делать , если будут какие то действительно конструктивные советы , а не вот это , пожалуйста и мне напишите
я тоже считаю что это не нормально когда человек так себя ведет , хоть он и младше , голова на плечах уже есть в 16 лет по этому надо наверное с мужем как то разговаривать
хотя сама я даже не знаю как этот диалог начать , потому что это звучит как бред , ревную к племяннице

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: