Мне не одиноко, меня не интересует вопрос демографии. Зачем человеку с целями, хорошими деньгами, самостоятельностью их заводить? Это ж спиногрызы, высосут деньги, терпение, жизнь и время, здоровье, сон. А потом не дадут стакан воды, не обеспечат в старости -- у них свои дети, работа, квартира. #семья #дети
Для меня это радость.первые шаги и .д.каждому свое и не жду в будущем стакан воды)))
автор, у вас какое-то странное мнение, хотя осуждать не буду. для таких людей дети — счастье, тк дети очень похожи на них, хочется стать родителями, испытать эти эмоции. насколько я знаю, для женщины это момент который полностью меняет жизнь. да и воспитывать своё чадо очень интересно и омолаживающе хахаха
Не надо никакого заводить. Живите как хотите
Каждому свое.ктото хочет,кто-то нет.это норма.
Ну кому-то же надо передавать свои знания, достижения,воспитать хорошего человека с хорошим будущим. Почему бы и нет? Всю жизнь трудится, а потом это все кому? Лучше своим детям!
Если вы ищете инвестицию то пожалуйста не на живых людях. Недвижимость лучше. Детей не рожают с целью инвестирования, как товара или некого продукта который принесет 2 раза больше прибыли. Потому что это живой человек, они если захочет может взбунтоваться и они не подвластен вам. Это не игрушка. Если хотите денег, то лучшеиакоадываться в неодушевленные предметы
Лично я (очень циничная и злая с***) считаю, что ребенок - это результат бешеной любви и страсти, продолжение истории двух людей. Когда у них уже испытаны все оргазмы и прожиты все моменты, они рожают ребенка, чтобы растить плод своей любви и передавать свои знания.
К сожалению, я такого человека не встретила, поэтому детей не хочу.
Дык типа как к всех.
Типа это счастье.
На деле все, у кого детям приблизилось к 20 или перевалило за 20, все мои подруги испытывают от этих детей одни негативные чувства.
Ну не выросли из них благодарные, хорошие, помогающие люди. Выросли хамы, грубиянки, вымогатели денег, требователен квартир-машин, дома одни скандалы и слёзы от своих же детей.
Каждому свое🤷♀️
Кто-то любит детей и для кого-то они являются смыслом жизни,а кто-то такого же мнения как вы. Лично я люблю детей,для меня мой ребёнок-это счастье
но до тех пор пока это произойдет это будет прикольный мелкий. Дети такое творят пока маленькие, ходячая смехопанарама. То скажут что-то, то спросят, то поведут как-то смешно. Как раз с деньгами иметь детей проще, а вот без денег трудновато. Но если не хочется, то не нужно, и так полно недолюбленных брошенных детей из которых выросли несчастные взрослые.
Ответ - так захотелось. Желания нерациональны. Причин иметь детей рационального характера сейчас нет.
но до тех пор пока это произойдет это будет прикольный мелкий. Дети такое творят пока маленькие, ходячая смехопанарама. То скажут что-то, то спросят, то поведут как-то смешно. Как раз с деньгами иметь детей проще, а вот без денег трудновато. Но если не хочется, то не нужно, и так полно недолюбленных брошенных детей из которых выросли несчастные взрослые.
Вот именно. И эта смехопанорама тоска зеленая. Мне 41, все видела. Дети самые классные после 18. С ними можно даже пивка тяпнуть и о жизни поговорить. Дочь вот научила новым словам: краш, шоты.
Если вы ищете инвестицию то пожалуйста не на живых людях. Недвижимость лучше. Детей не рожают с целью инвестирования, как товара или некого продукта который принесет 2 раза больше прибыли. Потому что это живой человек, они если захочет может взбунтоваться и они не подвластен вам. Это не игрушка. Если хотите денег, то лучшеиакоадываться в неодушевленные предметы
Точно. рожать ради стакана воды и присмотра на старость глупо и преступно по отношению к этим детям. Детей надо вообще отпускать. а некоторых еще и выпинывать (не из квартиры, а то сейчас неумеющие читать так трактовать будут). а просто пинать. чтоб развивались и были самостоятельными, мотивировать на работу хоть мороженками.
Ну кому-то же надо передавать свои знания, достижения,воспитать хорошего человека с хорошим будущим. Почему бы и нет? Всю жизнь трудится, а потом это все кому? Лучше своим детям!
Ага, а оно надо им? Я преподаю французский и французскую лит-ру. Моей дочери это до одного места, pardonnez-moi. Зато я недавно посчитала, что у меня было более 1200 студентов и частных учеников. А дочери не надо. Она математику любит и право.
Лично я (очень циничная и злая с***) считаю, что ребенок - это результат бешеной любви и страсти, продолжение истории двух людей. Когда у них уже испытаны все оргазмы и прожиты все моменты, они рожают ребенка, чтобы растить плод своей любви и передавать свои знания.
К сожалению, я такого человека не встретила, поэтому детей не хочу.
надеюсь ещё встретите)
Никто не заставляет.
Многие заводят, потому что им приспичило. Гормоны в голову ударили.
Дети они такие - заводятся сами, как вши в голове!
Ага, а оно надо им? Я преподаю французский и французскую лит-ру. Моей дочери это до одного места, pardonnez-moi. Зато я недавно посчитала, что у меня было более 1200 студентов и частных учеников. А дочери не надо. Она математику любит и право.
Зависит в большей части от воспитания. Значит вы так воспитали, здесь уже никто не виноват, кроме вас🤷♀️
И я имела ввиду знания совершенно другие. То что она выбрала другую профессию, это её право, почему она должна по вашим стопам идти? Если у меня медицинское образование, это не значит, что мои дети тоже должны быть медиками)
Кто вам мешает умереть в одиночестве???
Дети - это продолжение нас самих на планете, залог нашего бессмертия. Но вы не обязаны стремиться к бессмертию, так что вымирайте на здоровье. Нашим детям больше пространства останется.
Дык типа как к всех.
Типа это счастье.
На деле все, у кого детям приблизилось к 20 или перевалило за 20, все мои подруги испытывают от этих детей одни негативные чувства.
Ну не выросли из них благодарные, хорошие, помогающие люди. Выросли хамы, грубиянки, вымогатели денег, требователен квартир-машин, дома одни скандалы и слёзы от своих же детей.
Как растили детей, так они и выросли. Мои дети другие.
Разве дети должны повторять судьбу родителей или продолжать их дело? У них свои интересы небось имеются.
подойди к своим родителям, да и спроси - зачем родили тебя такого
может они и расскажут
Пусть ребёнок сам решает, что он хочет знать, и что нет. Мир настолько необъятен, что узнать всё не возможно -- пусть познают то, что им интересно.
Дети - это продолжение нас самих на планете, залог нашего бессмертия. Но вы не обязаны стремиться к бессмертию, так что вымирайте на здоровье. Нашим детям больше пространства останется.
Дети -- отдельная личность и отдельный человек, с отдельными от вас эмоциями, чувствами. После рождения ребёнка пуповину отрезают и он перестаёт быть частью женщины даже в буквальном смысле, а значит, после него ничего вечного не будет, в том числе и бессмертия. У каждого жизнь одна и очевидно, что второй не будет.
Дети -- отдельная личность и отдельный человек, с отдельными от вас эмоциями, чувствами. После рождения ребёнка пуповину отрезают и он перестаёт быть частью женщины даже в буквальном смысле, а значит, после него ничего вечного не будет, в том числе и бессмертия. У каждого жизнь одна и очевидно, что второй не будет.
Ваше высказывание нисколько не противоречит моему.
Наблюдая за ответами, в которых пишут почему это нужно -- нет ни одного весомого аргумента. Адекватные люди пишут, что это личное дело каждого, но причин заводить их редко называют.
Инстинкт размножения никто не отменял. Он по-прежнему остаётся одним из самых сильных.
Я, например, очень хотел дочь, но сначала у меня родились три сына.
Пусть ребёнок сам решает, что он хочет знать, и что нет. Мир настолько необъятен, что узнать всё не возможно -- пусть познают то, что им интересно.
Ребёнок, он на то и ребёнок, что его изначально воспитывают родители и вкладывают те знания, которые они приобрели за свою жизнь. Его мозг в детстве не в состоянии сам понять, что нужно ему знать, а что нет.Они делают, то что делают взрослые. В большинстве его личность зависит от воспитания родителя. А уж когда он подрастёт, тогда разумеется он будет полагаться уже на свои личностные качества, интересы и тп.
Инстинкт размножения никто не отменял. Он по-прежнему остаётся одним из самых сильных.
Я, например, очень хотел дочь, но сначала у меня родились три сына.
Но наличие такого инстинкта (допустим) не является весомым аргументом заводить детей, человеком должен сам решать как поступить, а не руководствоваться инстинктами.
У вас будет 20 внуков и 110 правнуков
Как помрете - сразу Ооо улетаю на небо я бессмертна! Славабогу рАдзила!!! Всё теперь буду сто миллионов лет соцерцать как плодятся другие, так надо улететь в другой мир + к Богу заглянуть надо
Хорошо чтоярАдзила! Это того стоило! Я бессмертна! Ооо вон я в гробу лежу! Ну ничё, я ж бессмертна уже ярАдзила!
Как помрете - сразу Ооо улетаю на небо я бессмертна! Славабогу рАдзила!!! Всё теперь буду сто миллионов лет соцерцать как плодятся другие, так надо улететь в другой мир + к Богу заглянуть надо
Хорошо чтоярАдзила! Это того стоило! Я бессмертна! Ооо вон я в гробу лежу! Ну ничё, я ж бессмертна уже ярАдзила!
Такую ересь даже комментировать не хочется. Мысль тут отсутствует напрочь.
жиненная ситуация