Добрый день. Я встречаюсь с парнем, 9 месяцев, чувства взаимные , вроде все было хорошо. Потом я поняла что отношения не выходят на новый уровень, нам по 32, он меня ни разу в гости не позвал, живет один, по соседству родители. Все встречи у меня, за квартиру мою платит он, к себе переехать не зовет, о свадьбе и дальнейших отношениях речь была но без определённого срока. Мне это надоело, начала думать что меня используют. Была ссора в ходе которой я все высказала, что в 32 мне не нужны школьные отношения. В ходе ссоры выяснилось, что его отец (азер) категорически против меня будет так как я в разводе и у меня есть дочь. Мама знает про нас, мама русская, отнеслась спокойно. Он сказал что отец не примет его выбор, вплоть прекращения общения. Отец всегда в семье на первом месте, и его все слушают. Сыну помогает, и ссориться с отцом я так понимаю желания нет. Но тогда я не понимаю смысла наших отношений дальше, он мне сказал если забеременеешь то переедем и придется ему все рассказать. Чувствую себя стрёмно, я красивая молодая женщина, у меня здоровый ребёнок, он знал о нем со дня знакомства, и мне отводят такую роль. Подумываю о прекращении отношений, потому что для меня все это неприятно, одна я не останусь, но вот этот период что мы были вместе , мне не даёт просто так уйти, ведь чувства есть, менять мужиков я не люблю, да и ребёнок уже к нему привык. Как мне поступить, как донести до него что либо я , либо поставить отца в известность?
Если для него мнение отца на первом месте о каких отношения может идти речь? Свекор будет вас гнобить в этой семье и настраивать своего сына против вас, а он похоже внушаемый и своего мнения и воли не имеет. Вы готовы все это терпеть? Мужчина меняться готов, взрослеть и сам принимать решения о своей жизни?
Во-первых, да ну нафиг этих айзероф, во-вторых ваш ребёнок должен быть всегда в приоритете! Шлите его и эту семейку подальше
Не лезьте в семью, где вас изначально не принимают. Ничего хорошего из этого не получится.
Так я вчера об этом узнала, и то сама это озвучила, потому что поняла что если отец не русский и строит там всех то дело в нем . парень подтвердил мои догадки, так и сказал что да, дело в отце . сам в 32 женат не был, детей нет, теперь понимаю почему. Бывшая его любила выпить, и у нее была татуировка😆 отец был против нее, потому что она с тату. Они свели в итоге, но все же расстались потому что она курить не бросить🙈
Так я вчера об этом узнала, и то сама это озвучила, потому что поняла что если отец не русский и строит там всех то дело в нем . парень подтвердил мои догадки, так и сказал что да, дело в отце . сам в 32 женат не был, детей нет, теперь понимаю почему. Бывшая его любила выпить, и у нее была татуировка😆 отец был против нее, потому что она с тату. Они свели в итоге, но все же расстались потому что она курить не бросить🙈
Вот и не нужны вам эти заморочки.
Все нервы измотают вам и ваш ребенок страдать будет. Ребенку нужна счастливая мама.