Гость
Статьи
Тянет к бывшей …

Тянет к бывшей любовнице, предложил ей просто дружить без секса...

Мне 42, женат 16 лет, двое детей. Всю жизнь был активен, в браке изменял..но так ради секса. 9 месяцев назад встретил женщину - умная, красивая, ухоженная, свободная (развелась 2 года назад). Думал снова просто так, адреналин, секс, но затянуло так, что оба стали испытывать больше, чем просто встретиться на пару часов. 9 месяцев каждый день на связи с утра до вечера, встречи несколько раз в неделю. Несколько раз пробовал разорвать отношения, но снова возвращались друг к другу. Она влюбилась сильнее, ей было тяжело делить меня, я знал. И в один день она взяла и позвонила моей жене. Я думал, что жена сойдет с ума.. Я попрощался с любовницей и поклялся жене, что больше никогда не будет измен. Я дал слово. Но вот мы снова пересеклись с любовницей. Я думал о ней все то время. Так просто не выкинешь из головы все, что было между нами. И я предложил ей ...дружить. Быть просто друзьями. Она мне дорога, я не хочу ее терять, хочу, чтобы она была счастлива, встретила своего мужчину - она достойна самого лучшего..Но ведь мы можем быть просто друзьями! Мне хорошо, когда я знаю, что она есть, я ей пишу, да, ревную, хочу очень, но сдерживаюсь. Я дал слово. Ведь это нормально поддерживать с ней дружеские отношения, без секса, это не измена. Это просто дорогая мне небезразличная женщина. Дружить ведь можно. #любовница

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
.

А она как? Согласна дружить... не организмами?

Гость

А в чем проблема развестись?

Гость

Сомневаюсь, что это возможно. Это постоянный соблазн.

Берта

Почему нет. Дружба между М и Ж это лучшее что может между ними быть

Гость

Разводитесь с женой и живите с любимой. Жизнь одна. Не понимаю, почему жена первая не подала на развод, после такого унижения. Знать что твой муж сохнет по другой женщине, что тебя совсем не любит и продолжать с ним жить, это жесть, конечно. Как можно так себя не уважать?

Гость

Дружба возможна, когда перегорит. В вашем случае не сейчас. Подождите года три.

Алиса

Почему не разведетесь?

Гость
Гость

Разводитесь с женой и живите с любимой. Жизнь одна. Не понимаю, почему жена первая не подала на развод, после такого унижения. Знать что твой муж сохнет по другой женщине, что тебя совсем не любит и продолжать с ним жить, это жесть, конечно. Как можно так себя не уважать?

Материальная зависимость от мужа.
Если бы у каждой женщины было собственное жильё и достаточно денег для спокойной жизни, то с пьяницами и бабниками оставались бы только мазохистки. Хотя их не так уж мало. Самоистязание у русской женщины - в крови.

Берта
Гость

Материальная зависимость от мужа.
Если бы у каждой женщины было собственное жильё и достаточно денег для спокойной жизни, то с пьяницами и бабниками оставались бы только мазохистки. Хотя их не так уж мало. Самоистязание у русской женщины - в крови.

В РФ альфонсов в десятки рад больше чем зависимых от мужа женщин 🤷‍♀️

Гость
Берта

В РФ альфонсов в десятки рад больше чем зависимых от мужа женщин 🤷‍♀️

Но это уже другая тема.

Гость

Скажу вам как женщина у которой был такой опыт. Дружбы между вами не будет. Вы сняли с себя ответственность перед ней, своим предложением дружить - не отпускате давая надежду, но и не делая больше определенных шагов в ен сторону. Впм это удобно, в первую очередь. И женщина в доступной близости, и жена все знает -скрывать уже не надо. Но вашей любовнице такая дружба нахрен не нужна. Какая между вами дружба вообще? Как вы себе это представляете? Вы будете ее мучать своей "дружбой", потому что она вас любит, как вы сами написали. Вы будете искать встреч, по дружески, конечно, "типа нет ли у тебя переходника на английскую розетку, а то я в лондон собираюсь..." Заблокировать номер телефона и выкинуть вас из своей жизни -единственное правильное решение для вашей любовницы.

Гость

Я вас уверяю, это просто от скуки! Ситуация такая: Вы женаты 16 лет и немного, а может и много поднадоели друг другу! Прошу прислушайтесь к моим словам, через время вы поймёте это на 100%: дело будет так: вам понравилась эта женщина (новые ощущения, снова чувство той самой весенней влюблённости, как у многих это бывает, снова адреналин, вы погрязли в этом, вам это нравится….не до жены, какая там семья, ведь тут такой бурный роман развивается, а может она Та самая????? Уверяю вас, она Не Та самая. Это обыкновенная страсть, которая вам в будущем ничего не даст и разрушит, что есть сейчас! Вы себя этим убьете, вам будет очень плохо потом. Никакой дружбы с этой женщиной лучше не иметь, вот просто оборвать связь и все! Дело, в том, что я сама сейчас вышла из таких отношений. Будет не легко, и даже больно, вас тянет друг к другу, потому что появилась зависимость. Самая любая зависимость - НИКОГДА НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ! Если продолжите общение, позже вы поймёте, что человек этот в вашей жизни, чтобы все испортить и разрушить, а в итоге, если не одумаетесь, останетесь ни с чем! И даже если уйдёте от жены к ней (ну к примеру), радости и счастья в этом союзе не будет, ну может первое время, а ведь потом поймёте, что лучшее, что у вас было - это та ваша семья! Но кому вы будете нужен уже после такого?? Я знаю лично несколько таких историй, сама чуть в такую не попала. И знаете что? Никто из них не счастлив. Все в жизни у них перевернулось с ног на голову, в плохом смысле.

Гость
Гость

Я вас уверяю, это просто от скуки! Ситуация такая: Вы женаты 16 лет и немного, а может и много поднадоели друг другу! Прошу прислушайтесь к моим словам, через время вы поймёте это на 100%: дело будет так: вам понравилась эта женщина (новые ощущения, снова чувство той самой весенней влюблённости, как у многих это бывает, снова адреналин, вы погрязли в этом, вам это нравится….не до жены, какая там семья, ведь тут такой бурный роман развивается, а может она Та самая????? Уверяю вас, она Не Та самая. Это обыкновенная страсть, которая вам в будущем ничего не даст и разрушит, что есть сейчас! Вы себя этим убьете, вам будет очень плохо потом. Никакой дружбы с этой женщиной лучше не иметь, вот просто оборвать связь и все! Дело, в том, что я сама сейчас вышла из таких отношений. Будет не легко, и даже больно, вас тянет друг к другу, потому что появилась зависимость. Самая любая зависимость - НИКОГДА НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ! Если продолжите общение, позже вы поймёте, что человек этот в вашей жизни, чтобы все испортить и разрушить, а в итоге, если не одумаетесь, останетесь ни с чем! И даже если уйдёте от жены к ней (ну к примеру), радости и счастья в этом союзе не будет, ну может первое время, а ведь потом поймёте, что лучшее, что у вас было - это та ваша семья! Но кому вы будете нужен уже после такого?? Я знаю лично несколько таких историй, сама чуть в такую не попала. И знаете что? Никто из них не счастлив. Все в жизни у них перевернулось с ног на голову, в плохом смысле.

И это так, краткая примерная предистория того, что вас ждёт в будущем… Но знаете, воспитывайте себя. Цените то, что есть, разве вы счастлив с такой жизнью? Почему же вы, люди, никогда не цените здесь и сейчас? Вы знаете, и это вам, наверное, урок, но дальше уже зависит только от вас, как вы себя поведёте…соблазны-то повсюду… А вот как вы будете на все это реагировать, вести и что будете делать, это уже другой вопрос…

Гость
Гость

Я и жену люблю, но по-другому. Как родную. А ту женщину.. наверное тоже есть чувства, но не такие сильные, чтобы я оставил своих двух прекрасных дочек и привычную жизнь. Страшно все терять!

Гость
Алиса

Почему не разведетесь?

Страшно терять семью

Гость
.

А она как? Согласна дружить... не организмами?

Она как бы согласилась, потому что влюблена...хотя она умная женщина и говорит: как ты себе это представляешь? дружить...о чем? как можно дружить бывшим любовникам, у которых еще не остыли страсти? Но попробовать можно... хотя мы с ней как начали переписываться как раньше, то я включил тормоз... надо писать ей реже...Не знаю что делать... И терять ее не хочу и отпустить не могу. Семьей очень дорожу!

Берта
Гость

Но это уже другая тема.

Та же самая. Женщина обычно зависима от мужа какое то время.
Обучение, декрет, маленький ребёнок.
А мужики садятся на шею основательно и постоянно.
Так что чем раньше от него свалишь тем лучше

Берта
Гость

Но это уже другая тема.

Та же самая. Женщина обычно зависима от мужа какое то время.
Обучение, декрет, маленький ребёнок.
А мужики садятся на шею основательно и постоянно.
Так что чем раньше от него свалишь тем лучше

гусь

тебе 42. может это твой последний шанс на настоящюю любовь. жизнь одна. разводись поскорее и женись на любовнице.

да, может быть твои дочки обидятся и ваши отношения испортятся. но ты им не обязан быть мужем мамы.

думай не о потерях, а о выигрыше. насколько чудесно ты сможешь жить с одной любимой женщиной. никаких любовниц скорее всего уже не понадобится. вся твоя ласка пойдёт на одну женщину. понимаешь разницу?

твоя сегодняшняя жена тоже кого-то найдёт, не переживай.

Гость
гусь

тебе 42. может это твой последний шанс на настоящюю любовь. жизнь одна. разводись поскорее и женись на любовнице.

да, может быть твои дочки обидятся и ваши отношения испортятся. но ты им не обязан быть мужем мамы.

думай не о потерях, а о выигрыше. насколько чудесно ты сможешь жить с одной любимой женщиной. никаких любовниц скорее всего уже не понадобится. вся твоя ласка пойдёт на одну женщину. понимаешь разницу?

твоя сегодняшняя жена тоже кого-то найдёт, не переживай.

Да, спасибо за совет... Я думал об этом. Но может я не настолько потерял голову, чтобы уйти...? Да, меня тянет к ней, она прекрасная женщина, умная, яркая, красивая, такая позитивная, нежная, страстная...блин..Но тут моя семья, жена, с которой я день в день уже 16 лет, дочки, привычная зона комфорта..страшно разрушить все, потерять, уйти в неизвестное. Я наверное боюсь. Мне было хорошо, когда она была моей любовницей, я был окружён, и жена есть и она. Да, сердце раздваивалось, я часто прошался с любовницей навсегда, но потом нас снова тянуло друг к другу. Сейчас я молчу и не пишу ей уже 2 дня...не стоит привыкать...Я стараюсь быть в семье, хотя постоянно думаю о ней. Да, забыл сказать. Не знаю смог бы я ей дать всего, чего она заслужила и имела с бывшим мужем.

гусь
Гость

Да, спасибо за совет... Я думал об этом. Но может я не настолько потерял голову, чтобы уйти...? Да, меня тянет к ней, она прекрасная женщина, умная, яркая, красивая, такая позитивная, нежная, страстная...блин..Но тут моя семья, жена, с которой я день в день уже 16 лет, дочки, привычная зона комфорта..страшно разрушить все, потерять, уйти в неизвестное. Я наверное боюсь. Мне было хорошо, когда она была моей любовницей, я был окружён, и жена есть и она. Да, сердце раздваивалось, я часто прошался с любовницей навсегда, но потом нас снова тянуло друг к другу. Сейчас я молчу и не пишу ей уже 2 дня...не стоит привыкать...Я стараюсь быть в семье, хотя постоянно думаю о ней. Да, забыл сказать. Не знаю смог бы я ей дать всего, чего она заслужила и имела с бывшим мужем.

она тебя уже любит. бывший муж для неё бывший. она смотрит вперёд. оставь и ты прошлое в прошлом. было счастье одно, а теперь появится другое. это не противоречие. выходи из зоны комфорта. действуй, пока ваши сердца ещё стучатся друг для друга.

Гость
гусь

она тебя уже любит. бывший муж для неё бывший. она смотрит вперёд. оставь и ты прошлое в прошлом. было счастье одно, а теперь появится другое. это не противоречие. выходи из зоны комфорта. действуй, пока ваши сердца ещё стучатся друг для друга.

я имею в виду финансово. если я уйду, то оставлю жене пракчески все из/за совести, что я ушел к другой женшине..У нас с женой обший бизнес по арендам квартир, больше ничего другого я делать не умею. У нас несколько квартир, которые мы сдаем и сами убираем, что я смогу дать любовнице..?

гусь
Гость

я имею в виду финансово. если я уйду, то оставлю жене пракчески все из/за совести, что я ушел к другой женшине..У нас с женой обший бизнес по арендам квартир, больше ничего другого я делать не умею. У нас несколько квартир, которые мы сдаем и сами убираем, что я смогу дать любовнице..?

какая совесть? ты её уже разлюбил. вы теперь партнёры. всё общее можно поделить пополам. узнай у адвоката, что тебе светит при разводе. действуй быстро, не затягивай.

Гость
гусь

какая совесть? ты её уже разлюбил. вы теперь партнёры. всё общее можно поделить пополам. узнай у адвоката, что тебе светит при разводе. действуй быстро, не затягивай.

Я жму на тормоза. Не пишу любовнице уже дня 3, не смотрю ее фото, ничего. Останусь в семье. А ей действительно желаю самого большого счастья, она этого заслужила. Буду помнить ее всю жизнь. Такая женщина редкость. Мне повезло быть с ней.
Люблю своих детей. А жена сойдёт с ума если уйду. И ещё мы партнеры. Так что вот так…

Гость
Гость

Так у всех по-разному. Может, она уже щас дружить готова. А автор придумывает за неё роковую страсть.

Кот-Обормот

Какая может быть дружба с тем, кто тебя предал? А она ведь тебя предала. Сдала тебя жене. Это что - поступок друга? Мой тебе совет - закрой эту страницу жизни. Просто уйди и живи дальше без неё. Прожил же ты как-то 42 года без неё? Ну и дальше проживёшь.

Гость

К сожалению дружить не получится. Судя по рассказу, впечатления от встреч были и остаются такими яркими, что забыть их невозможно. Дружить, это как? Походы в кино, театр, чаепитие в саду? Все это можно спланировать, но при малейшей возможности вся эта «дружба» полетит к черту. Почувствуешь запах любимой женщины и любой ее взгляд, поднятие брови, поворот головы - и ты сам не поймёшь как вновь окажешься у ее ног. И, скорее всего, уже навсегда..

Гость
Гость

К сожалению дружить не получится. Судя по рассказу, впечатления от встреч были и остаются такими яркими, что забыть их невозможно. Дружить, это как? Походы в кино, театр, чаепитие в саду? Все это можно спланировать, но при малейшей возможности вся эта «дружба» полетит к черту. Почувствуешь запах любимой женщины и любой ее взгляд, поднятие брови, поворот головы - и ты сам не поймёшь как вновь окажешься у ее ног. И, скорее всего, уже навсегда..

Так высокопарно

Гость
Гость

Не перегорит. В моем случае - не перегорело. Он был женат,и я сама порвала с ним.Он уехал к семье. Жили я на востоке, он на западе. Прилетал, предлагал замуж, но был еще не разведен, я отказала.и потом много лет изредка звонил. В последний раз когда позвонил, очень важно было ему от меня услышать, что я его любила. Сказала, что не только любила, но и люблю....Вскоре случайно узнала, что он умер, долго болел. Это он звонил попрощаться. Так что любите, не молчите и не бегите от любви, жизнь такая короткая и второй не будет.

Гость
Гость

Это тоска брошенной жены.

Гость
Гость

Я и жену люблю, но по-другому. Как родную. А ту женщину.. наверное тоже есть чувства, но не такие сильные, чтобы я оставил своих двух прекрасных дочек и привычную жизнь. Страшно все терять!

Значит нет там любви. Оставьте ее и живите с семьей. и той женщине дайте возможность свою жизнь строить.

Гость
Гость

Не перегорит. В моем случае - не перегорело. Он был женат,и я сама порвала с ним.Он уехал к семье. Жили я на востоке, он на западе. Прилетал, предлагал замуж, но был еще не разведен, я отказала.и потом много лет изредка звонил. В последний раз когда позвонил, очень важно было ему от меня услышать, что я его любила. Сказала, что не только любила, но и люблю....Вскоре случайно узнала, что он умер, долго болел. Это он звонил попрощаться. Так что любите, не молчите и не бегите от любви, жизнь такая короткая и второй не будет.

То есть, вы заворожили его ускользанием?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: