Изменила-всё,пили рога и выкидывай ее из своей жизни,иначе повторится!
После измены даже слушать не надо пинком на улицу
По моим наблюдениям, из того, что я видела среди знакомых, развитие событий в таких ситуациях сильно зависит от характера предшествующих взаимоотношений в семье. Если обманутый муж сам ранее в изменах замечен не был, то все, как правило, вскоре заканчивается разводом : "рога" тяжело носить - шея быстро устает:)) А если муж сам был "ходок", то он вполне может и "проглотить" эту неприятность, в некоторых случаях даже довольно безболезненно, видя в случившемся для себя некий "карт-бланш" на свои будущие "подвиги":))))
Да полно гов.но.глотов, живут дальше, как ни в чем небывало. Просто из за своей жизненной лени, что то менять для них - ужас ужасный...Дело даже не в том, что придется делить хату там или машину, искать другую, редко видеть детей. Они привыкают к своей жизни, чтоб тарелку им перед мордой ставили. Знаю одного - без жены деньги с карточки снять не сможет или положить себе на телефон, не знает как и где счета оплачивать. Изменила, живут дальше, и сын в курсе (14 лет),противно смотреть, но это их дело, конечно. Всем плевать.
улучшилась вся жизнь, выставил ее к маме, тот шмот что в одну ходку не увезла - утилизировал, сменил замки, обработал хлоркой сан. узел, и зажил очень хорошо (где-то через 4-6 мес.). Простил - отпустил (выставил) - забыл. Крайне не хитрый, но крайне действенный способ.
Прошло уже более 30 лет, не слышал ее, не видел и не знаю живая или нет, и не хочу знать.
Зато не выставь шаболду за дверь, не встретил бы ту - с котрой каждый день (29 лет) праздник.