Женаты 11 лет, вместе 15 лет. Сыночку 5,5 лет. Финансовых проблем нет. Оба работаем из дома, муж работает очень много. Хороший муж, отличный отец. Но наши отношения сошли на нет. С**с раз в месяц. Несколько раз говорила об этом, что так не должно быть. Но изменений в наших отношениях нет. Мне от этого тяжело, потому что из нашей близости я беру очень многое: уверенность в себе, осознание того, что желанна и любима. Стала нервной, много плачу.
Что делать, девочки? Другая женщина исключена - из дома только вместе на выходных выезжаем. Неужели это конец? Как ещё поговорить? Или смириться и просто жить? #отношения #брак
твои проблемы надуманны - смешно
Хороший регулярный секс_ профилактика простатита у мужчины. найдите статьи на эту тему. Предложите почитать мужу.
Наверное, слишком много работы, стресса, проблем и усталости у мужа. Поэтому такое дело. И вы - далеко не единственная пара, кто с этим сталкивается. Наша современная жизнь настолько изматывает и выводит из равновесия, что не остаётся ни сил, ни времени, ни желания, - на близость, любовь, чувства и радость совместного пребывания.
Как это можно исправить? Либо взять продолжительный отпуск на двоих, либо как-то изменить образ жизни, работу, ситуацию эту.
Ну а самый минимум, который вы могли бы сделать в этом отношении, - это начать уделять внимание его здоровью, питанию, физическим упражнениям (особенно если у него сидячая работа), и другим факторам здоровой и позитивной жизни.
Кроме того, вы можете осторожно и потихоньку добавлять ему в еду афродизиаки (вещества, усиливающие желание, чувственность, страсть). Как предварительный шаг (перед употреблением афродизиаков), убедитесь в том, что ваш муж ежедневно употребляет достаточный объём белка, витаминов, микроэлементов (цинк, селен, кальций и пр.).
Ещё один способ оживить и усилить желание у мужа - это регулярный массаж яичек. Даже безо всякой близости, - просто так, во время, например, совместного просмотра фильма, - массируйте ему яички в течение получасу-часу. Если так делать регулярно и тщательно, то вскоре заметите позитивные сдвиги.
Ну и наконец, убедитесь в том, что он не занимается онанизмом за вашей спиной. То есть, он может этого не делать дома, но он это может делать где-то в других местах. Онанизм - это лучше, чем измена. Но с точки зрения вашего вопроса, - онанизм это ужасно. Он должен совсем не онанировать. Только тогда его будет хватать на радость с вами.
Это сложно отследить. Но можно как минимум попробовать это сделать. Как вариант, - пояс верности (если вы уговорите его носить таковой).
Муж работает очень много....Вы не думали о том, что ему просто тяжело....трудно ему. Батарейки на нуле. А секс подразумевает ресурсность... Отдохните вместе...отпустите его куда-нибудь....И будет Вам счастье.
Вибратор вам в помощь!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .