Гость
Статьи
Не измена ли это?

Не измена ли это?

В браке чуть больше двух лет, есть сын 5-ти месяцев. Мужа люблю, но он мне просто родной человек, не испытываю ярких чувств к нему. Не самец он, а я таких люблю. Я очень влюбчивая и недавно …

Карамелька
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александра

Девочки, всем доброго дня! Вчера наконец то попала к Аглае! Гадалка от Бога я вам скажу. С мужем последние месяцы были проблемы, часто ругались не из-за чего. В голове у самой было два варианта: либо нашёл другую, либо свекровь его настраивает против. Аглая расставила все по полкам и сказала как действовать дальше: срочно съезжать отдельно жить! До этого сказала сколько у нас детей, какого они пола и возраста!!! Я в приятном шоке! Рассказала про больные места мужа и все сошлось! И кстати, муж не против жить отдельно! Девочки, так что, если есть проблемы с мужем идите к ней, она 100% поможет, чем гложет себя догадками, лучше все узнать и знать, что делать дальше. Оставлю ее номер, вдруг понадобится, ватсапп 89628881892.

Таисия

Здравствуйте! Обратилась за помощью к Надине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. What’s app : +79634442216

Алина

Спешу поделиться с вами своим счастьем Я делала работу с магом 8(906)252-9966 и теперь прошло еще время И мое счастье еще больше💝Мало того что Закира вернула мужа.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка🔥И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс И мне повезло все работает.все обряды супер И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы.Желаю и вам всем счастья

Есения

Познакомилась с Ани пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +7_929_848_35_12. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.

Светлана

Добрый день!Я обращаюсь за помощью к Софие, если есть ситуация или проблема, которая меня беспокоит, она потомственная ясновидящая и помогает мне во многих ситуациях, а именно повернуть все так, как мне хочется! Ранее помогла вернуть парня8 920 013-6281 (есть вотсап)

Регина

Я однажды нашла подклад в доме.. Обратилась к гадалке которую мне мама посоветовала - звонила по вайберу. Она мне дала советы что и как сделать и сама сделала ритуал. Очень ей благодарна.Флора 8 906 7-3333-49 , WhatsApp.

Михайлина

Сложные жизненные ситуации сделали меня нервной и раздражительной, и только обращение к Ноне помогло мне наладить свою жизнь. Она смогла найти подход ко мне и выявила, что на мне лежит порча, которую она сняла. Моя семья и я бесконечно благодарны ей. Если вам нужно, вот её номер: WhatsApp 89282561471.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: