Детей не хочу, одиночество мне не кажется страшным, даже наоборот, комфортным. есть хобби -- люблю рисовать комиксы и планирую выложить их в интернет. Учусь на дизайнера, перспективная профессия. …
Я не вижу в этом смысла,лучше продвигаться в своей сфере и не быть зависимым от кого-то 😎
Рыба, у тебя ум есть?!
Красявая баба 18лет, щас бы в койке с писюнном во рту нежилась, а не на вумане бредни престарелых баб глазела!
🤗
Тебе щас рыба было бы 18 лет, ты бы тут не торчала, а давно бы, ещё со вчера стоячий *** изо рта не вынимала!
Понимаешь, рыба?! 😁
Да, чё ты тут делаешь вообще?🤣
Замуж выходят, когда любят. И когда любят тебя.
Бинго. И здоровая самооценка не ноет - "если все такими станут", автор. Это сразу у вас ощущение недостатка, вы комплексуете и считаете, что вам точно не достанется такое. Надо думать, что если многие будут счастливы, то и я тоже.))
(Ничего личного по отношению к вам, я просто в целом рассуждаю).
В принципе да. Зачем? Я тоже точно так же думала, тоже дизайнер, картера, друзья, деньги.... Но.... Мама 🤰 настояла на замужестве. И не одна, а + две тётушки, и дядя. Думаю 🤔 выйду замуж, а потом ☝ разведусь, и все отстанут. Мне было 23. Вышла замуж за мужчину старше себя . ему 27 было. Вышла, он бизнесмен, я дизайнер, 🧑💻 , он был не против чтоб я работала... хотя намёки были.... Мол я зарабатываю... Мне 🤙 теперь 27, у нас всё отлично, 👌 только одно обстоятельство нам иногда мешает. Это его сестра 🤰. Ей 40 лет. Она в своё время отказалась выходить замуж . Деньги есть... Много денег, 💰, квартира чуть ли ни в центре Москвы... Машина, дача, ой загородный дом по Риге ... Вот теперь эту девственрицу старую, нам приходиться везде и всюду таскать с собой... Шашлыки, природа, дача, отдых на море. Чуть что истерики. Мне жалко 😭 её, да и сама она себя уже изнутри съела.... Почему не 🚱 вышла замуж.... Ну хотя бы родила бы для себя ребёнка.... Это вторая сторона той золотой медали!
1. Не ставьте так много смайлов.
2. Познакомьте сестру мужа с кем- нибудь. Тем более у неё есть деньги. Приезжих полно желающих набегут. Или она прЫнца хочет богатого?😂
ну не выходите, если не хотите. а если захотите - то выходите.
В студенческие годы брак мало кому интересен и детей хотят еденицы, вы не особенная, скорее обычная, как все. Мужчины в этом возрасте вообще при слове "женитьба", " брак", "дети" бегут роняя тапки, какая бы красивая она не была.
В эти годы хочется гулять, путешествовать, позновать всё новое, проводить время с друзьями, перспективы реализовывать себя, карьера, новые знакомства и т. Д. Жизнь ради себя и удовольствий. Со временем этого становится мало, ближе к 30+ сознание меняется (у кого то раньше, у кого то позже). Хочется большего, смысла жизни, семейных радостей, определённости, уверенности в будущем, постоянства, взаимной поддержки и т.д. Реализовать свои естественные потребности, желания, мечты. Хороший брак значительно улучшает жизнь.
Да .зачем замуж выходить.и так прекрасно без мужа .а для секса всегда можно найти мужчину