Гость
Статьи
Зачем выходить замуж?

Зачем выходить замуж?

Детей не хочу, одиночество мне не кажется страшным, даже наоборот, комфортным. есть хобби -- люблю рисовать комиксы и планирую выложить их в интернет. Учусь на дизайнера, перспективная профессия. Единственное, хочу жить подальше от родителей, перестать следовать их правилам и жить самостоятельно. На этом всё.
Зачем выходить за муж, если у меня есть хобби, друзья, я сама, имею хорошие перспективы в получении профессии, цели? #брак

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну нормальные люди выходят замуж, чтобы свою семью иметь.
а тебе не надо, да.

Гость

В одиночестве деградируют, а в сожительстве нет ничего хорошего.

Автор, выходить замуж надо за хорошего, порядочного и доброго человека, который обогатит, раскрасит вашу жизнь, будет вам всегда и во всем (кроме антизаконного), помощником и опорой, и с которым у вас будет взаимная любовь.

Это единственный случай, автор.)

Аматерасу-Хатшепсут

Автор, выходить замуж надо за хорошего, порядочного и доброго человека, который обогатит, раскрасит вашу жизнь, будет вам всегда и во всем (кроме антизаконного), помощником и опорой, и с которым у вас будет взаимная любовь.

Единственный вариант, т.е. Такого мнения придерживаюсь лично я, а у меня ум настоящий, природный, от рождения достался. Прислушайтесь!)))

Cвета

Обычно такие посты пишут тетки, которых никто не берет.
Уговаривают поверить в это не только себя, но и других.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Единственный вариант, т.е. Такого мнения придерживаюсь лично я, а у меня ум настоящий, природный, от рождения достался. Прислушайтесь!)))

а где и в чем измеряют настоящий природный ум и чем он отличается от ума, приобретённого с опытом? Что за бред вы несёте, больше тянет на лёгкую степень уо

Гость

Если Вам не хочется замуж, то и не выходите. Всего делов-то. Живите и наслаждайтесь жизнью. Как будто Вас за волосы тянут в замужество.
Видимо, снова тема для срача.🤗

Гость
Cвета

брать куда-то можно корову или собаку) Умный взрослый человек решает за себя сам. Вы домашний скот?

Гость

Раз так обстоят дела, - то и не выходите замуж. Во всяком случае, пока не выходите. Может быть, потом ваши взгляды и отношение к этому вопросу изменятся. Тогда и выйдете замуж. Всегда успеете это сделать.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

💯

Зачем задаваться этим вопросом?если у вас все хорошо,зачем аж тему создавать?

Гость

а где и в чем измеряют настоящий природный ум и чем он отличается от ума, приобретённого с опытом? Что за бред вы несёте, больше тянет на лёгкую степень уо

Это видно мудрым. Дается или от рождения, или сверху!)

Золотая Рыбка

Вам выходить замуж незачем, так как вы не хотите этого.
А вас что, зовёт кто-то?

Гость

Не хочется - так и не выходите. Вас на аркане тащат?

Гость

Бабы чё вы тут развели философию?!
Авторше 40++++++ ей скучно, по истерить не скем, мозк пилить некому, вот припёрлась сюда, себя успокаивать и таких же баб бодрить!
Сама баба старая, жирная, не красивая, пеzzDа дряблая-дряблая, сиськи висят как тряпки!

Общим полный ппц! 😁

Золотая Рыбка
Гость

Бабы чё вы тут развели философию?!
Авторше 40++++++ ей скучно, по истерить не скем, мозк пилить некому, вот припёрлась сюда, себя успокаивать и таких же баб бодрить!
Сама баба старая, жирная, не красивая, пеzzDа дряблая-дряблая, сиськи висят как тряпки!

Общим полный ппц! 😁

😄 Ой, рассмешили!
А может, 18 лет, красявая-прекрасявая?

Гость

Чтобы мужерабки тебя не унижали из зависти надо завести мужа. Ну или хотя бы сделать его чучело из сена, нарядить в костюм и поставить в квартире возле окон чтобы все знали что мужик в доме имеется

Золотая Рыбка
Гость

Чтобы мужерабки тебя не унижали из зависти надо завести мужа. Ну или хотя бы сделать его чучело из сена, нарядить в костюм и поставить в квартире возле окон чтобы все знали что мужик в доме имеется

😄 А когда будет масленица, то сжечь!

Гость

Замуж выходят, когда хотят семью и детей. Если вы этого не хотите, то, конечно, не нужно выходить замуж «чтобы было как всех». Я рада, что молодое поколение более осознанное. Когда мне было 20 я думала, что замуж нужно обязательно, в 21 вышла замуж, родила ребёнка, в 30 развелась. С тех пор живу одна и понимаю, что я не создана для парной жизни - одной мне городов комфортнее и по здоровье легче: нет такого стресса, как замужем. Т е замуж нужно не всем, а тем, кто не может без мужчины: либо нужен секс сильно и часто, либо нужны деньги - сама заработать не может. Но мне секс не нужен, а денег полно.

Гость

Не выходите, это ваш личный выбор. Просто говорят из благих побуждений, ведь так принято все так делают.

Гость

Сообщение было удалено

Ой,не надо.мы тогда вообще ипанемся)

Гость
Золотая Рыбка

😄 Ой, рассмешили!
А может, 18 лет, красявая-прекрасявая?

Рыба, у тебя ум есть?!
Красявая баба 18лет, щас бы в койке с писюнном во рту нежилась, а не на вумане бредни престарелых баб глазела!
🤗

Тебе щас рыба было бы 18 лет, ты бы тут не торчала, а давно бы, ещё со вчера стоячий *** изо рта не вынимала!
Понимаешь, рыба?! 😁

Гость
Гость

Рыба, у тебя ум есть?!
Красявая баба 18лет, щас бы в койке с писюнном во рту нежилась, а не на вумане бредни престарелых баб глазела!
🤗

Тебе щас рыба было бы 18 лет, ты бы тут не торчала, а давно бы, ещё со вчера стоячий *** изо рта не вынимала!
Понимаешь, рыба?! 😁

...стоячий пussюн

Гость
Гость

Рыба, у тебя ум есть?!
🤗

Понимаешь, рыба?! 😁

Да, да, я тоже раньше думала, что замуж это секс 24/7, ничего, вырастешь поумнеешь

Гость

Чтоб не быть бабой-конем, а спрятаться за спину мужа и попискивать оттуда, еще, чтоб было у кого просить новый айфон, губы и Бали, не самой же за все платить

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

В принципе да. Зачем? Я тоже точно так же думала, тоже дизайнер, картера, друзья, деньги.... Но.... Мама 🤰 настояла на замужестве. И не одна, а + две тётушки, и дядя. Думаю 🤔 выйду замуж, а потом ☝ разведусь, и все отстанут. Мне было 23. Вышла замуж за мужчину старше себя . ему 27 было. Вышла, он бизнесмен, я дизайнер, 🧑‍💻 , он был не против чтоб я работала... хотя намёки были.... Мол я зарабатываю... Мне 🤙 теперь 27, у нас всё отлично, 👌 только одно обстоятельство нам иногда мешает. Это его сестра 🤰. Ей 40 лет. Она в своё время отказалась выходить замуж . Деньги есть... Много денег, 💰, квартира чуть ли ни в центре Москвы... Машина, дача, ой загородный дом по Риге ... Вот теперь эту девственрицу старую, нам приходиться везде и всюду таскать с собой... Шашлыки, природа, дача, отдых на море. Чуть что истерики. Мне жалко 😭 её, да и сама она себя уже изнутри съела.... Почему не 🚱 вышла замуж.... Ну хотя бы родила бы для себя ребёнка.... Это вторая сторона той золотой медали!

Золотая Рыбка
Гость

Рыба, у тебя ум есть?!
🤗

Понимаешь, рыба?! 😁

Я не рыба, А Рыбка, понимаешь, Гость? И не простая, а Золотая?

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

В принципе да. Зачем? Я тоже точно так же думала, тоже дизайнер, картера, друзья, деньги.... Но.... Мама 🤰 настояла на замужестве. И не одна, а + две тётушки, и дядя. Думаю 🤔 выйду замуж, а потом ☝ разведусь, и все отстанут. Мне было 23. Вышла замуж за мужчину старше себя . ему 27 было. Вышла, он бизнесмен, я дизайнер, 🧑‍💻 , он был не против чтоб я работала... хотя намёки были.... Мол я зарабатываю... Мне 🤙 теперь 27, у нас всё отлично, 👌 только одно обстоятельство нам иногда мешает. Это его сестра 🤰. Ей 40 лет. Она в своё время отказалась выходить замуж . Деньги есть... Много денег, 💰, квартира чуть ли ни в центре Москвы... Машина, дача, ой загородный дом по Риге ... Вот теперь эту девственрицу старую, нам приходиться везде и всюду таскать с собой... Шашлыки, природа, дача, отдых на море. Чуть что истерики. Мне жалко 😭 её, да и сама она себя уже изнутри съела.... Почему не 🚱 вышла замуж.... Ну хотя бы родила бы для себя ребёнка.... Это вторая сторона той золотой медали!

И что 40? Это не много. Нормальные женщины легко замуж выходят и до 40 и после 40

Гость
Гость

Замуж выходят, когда хотят семью и детей. Если вы этого не хотите, то, конечно, не нужно выходить замуж «чтобы было как всех». Я рада, что молодое поколение более осознанное. Когда мне было 20 я думала, что замуж нужно обязательно, в 21 вышла замуж, родила ребёнка, в 30 развелась. С тех пор живу одна и понимаю, что я не создана для парной жизни - одной мне городов комфортнее и по здоровье легче: нет такого стресса, как замужем. Т е замуж нужно не всем, а тем, кто не может без мужчины: либо нужен секс сильно и часто, либо нужны деньги - сама заработать не может. Но мне секс не нужен, а денег полно.

Чё ты гонишь тут бредятину девка?!
Ты устала от одиночества давно вот и торчишь тут, эмоции ищешь!
Денег к тебя нихуа нету, живёш от зарплаты до зарплаты и зависть тебя ещё поджирает из нутра твоего алчного!
Пацаны с баблом тебя не видят, ибо нету природной женственности в тебе даже приблизительно!

Намечтала тут простынь, курица 😂

Гость
Гость

Да, да, я тоже раньше думала, что замуж это секс 24/7, ничего, вырастешь поумнеешь

Чёоо?!

Секс 24/7 ??!

Ты баба швейная машина?
У тебя злокачественный прогресс нимфомании?!
🤭
Ппц баба секс станок! 😂

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Меня вырвало.пиши исчо.

Гость
Гость

ну нормальные люди выходят замуж, чтобы свою семью иметь.
а тебе не надо, да.

А что для вас нормальный человек?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну обогащать и раскрашивать чью-то жизнь никто не обязан, большинство людей хотят жить для себя.

Гость
Cвета

Зачем кого-то искать, когда есть вибратор? Ему не важно кто, он превосходит любой настоящий член жужжанием.

Гость

Ну обогащать и раскрашивать чью-то жизнь никто не обязан, большинство людей хотят жить для себя.

Вот кто хочет жить для себя, за того и не надо замуж выходить.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишется "вот это", "сквиртишь".

Мои устами говорит сама Жизнь. Сама жизнь бракует и отфильтровывает такие понятия как: «использование человека, издевательство над человеком, потребление человека». Сама жизнь сметает это как цунами. Ничего вы не сделаете уже, ха-ха-ха. Меняйтесь, чтобы успеть вписаться! Это единственно возможный вариант!😃👍🌟

Гость
Гость

Зачем мне общаться с настолько завистливыми женщинами? В конце концов, подчиняться мужьям, равноправие или подчинение -- это не моё дело.

Гость
Гость

Рыба, у тебя ум есть?!
🤗

Понимаешь, рыба?! 😁

Сосать *** и пользоваться вибратором нормально, это поступок настоящего мужчины.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Проще пообещать, что выйдешь замуж, сказать, что тебе искать его некогда из-за учёбы, выучиться, затем сказать, что перед тем, как создать семью, нужно найти работу, чтобы обеспечивать детей, причём нескольких, это чаще ценится у старшего поколения. А затем съехать от них и жить так, как хочется. Если начинают аргументировать, что выйти замуж и родить детей -- важно сделать иллюзию согласия, чтобы вас не переубедили.

Гость
Гость

Пишется "вот это", "сквиртишь".

Ты паучать чеши в школу к внукам!

Ой, ты же баба одинокое плаванье, какие увssRaky у тебя внуки 🤭

Вибратор у тебя и чилен и дитя и внукииии😁

Ты на веб-кам проституцией промышляешь?😂

Гость
Гость

Чё ты гонишь тут бредятину девка?!
Ты устала от одиночества давно вот и торчишь тут, эмоции ищешь!
Денег к тебя нихуа нету, живёш от зарплаты до зарплаты и зависть тебя ещё поджирает из нутра твоего алчного!
Пацаны с баблом тебя не видят, ибо нету природной женственности в тебе даже приблизительно!

Намечтала тут простынь, курица 😂

Богатых и красивых мужчин не так много, оттого на них спрос большой. Красота -- актив востребованный, но не вечный, как фактор успеха влияет не только на замужество, но и на другие сферы жизни.
Всех богатых мужчин не хватит на всех простых женщин, поэтому перспективнее делать карьеру, бизнес, учиться, инвестировать.

Василий

Так никто и не заставляет!

Гость
Гость

Богатых и красивых мужчин не так много, оттого на них спрос большой. Красота -- актив востребованный, но не вечный, как фактор успеха влияет не только на замужество, но и на другие сферы жизни.
Всех богатых мужчин не хватит на всех простых женщин, поэтому перспективнее делать карьеру, бизнес, учиться, инвестировать.

Пфф баба, Dрачи самостоятельно и молча, кто тебе запрещает то?!
Только чё ты сюда вылупилась из своей одинокой скорлупы?!
Ну Dрачила бы свою бритую и дряблую пеzzDēнку молча, тихонько, запечатавшись в своей одинокой скорлупе, та и всё!
Нет же, не Dрочится тебе в твоей одинокой скорлупе, в общество тебя тащит мозг!

НаFига ты тут нам нужна такая баба, ярой Dрочькой озабоченная!
😂🤭😂

Гость

Если женщины будут себя любить и уважать, то такие же к ним подтянутся. Это истина, а не арифметика.)

Гость
Гость

Пфф баба, Dрачи самостоятельно и молча, кто тебе запрещает то?!
Только чё ты сюда вылупилась из своей одинокой скорлупы?!
Ну Dрачила бы свою бритую и дряблую пеzzDēнку молча, тихонько, запечатавшись в своей одинокой скорлупе, та и всё!
Нет же, не Dрочится тебе в твоей одинокой скорлупе, в общество тебя тащит мозг!

НаFига ты тут нам нужна такая баба, ярой Dрочькой озабоченная!
😂🤭😂

Мужчины тут какие-то злые и обиженные. Так что это может послужить отличным времяпровождением.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если женщины будут себя любить и уважать, то такие же к ним подтянутся. Это истина, а не арифметика.)

здоровая самооценка не гарантирует мне небывалых высот, но поведёт к хорошим перспективам.

Гость
Золотая Рыбка

😄 А когда будет масленица, то сжечь!

Но перед этим выеббать

Гость
Гость

Зачем мне общаться с настолько завистливыми женщинами? В конце концов, подчиняться мужьям, равноправие или подчинение -- это не моё дело.

С ними никто не общается. Они сами находят своих жертв по запаху счастья и унижают их и заставляют сношать неликвидов

Гость
Гость

С ними никто не общается. Они сами находят своих жертв по запаху счастья и унижают их и заставляют сношать неликвидов

Так можно и охарактеризовать некоторых мужчин на форуме)